Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 90 из 709 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 14176
  1. Вверх #1781
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Ярославу, Максима и Павлушу с месяцем!!! Растите здоровенькими!!!

2. Вверх #1782
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого сыпь на лице была у детеныша, уже прошла? Или по прежнему есть?
    У нас с щечек ушла на подбородок и шейку
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

3. Вверх #1783
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Ох, девочки, сыпь страшнючая. Сегодня приняли решение кормить смесью, прекращаю лактацию. Многие меня не поймут и осудят, но если бы хотя бы не было сыпи у ребенка, я бы может дотянула до полугода кое-как, но так и дите мучается и я. на что сыпь не понятно ничего две недели не ем, а его все сыпет. в общем такие дела. Не уверенна я в правильности этого решения, но кто ж знает как оно лучше.... потом посмотрим, время покажет.
    купила таблетки для прекращения лактации, но пока не пью. Решили еще пару дней подождать, посмотреть как малый будет на смеси, ведь по сути, сегодня первый день в полной дозе даем смесь.
    Я кушаю нормально уже и по этому молока резко стало много, снова за 3 часа грудь сильно наливается, будто 6 прошло, молока оч много, только оно ядовитое для ре.... вот так, не кушаешь - молока нет, кушает его полно, но давать его нельзя.... стремно пить таблетки, ведь пути назад уже не будет. но и не пить стремно, что с сиськами делать пока думаем.
    Последний раз редактировалось Isida_; 13.10.2013 в 21:40.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

4. Вверх #1784
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Читаю все вас, читаю и так каждый денек просыпаюсь и надеюсь, что рожу сегодня. Видимо моя парочка сама себе дату рождения придумала. Пошла 38ая , а мы все сидим. 18 го в род.дом сдаваться, если раньше не рожу, на что я надеюсь. Так хотела на Покрова, но тишина. А живот уже помеж коленей болтается. Хочу уже к вам. Мужу сказала, чтоб памятник при жизни мне ставил, так как буду рожать сама в головном дочу и в ягодичном сынулю. Вот как то так!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

5. Вверх #1785
    Посетитель Аватар для olesssia
    Девочки, помогите! Нам три недельки) с рождения закисает один глазик. В роддоме сказали промывать кипяченой водой, если не поможет - промывать аптечным раствором фурацилина. Все делаем, но ничего не помогает.... Может кто сталкивался с такой проблемой, скажите, что делать. Если можно - в личку. Спасибо)))))
    Красота спасёт мир:)

6. Вверх #1786
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    а нам педиатр прописал сначала по 1 капле проторгола , через 5 мин аквамарис по 2 капли и через пару мин отсосать соплеотсосом .Насморк прошел за дней 5 .
    Я очень довольна соплеотсос Чистый носик ( от пылесоса работает) очень хорошо чистит носик и аккуратно
    Анечка, а где ты покупала этот чистый носик?

7. Вверх #1787
    User banned
    подсмотрела в темке дети лета 2013 телефончик , позвонила мне домой привезли 093 493 97 11 Наташа

8. Вверх #1788
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Ох, девочки, сыпь страшнючая. Сегодня приняли решение кормить смесью, прекращаю лактацию. Многие меня не поймут и осудят, но если бы хотя бы не было сыпи у ребенка, я бы может дотянула до полугода кое-как, но так и дите мучается и я. на что сыпь не понятно ничего две недели не ем, а его все сыпет. в общем такие дела. Не уверенна я в правильности этого решения, но кто ж знает как оно лучше.... потом посмотрим, время покажет.
    купила таблетки для прекращения лактации, но пока не пью. Решили еще пару дней подождать, посмотреть как малый будет на смеси, ведь по сути, сегодня первый день в полной дозе даем смесь.
    Я кушаю нормально уже и по этому молока резко стало много, снова за 3 часа грудь сильно наливается, будто 6 прошло, молока оч много, только оно ядовитое для ре.... вот так, не кушаешь - молока нет, кушает его полно, но давать его нельзя.... стремно пить таблетки, ведь пути назад уже не будет. но и не пить стремно, что с сиськами делать пока думаем.
    Почему молоко отравленное???ты что отраву ешь???многие мамы сейчас все кушают и дают грудь и ничего ..И сыпет детей тоже не от еды твоей,а от того что чистятся они..вот и все..а от смеси животы болят и какать перестают или туго с этим..ты подумала об этом????ты подкармливаешь?может это на твою смесь сыпет ребенка??чаи?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

9. Вверх #1789
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Isida_ , вот тема Маи Бойченко-консультанта,ты знаешь наверное...посмотри чем она и кормящие мамочки кормят детей и никто не говорит,что молоко отравленное !

меню для кормящих с рецептами!:
    http://mybaby.od.ua/forum/viewtopic.php?id=133
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

10. Вверх #1790
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    подсмотрела в темке дети лета 2013 телефончик , позвонила мне домой привезли 093 493 97 11 Наташа
    и мы чистым носиком пользуемся, нравится)
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

11. Вверх #1791
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от olesssia Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите! Нам три недельки) с рождения закисает один глазик. В роддоме сказали промывать кипяченой водой, если не поможет - промывать аптечным раствором фурацилина. Все делаем, но ничего не помогает.... Может кто сталкивался с такой проблемой, скажите, что делать. Если можно - в личку. Спасибо)))))
    Попробуйте тобрекс,нам врач назначал..

