Тема: ООБМУ (мед. училище)

Ответить в теме
Страница 90 из 104 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 2074
  1. Вверх #1781
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nahaisa Посмотреть сообщение
    Я в растерянности. Который раз слышу , что в училище поступают только те, кто страхуется (договаривается). Поступить самому возможно после 9 класса или нет?
    и какой примерно конкурс на коммерческую ?
    Глупости не слушайте. Поступить даже на бюджет вполне реально! Задача ребенка - сдать на как минимум на 4 вступительные. Вы можете подать документы сразу на все факультеты - в крайнем случае, на лаборанта точно поступите! Посмотрите прошлые баллы на сайтах освита вступ или вступ инфо.
    Моя дочь поступила сама в прошлом году и мы еще выбирали между лечебным делом и медсестринством.

2. Вверх #1782
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Цитата Сообщение от marina2008 Посмотреть сообщение
    Глупости не слушайте. Поступить даже на бюджет вполне реально! Задача ребенка - сдать на как минимум на 4 вступительные. Вы можете подать документы сразу на все факультеты - в крайнем случае, на лаборанта точно поступите! Посмотрите прошлые баллы на сайтах освита вступ или вступ инфо.
    Моя дочь поступила сама в прошлом году и мы еще выбирали между лечебным делом и медсестринством.
    такая же информация и у меня. у дочки со старшей параллели в прошлом году поступали. с низкими балами прошли. и на сайте смотрела проходные, вполне реальные. мы попытаемся в этом году и тогда буду знать на собственном опыте. поделюсь потом)

3. Вверх #1783
    Частый гость Аватар для Larissa
    Дочка поступала 5 лет назад, набор на бюджет на медсестринство был 110 чел. на сестринское дело. В прошлом, я посмотрела, 120 чел.
    Это очень большой набор. Все 120 чел. не могут договориться. И перестаньте вообще кому-то что-то заносить. Ребенок и так поступит. А потом такие работники получаются, что без денег ничего не хотят делать.
    Дочь все 4 года проучилась со стипендией, сразу после окончания поступила во Львовский институт медсестринства и лабораторной диагностики на бюджет, опять же оба семестра со стипендией, на 1 год обучения с получением диплома бакалавра (полное высшее образование).

4. Вверх #1784
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Цитата Сообщение от marina2008 Посмотреть сообщение
    Спасибо! А то меня запугали просто. Девочка отличница, я мама - паникёр)))
    В контакте сами студенты пишут что платить приходится постоянно и кураторам и за зачёты...
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

5. Вверх #1785
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    такая же информация и у меня. у дочки со старшей параллели в прошлом году поступали. с низкими балами прошли. и на сайте смотрела проходные, вполне реальные. мы попытаемся в этом году и тогда буду знать на собственном опыте. поделюсь потом)
    Будем ждать !!!!!!!!!!!!
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

6. Вверх #1786
    судя из информации, на бюджет и за меньшие балы зачисляли
    http://www.vstup.info/2018/691/i2018i691p445827.html

7. Вверх #1787
    В контакте сами студенты пишут что платить приходится постоянно и кураторам и за зачёты...
    я думаю конечно в любом ВУЗе есть преподаватели через которых " не пройдешь" просто так. но если учиться, то шансов платить меньше.

8. Вверх #1788
    Нервовий згусток

Странная там картина у многих - дети со средним баллом 9 и 10 сдали хуже чем с 7 и 8.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

9. Вверх #1789
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Странная там картина у многих - дети со средним баллом 9 и 10 сдали хуже чем с 7 и 8.
    так на то он и средний, там все предметы, а сдают укр+биология.

10. Вверх #1790
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Ничего странного.
    Мы не покупали оценки для аттестата,поэтому средкий балл был 9,зато .
    наш.Я очень переживала,что можем не добраться этот 1 балл.Сдавали укр и биологию к которым готовились.
    Сейес по итогам 1 года могу сказать следущее:в группе подтвердили сь оценки кто как сдавал,тот так и учится.
    Некоторые к концу года подтянул оценки,потому что привыкли к учителям и требованиям.
    На мой взгляд, самое главное при сдаче вступительных-не растерялся, нужно сконцентрироваться и быть уверенным в себе и своих знаниях.Ничего заоблачного в тестах нет,поверьте!
    Всем удачи!
    Р.ы.Учиться очень интересно,но будьте готовы,что в тонусе 100% будете все время.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

11. Вверх #1791
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Ничего странного.
    Мы не покупали оценки для аттестата,поэтому средкий балл был 9,зато .
    наш.Я очень переживала,что можем не добраться этот 1 балл.Сдавали укр и биологию к которым готовились.
    Сейес по итогам 1 года могу сказать следущее:в группе подтвердили сь оценки кто как сдавал,тот так и учится.
    Некоторые к концу года подтянул оценки,потому что привыкли к учителям и требованиям.
    На мой взгляд, самое главное при сдаче вступительных-не растерялся, нужно сконцентрироваться и быть уверенным в себе и своих знаниях.Ничего заоблачного в тестах нет,поверьте!
    Всем удачи!
    Р.ы.Учиться очень интересно,но будьте готовы,что в тонусе 100% будете все время.
    Спасибо)))

12. Вверх #1792
    Нервовий згусток

У нас средний балл за 8 класс 9,97, в 9 подтянет еще - ни один предмет не куплен, я вообще в школе не появляюсь с 1 класса, все ребенок сам. А тонус у нас и так выработан - очень высокие требования и нагрузка у детей в гимназии.

Меня больше диктант (если будет по укр.мове в следующем году) пугает, некоторые специально так начитывают что нормально не напишешь.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

13. Вверх #1793
    Если вы будете думать, что плохо надиктуют, то так и будет. Думайте наоборот. Закон вселенной ))

14. Вверх #1794
    Это не студенты, это лоботрясы.

15. Вверх #1795
    Частый гость
    Кто как привык учиться - так и продолжает. Моя дочь учится сама - как может (как старается, как хочет), так и учится. И за первый курс не разу не возник вопрос оплаты - все можно сдать. Да, в группе есть ребята, чьи родители регулярно заносят - но это выбор родителей. Ни о каких завалах и вымогательствах речи пока не идет.

16. Вверх #1796
    Постоялец форума Аватар для lukas@
    Хотим поступать через 3 года и тут Ваша ссылка заинтересовала- не знаете что это за квоты, при которых можно попасть с такими отвратными оценками по экзаменам?

И подскажите пожалуйста кто знает, перерыла сайт училища и не могу найти, подготовительные курсы есть? И где можно посмотреть необходимые баллы для разных специальностей? Или всю уточняющую информацию надо ехать узнавать?

Заранее благодарю за ответы

17. Вверх #1797
    Постоялец форума Аватар для фрауХеленка
    Касательно необходимых баллов Вам заранее никто не скажет. Все зависит от количества бюджетных мест и желающих на них попасть. 3-5 лет назад бюджетных мест было меньше и проходной балл был выше. Отследить баллы по прошлым годам можно там же на вступ инфо.

18. Вверх #1798
    Не покидает форум
    ой, а подскажите пожалуйста и мне!) биология на каком языке экзамен? на данный момент
    спасибо!

19. Вверх #1799
    Постоялец форума Аватар для фрауХеленка
    На данный момент не знаю, а пять лет назад была на украинском

20. Вверх #1800
    Не покидает форум
    спасибо

Ответить в теме
Страница 90 из 104 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права