Тема: Свадебные прически, маникюр, макияж

Ответить в теме
Страница 90 из 93 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 1856
  1. Вверх #1781
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Цитата Сообщение от Александра0104 Посмотреть сообщение
    Этим летом мне посчастливилось познакомиться с волшебным визажистом, настоящим художником и просто прекрасным человеком с сумасшедшей энергетикой и обаянием - это чудо-дива Анастасия Макаренко! С первых минут она поразила меня своим умением видеть в людях их истинное Я и подчеркивать его должным образом!) скорость и уверенность в движениях приводят в истинный восторг)) лично мне нравилось просто наблюдать за работой ее рук)) что тут говорить? Побывать моделью у такого мастера - одно удовольствие!))
    На своей свадьбе с макияжем от Анастасии Макаренко я чувствовала себя самой красивой и уверенной в себе!)))
    Странно что ещё не все девушки города с ней знакомы. Макаренко рулит реально.

2. Вверх #1782
    Частый гость Аватар для Анастасия Макаренко
    Ох, девчонки...)) Вот не сдержусь и напишу вам всем тут БОЛЬШОЕ СПАСИБО! И за тепло ваше, и за слова, и за лишние движения- например, зарегистрироваться здесь специально ради отзыва о моей работе...Я стараюсь, честно!))) Вы - моё вдохновение!

3. Вверх #1783
    Посетитель
    сколько стоит макияж? нужно на 18 число

4. Вверх #1784
    Посетитель Аватар для Boolochka
    Цитата Сообщение от zeza Посмотреть сообщение
    сколько стоит макияж? нужно на 18 число
    Вы кому вопрос задаете?
    "Сколько стоит макияж" вопрос ни о чем.... У каждого визажиста свои цены.

5. Вверх #1785
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olga910 Посмотреть сообщение
    Девочки, для тех, кому нужен хороший мастер маникюра (шеллак, наращивание, роспись):
    Диана, центр города (возле Афины) 093 703 13 98.
    Пользуюсь ее услугами уже несколько лет и Очень довольна.
    Присоединяюсь к вам! Буквально вчера делала у нее маникюр, так понравился результат, что прямо захотелось написать отзыв. Мастер отличный, хороший вкус, адекватные цены, приятное общение, великолепная техника работы, современные материалы. Она так и работает в центре города, возле Афины, но номер телефона изменился. Сейчас у нее номер 0934251004. Приходите, не пожалеете!

6. Вверх #1786
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Всем советую визажиста и мастера свадебных причесок Елену Ивченко, все продержалось до вечера и даже до утра

7. Вверх #1787
    Посетитель Аватар для Cora:)
    Девочки, разрываюсь между Ингой Крапельницкой и Еленой Ивченко, может кто-то поможет чаше весов упасть на чью-то сторону?
    Понимание - всего лишь сумма непониманий (с)

8. Вверх #1788
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Цитата Сообщение от Лианн Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вам! Буквально вчера делала у нее маникюр, так понравился результат, что прямо захотелось написать отзыв. Мастер отличный, хороший вкус, адекватные цены, приятное общение, великолепная техника работы, современные материалы. Она так и работает в центре города, возле Афины, но номер телефона изменился. Сейчас у нее номер 0934251004. Приходите, не пожалеете!
    Спасибо огромное за совет, давно искала мастера недалеко от работы. Приятнейшая девушка, замечательный маникюр. Теперь и я советую.
    just smile :-)

9. Вверх #1789
    Новичок
    Девочки, разрываюсь между Ингой Крапельницкой и Еленой Ивченко, может кто-то поможет чаше весов упасть на чью-то сторону?
    Сравнивать тяжело, так как редко кто-то пробуется сразу у двух мастеров. Могу сказать, что Ингой я довольна. Все продержалась просто отлично, хотя и плакала и бегала и валялась в траве и на песке) Если хотите посмотреть, то в темке у фотографа мои фотографии последние на странице http://forumodua.com/showthread.php?t=223914&page=79