12. Вверх #1792
    Цитата Сообщение от Sasha) Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! Скажите а вы перепёлок кушаете сейчас? Мне говорили, что только на них нам бульон и можно. И скажите, где вы их берёте??))
    Шикарных перепелов покупают у lara777, чистенькие, свеженькие. У неё есть темка в продмаге.https://forumodua.com/showthread.php?t=966332&page=58
    Последний раз редактировалось shevika; 14.10.2013 в 00:10.

13. Вверх #1793
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Читаю все вас, читаю и так каждый денек просыпаюсь и надеюсь, что рожу сегодня. Видимо моя парочка сама себе дату рождения придумала. Пошла 38ая , а мы все сидим. 18 го в род.дом сдаваться, если раньше не рожу, на что я надеюсь. Так хотела на Покрова, но тишина. А живот уже помеж коленей болтается. Хочу уже к вам. Мужу сказала, чтоб памятник при жизни мне ставил, так как буду рожать сама в головном дочу и в ягодичном сынулю. Вот как то так!!!
    Восхищаюсь тобой !У тебя все получится! я уверена))

14. Вверх #1794
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Ккs, сыпь началась у ребенка недели три назад, я смесь и в помине не давала. Врачи говорят кто что, кто цветение, кто аллергическая сыпь и все разное советуют. я уже устала, просто хочу чтобы у ребенка сыпь прошла, ведь она зудит и внутри то же что и на лице.
    От смеси дите какать стало, а не запоры появились.
    И если ребенка сыпет когда я ем каши и варенное мясо, представляю что с ним будет, если я буду есть мед, яйца и морковь....
    тему Майи и ее саму я знаю и общалась не раз. Многие ее рецепты мне не доступны еще раз повторю, потому что ребенка сыпет и сыпет не понятно на что, это когда я не ем ничего!!!

з.ы. шоб вы видели его глаз((( это кошмар, бедное дите(((
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

15. Вверх #1795
    Девочки ДУ и удачного денька! У нас каждый вечер одна и та же история. Весь день мы кушаем и спим, но как приходит вечер, Максим начинает постоянно просить грудь. Я конечно ему даю, но при таком беспорядочном кормлении ему начинает тяжело нлотать, ощущение что стоит огромная воздушная пробка. Носим на плече по пол часа,но пробки нет. а все это время он ищет сисю и не находя ее сосет кулачки. Вчера уже выдержала интервал 2 часа между вечерними кормлениями и перед последним,на ночь, у нас та же история.Он начинает тяжело глотать и при этом сильно плакать. Я уже в шоке.

16. Вверх #1796
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    я вот не понимаю порой этих детей - ну хочешь ты спать, ну так ляг до спи!!! почему орать-то надо? меня больше всего напрягала необходимость укладывать спать..старшую я часами укладывала, эту тоже похоже скоро буду часами - вот не засыпается ей и всё тут...сытая, чистая, живот не болит....лежит глаза пучит и вопит))
    ========

девы, а кому ещё не подошла это смирительная пеленка от Иванны? вот думаю может мне надо? из простых пеленок она уже с легкостью выковыривается....
    Последний раз редактировалось Понаехали; 14.10.2013 в 10:32.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

17. Вверх #1797
    Девочки, написала в темке у Т.В. она говорит, что мне нужен консультант по ГВ, поделитесь контактами Майи пожалуйста. Она же приезжает домой?

18. Вверх #1798
    Посетитель
    Девочки, кто на Таирово, кому гулять с лялей скучно - пишите, а то нам иногда грустновато просто так километры наматывать)))))

19. Вверх #1799
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Девочки, всем привет!! Нас вчера выписали муж мне такую огромную корзину с розами привез, что вдвоем с другом ее тащил в комнату для выписки, еще и фотографа привез с собой и мама моя была! Молодец такой праздник сделал))) вроде все тихо спокойно, без криков и шампанского. Но так приятно,еще и спонтанно заказали видео с РД))) и вообще выписка у нас была торжественная..... Правда ее вроде никто не заказывал специально и мы не платили за нее))) может всех так вписывают- ну они торжественно с музыкой, читали стихи, все кто был вытягивали листики с обещаниями кто что будет делать и чем помагать)))) а я ревела от счастья все время))))

Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    я бепантеном попробовала - но от боли не помогает.. оно подсушивает конечно ... но боль не убирает.
    а врач говорит - надо проветривать почаще чтоб не мокрел шрам - без прокладки и на одноразовой пеленке.. ага представляю: у меня тут то папа то муж то мама ходят а я лежу - проветриваю ))))))))))))
    У меня тоже шов болит и тянет, мне сказали гепариновой мазью мазать вокруг т к у меня там еще и синяк на одно полупопие возле шва большой и свечи наклофен ставлю они типа как обезболивают
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Единственно я смотрю на огромное одеяло что шло с постелькой и думаю его наверное не раньше года доставать надо будет, мы пока конвертиком укрываемся или пледиком
    Я тоже вчера приехала и как увидела это одеяло....... Решила накрывать ее пледом.. Как то размеры этого одеяла пока меня смущают)))
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Девочки, написала в темке у Т.В. она говорит, что мне нужен консультант по ГВ, поделитесь контактами Майи пожалуйста. Она же приезжает домой?
    Есть такой 0994765585. И домой она приезжает)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

20. Вверх #1800
    Спасибо!

Поздравляю Вас с выпиской!

Закрытая тема
Страница 90 из 709 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права