Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 90 из 1059 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 21167
  1. Вверх #1781
    Посетитель
    Ребята, всем привет! У нас с мужем появилось желание приобрести в Совиньоне что-то вроде коттеджа. Хотим конечно в Совиньоне-1, но посмотрим по деньгам. Вопрос собственно в том сколько может стоить такой коттедж? Понимаю, здесь не все риелторы, но порядок цен хотя бы приблизительно каждому известен. Именно иметь как дачный вариант, о покупке дома речь не идет, просто чтобы был коттеджик, летом приехать, отдохнуь и.т.д. Где-то в районе 100 м от моря. Просто интересует стоимость. Буду благодарна за ответ

2. Вверх #1782
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от ВалентинаТ Посмотреть сообщение
    Ребята, всем привет! У нас с мужем появилось желание приобрести в Совиньоне что-то вроде коттеджа. Хотим конечно в Совиньоне-1, но посмотрим по деньгам. Вопрос собственно в том сколько может стоить такой коттедж? Понимаю, здесь не все риелторы, но порядок цен хотя бы приблизительно каждому известен. Именно иметь как дачный вариант, о покупке дома речь не идет, просто чтобы был коттеджик, летом приехать, отдохнуь и.т.д. Где-то в районе 100 м от моря. Просто интересует стоимость. Буду благодарна за ответ
    если хотите1й-то будет однозначно дорого. сколько? отдельностоящий дом из тех что продаются в районе миллиона. продается таких домов мало. из тех что жопка-к-жопке те уд солнечная-болгарская-сиреневая то от 150(недострой или заброшенное) и до тогоже лимона. мало того, почему продают в первом? 1хотят купить землю в томже 2м или люстдорфе и за половину выручки построить дом лучше, а на оставшийся кэш....2дом скосяками...те трещит, холодный, соед идиот итд итп.. в любом случае искать в 1 неблагодарное дело. если вам гужно чтото чисто на лето, имхо, искалбы в авроре или южный склон-открываешь дверь и море и можно уложится в 300-400 тыщ. если это дорого, то за это деньги берете участок в люстдорфе и строите полноценный дом круглогодичного проживания

3. Вверх #1783
    Дом советов
    спрашивали на южном склоне- котеджи 2 линия на пляже... 450 тіс евро.- лучше уж земля в Люсторфе и небольшой домик.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

4. Вверх #1784
    Оптимист

Цитата Сообщение от Stadersand Посмотреть сообщение
    если хотите1й-то будет однозначно дорого. сколько? отдельностоящий дом из тех что продаются в районе миллиона. продается таких домов мало. из тех что жопка-к-жопке те уд солнечная-болгарская-сиреневая то от 150(недострой или заброшенное) и до тогоже лимона. мало того, почему продают в первом? 1хотят купить землю в томже 2м или люстдорфе и за половину выручки построить дом лучше, а на оставшийся кэш....2дом скосяками...те трещит, холодный, соед идиот итд итп.. в любом случае искать в 1 неблагодарное дело. если вам гужно чтото чисто на лето, имхо, искалбы в авроре или южный склон-открываешь дверь и море и можно уложится в 300-400 тыщ. если это дорого, то за это деньги берете участок в люстдорфе и строите полноценный дом круглогодичного проживания
    Я так понял что не дом хотят. Подойдет что-то типа таунхаусов чуть ниже Болгарской, не помню точно название улицы. От делльфинчика которая. У нас на форуме продают нечто похожее, хотели 200К, уже 170. Но думаю нереально. Я в том же 2003 смотрел там домик "от строителей" в 2х уровнях (как оказалось потом совиньоновского главного энергетика) за 15К баксов. Но там дворик очень маленький, реально 2 машины не поместится. А вид на море просто потрясающий, до сих пор помню (у меня правда в Румбе такой же сейчас )
    А в Люстдорфе до моря не 100 метров, а поболее будет. Хотя мне кажется что проще и дешевле снимать коттедж у Валерия Васильевича на все лето
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #1785
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    А не проще ли снять на лето?

6. Вверх #1786
    Оптимист

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    спрашивали на южном склоне- котеджи 2 линия на пляже... 450 тіс евро.- лучше уж земля в Люсторфе и небольшой домик.
    В "Авроре" вроде от 3.5К за метр продают, но там чисто апартаменты, зато на самом пляже

7. Вверх #1787
    Оптимист

Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    А не проще ли снять на лето?
    Так я и пишу - каменный бунгало в пансионате. И убирать самому не нужно и готовить - просто отдыхай

8. Вверх #1788
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    В "Авроре" вроде от 3.5К за метр продают, но там чисто апартаменты, зато на самом пляже
    просто жуть... апартаменты- без земли.... действительно лучше уже снимать котедж.... у меня знакомые снимают котедж хороший на нагорной... правда конечно не за штуку долларов.. но все же лет так 50 можно смело в эту сумму вписаться
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

9. Вверх #1789
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Так я и пишу - каменный бунгало в пансионате. И убирать самому не нужно и готовить - просто отдыхай
    100%

Хотя по сходной цене - готова и свой домик предоставить А за дополнительные тугрики еще и убирать-готовить ))))

10. Вверх #1790
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    а за сколько снять поближе-ближе-ближе к морю?
    Money begets money

11. Вверх #1791
    Посетитель
    Снять то можно, но как-то хочется чтобы твой был. Снимали как-то, не в Совиньоне конечно, вообщем лучше чтобы свой был так сказать Да, мы как-то с друзьями отдыхали на Боро-Боро и понравилось место где дельфинчики, там больше всего хотелось бы. Ну хорошо, предположим в том месте, где дельфины, какой там порядок цен по улице Солнечная, Болгарская? Допустим 2-х уровневый коттедж или 3-х уровневый без всякого дорогого евроремонта, но опять же не ветхий и.т.д просто чтобы было достойное жилое состояние? Не хочу показаться назойливой, но буду очень рада услышать информацию так как в агенствах недвижимости точно скажут, что такие коттеджи стоят миллион

12. Вверх #1792
    Посетитель
    Да впринципе как вариант, но знаете может захочется на Маевку поехать или другие праздники отметить. И не надо искать, думать и тратить время на просмотры.

