|
Спасибоследующее уже не за горами
Сегодня с ней в гамете пересеклись, говорит все хорошо. Вышла замученная и уставшая правда
привет, спасибо)
а я весь свой энгистол выпила, а его сейчас нигде не продают, их рейдеры захватили и все препараты поснимали с лавок. НО! Девочки, кому нужен энгистол для поддержки иммунитета, пишите. Мама в аптеке работает, есть возможность попробовать достать его у поставщиков! Вещь отличная. Только если видите его в аптеках сейчас, то не покупайте, на полках подделки остались. Все оригиналы поснимали представители. А когда вернут-не известно
спасибо)) мы уже 9 см!))
королева Марго или 4600 кг счастья))
Девочки, привет! Тем, был на УЗИшках - с хорошими новостями! Когда уже я дождусь своей встречи с малышастиком? Так хочется убедится, что там все хорошо!.. А я сегодня первый день на работе после отпуска+больничного. Очень тяжело с непривычки. Еле высидела этот день... У мня на работе будут очень "счастливы", когда узнают. У нас в отделе 5 человек и уже есть одна беременная девочка. Работать вообще будет не кому. С беременных ведь уже много не возьмешь...
Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!
королева Марго или 4600 кг счастья))
я тоже в аптеке работаю))))
Чего-то я сегодня целый день ем, уже ничего не помещается в желудок все равно хочу есть.
Love is all we need
Девочки, а за сколько нужно к Блонскому на УЗИ записываться? И где лучше делать - в Гамете или в 1 РД? В чем отличия?
я за 2 месяца записывалась в Гамету, все было занято а конец октября, вклинили меня.
Love is all we need
Попробуй в Гамету, может есть окно.
Love is all we need
Спасибо, девочки, завтра буду пробовать... Киньте тел., плиз.
DolceUmka, вот и я не знаю,что будет дальше, буду стараться держать себя в руках.
Love is all we need
Социальные закладки