|
Ребята. всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста, окислились клемы аккумулятора на Чери КК. В принципе проблем не возникало. Нужно-ли менять аккумулятор или можно зачистить клемы. Спасибо. Машинке 4 года.
Самое тяжелое в жизни — это синий кит! А всё остальное — мелочи!!!
как минимум плотность померят, если он обслуживаемый, тем более срок не маленький. Так человек будет уверен(неуверен) в своем аккуме. За это же денег не берут
добрый дядька из Уганды
Так получилось, что нечаянно купил два аккума, один "не лишний", но запасной. Как его правильно хранить чтобы он не утратил "якісність"?
Продать не вариант, ибо возможна смена служебного авто, и надеяться на живой аккум на ней низзя. Аккум отечественный, есть надписи Са/Са. Тяжелый![]()
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
У меня тоже такой запасной дома для аварийного питания)))
Просто заряжать раз в несколько месяцев да и все)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
У кислотных аккумуляторов нет эффекта памяти, а посему раз в 2-3 месяца ставьте смело его на подзарядку, если есть зарядное. Ну и ессно, смотрите как он берет зарядку, тут главное, чтобы он был постоянно заряженным ну и не перезаряжать, т.к. они не любят ни полного разряда ни перезаряда. Иначе может начаться процесс сульфации пластин, а это Гитлер капут.))))
Я кровожадный, я беспощадный......
а где можно подзарядить акб в центре? (авто не заводилось, разрядили акб)....![]()
Аккумсервис - приехали на таирово, забрали севший, поставили подменный. На следующий день вернули на место заряженный. Все обошлось 700 гр. Дороговато.
Социальные закладки