10. Вверх #1790
    Посетитель Аватар для Cora:)
    Свадебные хлопоты, адреналин и эмоции позади, и теперь могу поделиться опытом по поводу таких важных составляющих образа невесты, как прическа и макияж. Спасибо форуму за полезную тему, благодаря ей нашла волшебницу, которая помогла стать неотразимой в столь ответственный и важный день. Промониторив отзывы и ряд других факторов остановилась на Инге Крапивницкой...и не пожалела: насобирала множество похвальных отзывов приятно порадовало, что пробник был бонусом (думала, что обойдусь без него, но, как оказалось, хорошо, что был: помог опрелелиться с желаемым вариантом прически и нюансами макияжа) и внимание, с которым Инга подходит к пожеланиям невесты. Общалась с мастером Вконтакте, работы можно посмотреть в группе vk.com/weddingmake_up, если разберусь, как здесь прикрепить фото, покажу свою прическу после всех мероприятий
    Понимание - всего лишь сумма непониманий (с)

11. Вверх #1791
    Цитата Сообщение от Cora:) Посмотреть сообщение
    Свадебные хлопоты, адреналин и эмоции позади, и теперь могу поделиться опытом по поводу таких важных составляющих образа невесты, как прическа и макияж. Спасибо форуму за полезную тему, благодаря ей нашла волшебницу, которая помогла стать неотразимой в столь ответственный и важный день. Промониторив отзывы и ряд других факторов остановилась на Инге Крапивницкой...и не пожалела: насобирала множество похвальных отзывов приятно порадовало, что пробник был бонусом (думала, что обойдусь без него, но, как оказалось, хорошо, что был: помог опрелелиться с желаемым вариантом прически и нюансами макияжа) и внимание, с которым Инга подходит к пожеланиям невесты. Общалась с мастером Вконтакте, работы можно посмотреть в группе vk.com/weddingmake_up, если разберусь, как здесь прикрепить фото, покажу свою прическу после всех мероприятий
    мы ждем))фотЫ в студию))

12. Вверх #1792
    Посетитель Аватар для @Karolina@
    Дамы, подскажите, пожалуйста, телефон Мальвины (что работает со Светланой Кандауровой).
    Спасибо.

13. Вверх #1793
    Посетитель Аватар для katya1991
    всем добрый вечер)что то в этом сезоне пока тихо в теме)вот надумала присматривать себе мастера для свадебного образа на 5июня.даже не знаю как выбрать,пока выбор есть)но вот допустим Александра Литвинова уже занята. присмотрела для себя по отзывам и по работам Ингу Крапельницкую,Елену Ивченко и Юлию Байрак...вот думаю...там одно смущает,там другое...как их выбрать( по фото Юлия Байрак как то больше нравится.у Инги совсем мало что то..

14. Вверх #1794
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

15. Вверх #1795
    Посетитель Аватар для katya1991
    ну вот-Валентина Лелюх и Ирина Блашкевич уже заняты на 5июня(

16. Вверх #1796
    Новичок Аватар для Pantera88
    девочки подскажите пожалуйста у кого можно сделать аэромакияж не дорого.

17. Вверх #1797
    Новичок Аватар для Pantera88
    Ну может кто-то делает его по более доступной цене. Потомучто при сегодняшних ценах и зп. Макияж по 1000 грн это бред.

18. Вверх #1798
    Новичок
    Ну я по личному опыту могу сказать только что Крапельницкая делает хорошо и прическу и макияж. Макияж пережил даже первую брачную ночь , да и прическа не раскрутилась даже на следующий день. Но поскольку я никого другого не пробовала, то судить кто лучше, а кто хуже тяжело. Когда я с ней договаривалась, то работ выставлено было еще меньше, и меня тогда заманила цена, если честно... Надо походить и поделать пробники, а там уже делать выбор.

19. Вверх #1799
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Мне интересно, свадебный макияж и укладка стоят в 2-3 раза дороже только потому что это это свадьба или техника другая? Я, например, не хочу свадебный нежный и эти переходы цветов на веках. Мне макияж для фотосессии необходим, так как будет роспись и пару часов с фотографом
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

20. Вверх #1800
    Частый гость Аватар для Morena*
    Цитата Сообщение от katya1991 Посмотреть сообщение
    ну вот-Валентина Лелюх и Ирина Блашкевич уже заняты на 5июня(
    Попробуйте Дарью Воропаеву, цена и качество выполненной работы вас очень удивит!

Ответить в теме
Страница 90 из 93 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права