|
Ну, на вопрос, о чем будете писать, можно спокойно не отвечать или откинуть разговор любой фразой. А вот доступность КЖ через простой запрос ее выдачи, со стороны предпринимателя - очень неплохой вариант. Процентов 10-20 книги, которая находится в полностью свободном доступе, составляют записи малолетних имбецилов, с текстами " фсе лажова и хринова, буду жаловацца призиденду", кстати мат, тоже не редкость в подобных опусах.
!hasta siempre comandante!
Был недавно в магазине. Особо планов не было. Просто хотелось увидеть цены. Был приятно удивлен все-таки ценами. В итоге, девушка раскрутила меня на последние 200 гривен в кармане. Из которых, 105 гривен - ушло на джинсы. Обычные классические джинсы отличного качества за 105 гривен - отлично
. Купили ей перчатку и прихватку для кухни за 8 гривен. В Таврии одна перчатка стоит - 13 гривен. Цены на мясо/курицы/рыбу очень порадовали. Если я не ошибаюсь (на рынке был давно) то выходит даже дешевле, чем на рынке. Во всяком случае рыба.
А пельмени за 9 гривен - 1 килограмм?? Отличные пельмени. Вкусные. Теперь девушка каждую неделю требует поездки туда на выходных![]()
мы пельмени по 9 грн не брали, но взяли равиоли чуть дороже.ясно ничего особого от них не ждали. но такой гадости я еще не ела. фуууууууууу. пачка такая золотистая у них. зато как не странно порадовали недорогие блинчики. особо неплохие были в пачке которая похода на тетрадку.белая с линеечками какими то.
вкусные были маринованные синие,на развес из бочек. кура гриль-нормальная. рыбку замороженную взяли и скумбрию и хек -хорошая цена.
Ну насчет синих не скажу. Мама и девушка помешаны на них, и по этому у нас всегда запас огромный в погребе. А вот рыба ничего так
![]()
я так понял) пельмени за 9грн и 19.90 за курицу гриль это явные плюсы этого маркета, в глазах форумчан) жалко что меня это не простимулировало к поездке в реал)) а курочку домашнюю или магазинную но свежую на банке в духовке без приправы с г.натрия и др усилителями вкуса не пробовали? ))
Правда напрягает?
Я что-то не понял последнюю фразу
А ты только против г.натрия что-то против имеешь? А без хлорида натрия (NaCl) готовить не пробовал?
Предлагаю также исключить другие "усилители вкуса", например кетчуп или майонез.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
В Ривьере где то без 10 12-ть пропал свет во всём ТЦ.Секьюрити стоит на входе в ТЦ и никого не пускает и все магазины позакрывались(чтобы люди не "натырили" товара )![]()
Ну бывают форс-мажоры. Что тут поделаешь
Моё дело было сказать чтоб люди зря не ехали, а хотя бы прозвонили и узнали за свет, а то приедут и уедут с пустыми руками....особенно в воскресенье....
Ну не думаю, что если кто-то собрался в РЕАЛ, будут предварительно читать форум. Хотя информация конечно же полезная.
По последним сообщениям с Ривьеры света до сих пор нет и говорят что сегодня ТЦ не будет работать вообще......эт мне сказали - на работу не ехать до звонка от туда. Если поеду, то я тут отпишусь за свет обязательно
WoW!По последним сообщениям с Ривьеры света до сих пор нет и говорят что сегодня ТЦ не будет работать вообще.....
Интересны сведения изнутри. Там темно? Как выпускают? На выходе проверить соответствие товаров чеку займет немало времени.
Только слышно, как товар с полок шуршит. ©
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Всё - Ривьера сегодня не будет работать - все закрываются и расходятся....
Я не знаю как там выпускали, но покурить не выпускали никого
Да уж.. родители вернулись расстроенными и с пустыми руками![]()
Самое фиговое то, что у тех у кого сигнализация приходиться весь день и ночь "дежурить" в магазинах
Обалдеть...вот только собрались ехать...Спасибо за полезную информацию!
Если что-то изменится и сегодня Реал будет работать напишите пожалуйста.
И еще как в Реале с новогодними игрушками? Красивые есть?
И с какого числа скидки в Заре, Бершке и т.д?
Социальные закладки