Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 90 из 711 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 14201
  1. Вверх #1781
    User banned
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Та не,ну вы что?Как жеж залететь и без машины?У нашей мужской половины форумчан беременность только запланированная,а будущее у детей обеспеченное
    Люди на форуме разные.

2. Вверх #1782
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Люди на форуме разные.
    Вот и я про то же.

3. Вверх #1783
    User banned
    Вот и я про то же.
    Когда я ездил в общественном транспорте, всегда уступал место старым,инвалидам,детям и женщинам(не только беременным). Раньше нас так воспитывали и мне это кажется вполне естественным.

4. Вверх #1784
    Частый гость Аватар для Laerta
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Мне еще нравится, когда в ЖК приходят мамочки с будущими папочками, и те папики сидят, а беременные стоят!!! Ну вот что за мужики и что это за беременные такие, жены етих мужиков, если для них это - нормально?
    О, в нашей ЖК такая же ситуация папики сидят, девочки на сносях стоят рядом. Или папочка прибежал в ЖК срочно оформить для жены какие-то документы, очень спешит, пролазит без очереди и зависает минут на 20 у врача, а в коридоре 5-7 беременюшек ждут своей очереди.

5. Вверх #1785
    Частый гость
    Когда я ездил в общественном транспорте, всегда уступал место старым,инвалидам,детям и женщинам(не только беременным). Раньше нас так воспитывали и мне это кажется вполне естественным.
    Это раньше нас так воспитывали, а вот нынешнее поколение совсем от рук отбилось!!

6. Вверх #1786
    Частый гость Аватар для Laerta
    Когда еду одна в транспорте (без ребенка) то уступаю и мамочкам с детьми и беременюшкам и пожилым. Но сейчас вообще стараюсь не ездить в общественном транспорте, . т.к. животик + ребенок, приходится занимать 2 места (тяжело с пузиком держать ребенка на руках). Хоть и плачу за два места - но часто такое слышу со стороны.... что лучше пешком по возможности или на такси.

7. Вверх #1787
    User banned
    Цитата Сообщение от инри29 Посмотреть сообщение
    Это раньше нас так воспитывали, а вот нынешнее поколение совсем от рук отбилось!!
    С молодежью надо работать. Имею в виду семью в первую очередь.

8. Вверх #1788
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от инри29 Посмотреть сообщение
    Хоть и сама-представитель этого поколения,но полностью поддерживаюСейчас,конечно,даже мои сверсники-мне противны.Для парней-пивас,девки ,курево (у кого -наркота).Для девок-шмотки,парни,гламур и т.п.
    О какой морали можно говорить?Вот так вот читаю,что пишут и обалдеваю.Страшно за деток,куда они попадут после садика и школы-не понятно.

9. Вверх #1789
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    А я когда была беременная,тоже слабо место уступали...И в основном ЖЕНЩИНЫ!! А мужики(или как там их назвать) продолжали сидеть,как ни в чем не бывало))) Я как-то за 2 недели до родов (можете себе представить какой там уже живот) ехала в маршрутке от площади Толбухина до Ж/Д вокзала стоя,уткнувшись пузом в молодого мужчину,а он делал вид,будто ничего не замечает.
    А вы не доперли его попросить? Меня наоборот раздражает если кто-то трется пузом об меня. Это обычно жирные, а не беременные.

Надо просить, корона не упадет.
    Зато возмущений тут потом. Людям никакого нет дела до окружающих, если не попросить, никто вас не заметит. Не будет никогда полмаршрутки вскакивать когда вы заходите. Да и особо вскакивать-то некуда.
    You Will Respect My Authoritah!

10. Вверх #1790
    User banned
    Хоть и сама-представитель этого поколения,но полностью поддерживаюСейчас,конечно,даже мои сверсники-мне противны.Для парней-пивас,девки ,курево (у кого -наркота).Для девок-шмотки,парни,гламур и т.п.
    О какой морали можно говорить?Вот так вот читаю,что пишут и обалдеваю.Страшно за деток,куда они попадут после садика и школы-не понятно.
    Слишком мрачную картину Вы рисуете. Со мной в зале тренируется множество прекрасных молодых ребят с нормальным и трезвым взглядом на жизнь. Не стоит всю молодежь грести под одну гребенку. Во все времена были нормальные ребята, а была дешевая шваль.

