Хорошая жена-отличный сериал! как это я раньше его пропустила?))
|
Lost (затерянные)
Sopranos (Сопрано)
4400
Firefly (Светлячок)
Prison Break (Побег из тюрьмы)
MASH (Чертова служба в госпитале МЭШ)
Babylon 5 (Вавилон - 5)
24 часа
Monk (Монк)
Friends (Друзья)
X-Files (Секретные материалы)
Bugs (Электроннные жучки)
Charmed (Зачарованные)
Sex and the City (Секс в большом городе)
Andromeda (Андромеда)
OZ (Тюрьма ОЗ)
Buffy (Истребительница вампиров)
Хорошая жена-отличный сериал! как это я раньше его пропустила?))
L.O.V.E.
Misfits тоже довольно таки интересный, захватывает
не такой пошлый, как Skins
Misfits не пошлый? Да у Нейтена нет ни одной реплики без чего-то постельно-анатомического
Или это так цензурно наши студии переводят?
В оригинале там пошлости гораздо больше, а крепкие выражения, кстати, весьма однообразны и однобоки, это в Скинсах показано все разнообразие английского сленга.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Skins сам по себе пошлый, всё построено на сексе, тусовках. В этом сериале идея другая, а Нейтен просто такой персонаж и озвучка от "Кубик в кубе" строго 18+ даёт своё))
Насколько я понима. это разные жанры.
Отбросы- вообще взрывает мозг смелостью и идеями.
Skins насколько я поняла вообще не фантастика-как их можно сравнивать??? Фантастику и мелодраму.
хороший/плохой... где аргументы))
Очень милый сериал про сверхъестественную семейку "Необычная семья", про семенные ценности в разрезе необычных способностей.
Мерлинн- тоже такой добрый сериал про молодого Мерлина, поставленный моими любимыми англичанами.
Вышла новая серия Доктор Кто- супер понравилась, сюжет как всегда далек от шаблонов. Я искренне переживала за героев.
На http://seasonvar.ru выложили 1 сезон моего давно любимого юмористического сериала "Грейс в огне"-советую всем.
Хейвен- очень понравился, такая серая сторона Маулдера и Скалли.
Заколдованное королевство / Tin Man - на ex.ua выложили 3 серии 3хсерийного сериала, идея сериала- продолжение истории девочки попавшей с помощью урагана в заколдованное королевство, где правит злая ведьма(Волшебник изумрудного города). Теперь девочка- это пра-пра-правнучка той девочки. Кроме того она взрослая и приключения тоже не совсем детские.
Милый детский сериал Башня познания, про детей с особыми способностями.
Сбежавшая работа (Аутсорсинг) - ох класный милый смешной сериал. Не грузит мозг.
Я надеюсь Scrubs все смотрели? Забавный юмористический сериал. Жалко что не могу посмотреть как буд-то не смотрела)
Колония- это просто ух! Документальный сериал от Discovery Channel, про то как люди будут выживать в конце света. Счас снимают уже второй сезон, как люди выживают после всеобщей эпидемии. Людей помещают в определнные условия и следят за тем что они будут делать. Специальные актеры, симулируют присутствие враждебных группировок.
Последний раз редактировалось Kiwi; 02.01.2011 в 22:33.
муза
А я вот недавно досмотрела "Побег из тюрьмы", Ооочень понравился.
Уже неделю под впечатлениями хожу!!!
Побег из тюрьмы - больше 2х сезонов выдержать трудно, остановился на 3м сезоне. Дальше смотреть не хотелось ,стали повторяться сценарные ходы, опять все то же самое. Вот Декстер - всегда интересен) В каждом сезоне - есть своя интрига, новые песонажи, идеи, всем кто любит детективы - рекомендую.
мне понравился сериал "За гранью",для любительниц легких сериалов "Джунгли губной помады")),из психологич."Быть Эрикой"
Мне очень понравился сериал Клан Сопрано (уже раза 3и пересматривал), потом в нашем прокате он назывался как - Травка (оригинал Weeds) и из новых Ходячие мертвецы (Walking Dead).
Весна...ты где?
Побег-русская версия.
Так это помоему и есть эти 4серии про Сару в тюрьме,только объединенные в один фильм.
только не 4 а две
Это наверно от впечатлений удваивается.
Интересненький сериал про инопланетное вторжение Визитеры Visitors - http://abc.go.com/shows/v
Мног несостыковок в первом сезоне, но в принципе интересно.- ИМХО
Социальные закладки