|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Когда еду одна в транспорте (без ребенка) то уступаю и мамочкам с детьми и беременюшкам и пожилым. Но сейчас вообще стараюсь не ездить в общественном транспорте, . т.к. животик + ребенок, приходится занимать 2 места (тяжело с пузиком держать ребенка на руках). Хоть и плачу за два места - но часто такое слышу со стороны.... что лучше пешком по возможности или на такси.
Хоть и сама-представитель этого поколения,но полностью поддерживаюСейчас,конечно,даже мои сверсники-мне противны.Для парней-пивас,девки ,курево (у кого -наркота).Для девок-шмотки,парни,гламур и т.п.
О какой морали можно говорить?Вот так вот читаю,что пишут и обалдеваю.Страшно за деток,куда они попадут после садика и школы-не понятно.
А вы не доперли его попросить? Меня наоборот раздражает если кто-то трется пузом об меня. Это обычно жирные, а не беременные.
Надо просить, корона не упадет.
Зато возмущений тут потом. Людям никакого нет дела до окружающих, если не попросить, никто вас не заметит. Не будет никогда полмаршрутки вскакивать когда вы заходите. Да и особо вскакивать-то некуда.
You Will Respect My Authoritah!
Я не понимаю,чего беременная должна еще и унижаться и просить?????? Была такая тоже ситуация,когда я попросила мне уступить,так меня облаяли!!! И не посмотрели ,что на 8м месяце(((((( Так что кого просить???? А вам не стыдно такое писать? БЕРЕМЕННАЯ ДОЛЖНА ПОПРОСИТЬ! КОРОНА НЕ УПАДЕТ((((( Очень мрачная картина у вас нарисовывается!
Никогда не сдавайся!!!
Ой, Спектр, прийдет и твое время, смотри - не жалуйся.... Время, он же, с каждым разом все больше меняется, и не в лучшую сторону. Дай бог тебе не быть беременным, не болеть, и в маршрутках не ездить!
![]()
Сама беременная и могу сказать - мужчины перевелись, ладно бы еще малолетки какие-то не уступали, тут сидит мужик лет 30 и при виде меня демонстративно отворачивает свое лицо к окну(((( и не видит меня!!! В основном уступают женщины или даже женщины с детьми, которые понимают как тяжело и страшно стоять с пузиком!!!!!
Надо молча встать и уступить женщине место! А не пялиться с перекошенной физиономией в окно и ждать пока тебя "сильно" попросят: "Ну пожалуйста, пожалуйста, уступите мне ваше драгоценное место. Будьте милосердны, а то сейчас меня кто-то локтем в спину ударит и я прямо тут рожу!! Пожалуйстааааа, хнык-хнык!!"
А вы после этого, в качестве огромного одолжения, возможно встаните с перекошенной мордой, а, возможно, и на х... пошлете и будуте дальше обозревать пейзажи за окном.
Тьфу, стыдно и противно, что такие вообще на свете есть.
Последний раз редактировалось Tessa_V; 24.01.2010 в 15:12.
Космос...
Социальные закладки