11. Вверх #1791
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    А вы не доперли его попросить? Меня наоборот раздражает если кто-то трется пузом об меня. Это обычно жирные, а не беременные.

Зато возмущений тут потом. Людям никакого нет дела до окружающих, если не попросить, никто вас не заметит. Не будет никогда полмаршрутки вскакивать когда вы заходите. Да и особо вскакивать-то некуда.
    Я не понимаю,чего беременная должна еще и унижаться и просить?????? Была такая тоже ситуация,когда я попросила мне уступить,так меня облаяли!!! И не посмотрели ,что на 8м месяце(((((( Так что кого просить???? А вам не стыдно такое писать? БЕРЕМЕННАЯ ДОЛЖНА ПОПРОСИТЬ! КОРОНА НЕ УПАДЕТ((((( Очень мрачная картина у вас нарисовывается!
    Никогда не сдавайся!!!

12. Вверх #1792
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Я не понимаю,чего беременная должна еще и унижаться и просить?????? Была такая тоже ситуация,когда я попросила мне уступить,так меня облаяли!!! И не посмотрели ,что на 8м месяце(((((( Так что кого просить???? А вам не стыдно такое писать? БЕРЕМЕННАЯ ДОЛЖНА ПОПРОСИТЬ! КОРОНА НЕ УПАДЕТ((((( Очень мрачная картина у вас нарисовывается!
    Нет, не стыдно. Стойте молча и не унижайтесь. Тогда тем более никто не уступит.

13. Вверх #1793
    User banned

А ведь,когда-то твоя мама тоже терлась пузом об кого-то..

14. Вверх #1794
    Цитата Сообщение от Кэрри Посмотреть сообщение
    А ведь,когда-то твоя мама тоже терлась пузом об кого-то..
    Тогда было другое время, не путайте

15. Вверх #1795
    User banned
    Тогда было другое время, не путайте
    А что изменилось? Беременные женщины инопланетянами стали?

16. Вверх #1796
    Посетитель
    Ой, Спектр, прийдет и твое время, смотри - не жалуйся.... Время, он же, с каждым разом все больше меняется, и не в лучшую сторону. Дай бог тебе не быть беременным, не болеть, и в маршрутках не ездить!

17. Вверх #1797
    Посетитель Аватар для Lyubov
    Сама беременная и могу сказать - мужчины перевелись, ладно бы еще малолетки какие-то не уступали, тут сидит мужик лет 30 и при виде меня демонстративно отворачивает свое лицо к окну(((( и не видит меня!!! В основном уступают женщины или даже женщины с детьми, которые понимают как тяжело и страшно стоять с пузиком!!!!!

18. Вверх #1798
    User banned
    Цитата Сообщение от Lyubov Посмотреть сообщение
    Сама беременная и могу сказать - мужчины перевелись, ладно бы еще малолетки какие-то не уступали, тут сидит мужик лет 30 и при виде меня демонстративно отворачивает свое лицо к окну(((( и не видит меня!!! В основном уступают женщины или даже женщины с детьми, которые понимают как тяжело и страшно стоять с пузиком!!!!!
    Не приятно подобное читать. Но очевидно наш брат это заслужил.

19. Вверх #1799
    Не покидает форум
    Слишком мрачную картину Вы рисуете. Со мной в зале тренируется множество прекрасных молодых ребят с нормальным и трезвым взглядом на жизнь. Не стоит всю молодежь грести под одну гребенку. Во все времена были нормальные ребята, а была дешевая шваль.
    Я и не всех.Но многие-именно такие.Вообще портрет современного общества оставляет желать лучшего.

20. Вверх #1800
    Частый гость Аватар для Tessa_V

Надо молча встать и уступить женщине место! А не пялиться с перекошенной физиономией в окно и ждать пока тебя "сильно" попросят: "Ну пожалуйста, пожалуйста, уступите мне ваше драгоценное место. Будьте милосердны, а то сейчас меня кто-то локтем в спину ударит и я прямо тут рожу!! Пожалуйстааааа, хнык-хнык!!"

А вы после этого, в качестве огромного одолжения, возможно встаните с перекошенной мордой, а, возможно, и на х... пошлете и будуте дальше обозревать пейзажи за окном.

Тьфу, стыдно и противно, что такие вообще на свете есть.
    Последний раз редактировалось Tessa_V; 24.01.2010 в 15:12.
    Космос...

Ответить в теме
Страница 90 из 711 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права