|
Ох, девчонки...)) Вот не сдержусь и напишу вам всем тут БОЛЬШОЕ СПАСИБО! И за тепло ваше, и за слова, и за лишние движения- например, зарегистрироваться здесь специально ради отзыва о моей работе...Я стараюсь, честно!))) Вы - моё вдохновение!
сколько стоит макияж? нужно на 18 число
Присоединяюсь к вам! Буквально вчера делала у нее маникюр, так понравился результат, что прямо захотелось написать отзыв. Мастер отличный, хороший вкус, адекватные цены, приятное общение, великолепная техника работы, современные материалы. Она так и работает в центре города, возле Афины, но номер телефона изменился. Сейчас у нее номер 0934251004. Приходите, не пожалеете!
Всем советую визажиста и мастера свадебных причесок Елену Ивченко, все продержалось до вечера и даже до утра![]()
Девочки, разрываюсь между Ингой Крапельницкой и Еленой Ивченко, может кто-то поможет чаше весов упасть на чью-то сторону?
Понимание - всего лишь сумма непониманий (с)
Сравнивать тяжело, так как редко кто-то пробуется сразу у двух мастеров. Могу сказать, что Ингой я довольна. Все продержалась просто отлично, хотя и плакала и бегала и валялась в траве и на песке) Если хотите посмотреть, то в темке у фотографа мои фотографии последние на странице http://forumodua.com/showthread.php?t=223914&page=79Девочки, разрываюсь между Ингой Крапельницкой и Еленой Ивченко, может кто-то поможет чаше весов упасть на чью-то сторону?
Свадебные хлопоты, адреналин и эмоции позади, и теперь могу поделиться опытом по поводу таких важных составляющих образа невесты, как прическа и макияж. Спасибо форуму за полезную тему, благодаря ей нашла волшебницу, которая помогла стать неотразимой в столь ответственный и важный день. Промониторив отзывы и ряд других факторов остановилась на Инге Крапивницкой...и не пожалела: насобирала множество похвальных отзывовприятно порадовало, что пробник был бонусом (думала, что обойдусь без него, но, как оказалось, хорошо, что был: помог опрелелиться с желаемым вариантом прически и нюансами макияжа) и внимание, с которым Инга подходит к пожеланиям невесты. Общалась с мастером Вконтакте, работы можно посмотреть в группе vk.com/weddingmake_up, если разберусь, как здесь прикрепить фото, покажу свою прическу после всех мероприятий
![]()
Понимание - всего лишь сумма непониманий (с)
Дамы, подскажите, пожалуйста, телефон Мальвины (что работает со Светланой Кандауровой).
Спасибо.
всем добрый вечер)что то в этом сезоне пока тихо в теме)вот надумала присматривать себе мастера для свадебного образа на 5июня.даже не знаю как выбрать,пока выбор есть)но вот допустим Александра Литвинова уже занята. присмотрела для себя по отзывам и по работам Ингу Крапельницкую,Елену Ивченко и Юлию Байрак...вот думаю...там одно смущает,там другое...как их выбрать( по фото Юлия Байрак как то больше нравится.у Инги совсем мало что то..
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
ну вот-Валентина Лелюх и Ирина Блашкевич уже заняты на 5июня(
девочки подскажите пожалуйста у кого можно сделать аэромакияж не дорого.
Ну может кто-то делает его по более доступной цене. Потомучто при сегодняшних ценах и зп. Макияж по 1000 грн это бред.
Ну я по личному опыту могу сказать только что Крапельницкая делает хорошо и прическу и макияж. Макияж пережил даже первую брачную ночь, да и прическа не раскрутилась даже на следующий день. Но поскольку я никого другого не пробовала, то судить кто лучше, а кто хуже тяжело. Когда я с ней договаривалась, то работ выставлено было еще меньше, и меня тогда заманила цена, если честно... Надо походить и поделать пробники, а там уже делать выбор.
Мне интересно, свадебный макияж и укладка стоят в 2-3 раза дороже только потому что это это свадьба или техника другая? Я, например, не хочу свадебный нежный и эти переходы цветов на веках. Мне макияж для фотосессии необходим, так как будет роспись и пару часов с фотографом
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Социальные закладки