13. Вверх #1793
    Оптимист

Вот примерно то что Вам нужно: https://forumodua.com/showthread.php?t=658319
    Где то были фотографии этого домика.

Вот еще https://forumodua.com/showthread.php?t=680167

14. Вверх #1794
    Посетитель
    Скрытик, спасибо за информацию.

15. Вверх #1795
    Посетитель Аватар для Sheremiroff
    20 января в «Совиньоне» начинает работу Теннисный клуб «Master`S».
    Официальная церемония открытия состоится в воскресенье, 23 января, в 18:00. Всех гостей клуба ждет развлекательная программа, сувениры, спортивные конкурсы с вручением призов и, конечно же, шампанское с праздничным тортом. Завершится церемония фейерверком.
    Кроме того, в субботу и воскресение, 22 и 23 января, для жителей и гостей «Совиньона» клуб «Master`S» организовывает свою первую акцию: все, кто пройдет предварительную запись по телефону 701-05-54, сможет в выходные дни совершенно бесплатно, при поддержке опытных тренеров, воспользоваться кортами клуба. Кстати, не забудьте: обязательное условие пребывания в клубе – наличие спортивной формы и сменной обуви!
    Для владельцев машин предусмотрена автостоянка. Въезд со стороны "Совиньона-1", напротив Комплекса отдыха "Елки-Палки".

16. Вверх #1796
    Снять то можно, но как-то хочется чтобы твой был. Снимали как-то, не в Совиньоне конечно, вообщем лучше чтобы свой был так сказать Да, мы как-то с друзьями отдыхали на Боро-Боро и понравилось место где дельфинчики, там больше всего хотелось бы. Ну хорошо, предположим в том месте, где дельфины, какой там порядок цен по улице Солнечная, Болгарская? Допустим 2-х уровневый коттедж или 3-х уровневый без всякого дорогого евроремонта, но опять же не ветхий и.т.д просто чтобы было достойное жилое состояние? Не хочу показаться назойливой, но буду очень рада услышать информацию так как в агенствах недвижимости точно скажут, что такие коттеджи стоят миллион
    меньше 200 даже скромно не получится. объясню почему.именно изза сумашедшего вида и воздуха и изза целевой категории покупателей, а именно масква+мать всей руси киев. этим людям цена неинтересна. им интересно место. в прошлом году недалеко от меня такой "курень" купили киевляне. ну я такой тупой, попытался рассказать как можно подешевле и тп...так тетя только посмеялась-сказала,, что ей побарабану сколько будет стоить реконструкция документы итд итп. причем приезжают они на выходные и то не на каждые....и таких соседей становится все больше

17. Вверх #1797
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    а за сколько снять поближе-ближе-ближе к морю?
    за последние годы цена южного склона и прилегающих территорий остается постоянной-в районе 3000 уе в месяц
    Последний раз редактировалось v2ph7; 15.01.2011 в 19:53.

18. Вверх #1798
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Stadersand Посмотреть сообщение
    меньше 200 даже скромно не получится. объясню почему.именно изза сумашедшего вида и воздуха и изза целевой категории покупателей, а именно масква+мать всей руси киев. этим людям цена неинтересна. им интересно место. в прошлом году недалеко от меня такой "курень" купили киевляне. ну я такой тупой, попытался рассказать как можно подешевле и тп...так тетя только посмеялась-сказала,, что ей побарабану сколько будет стоить реконструкция документы итд итп. причем приезжают они на выходные и то не на каждые....и таких соседей становится все больше
    Посмеялась тоже

19. Вверх #1799
    Посетитель
    Добрый вечер всем! Планируем приобрести участок в Совиньоне-Люстдорфе. Благодаря вашей ветке почерпнула много фактов о жизни в этом районе. Однако вопросы остались. Первый - что значит что доступ к морю практически закрыт? а как же прогулки к побережью, это вообще возможно? И второй и пока самый главный - как наиболее выгодно приобрести участок - в агенстве 4В и некоторых других цены выше чем в Авизо (на одних и тех же улицах), кому верить? То, что перед покупкой надо проверить участок на наличие долгов по платежам, я поняла. Спасибо всем, кто откликнется!

20. Вверх #1800
    Цитата Сообщение от Sheremiroff Посмотреть сообщение
    20 января в «Совиньоне» начинает работу Теннисный клуб «Master`S».
    Официальная церемония открытия состоится в воскресенье, 23 января, в 18:00. Всех гостей клуба ждет развлекательная программа, сувениры, спортивные конкурсы с вручением призов и, конечно же, шампанское с праздничным тортом. Завершится церемония фейерверком.
    Кроме того, в субботу и воскресение, 22 и 23 января, для жителей и гостей «Совиньона» клуб «Master`S» организовывает свою первую акцию: все, кто пройдет предварительную запись по телефону 701-05-54, сможет в выходные дни совершенно бесплатно, при поддержке опытных тренеров, воспользоваться кортами клуба. Кстати, не забудьте: обязательное условие пребывания в клубе – наличие спортивной формы и сменной обуви!
    Для владельцев машин предусмотрена автостоянка. Въезд со стороны "Совиньона-1", напротив Комплекса отдыха "Елки-Палки".
    Огласите имена "опытных тренеров", если можно.

Ответить в теме
Страница 90 из 1059 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права