Подскажите пожалуйста,меня интересует квартира в секции А,от 100 м до 150 м, с видом на море,может кто-то продает
|
Подскажите пожалуйста,меня интересует квартира в секции А,от 100 м до 150 м, с видом на море,может кто-то продает
Соседи из секций А и Б, если мне не изменяет память, с определённого метража в квартирах выводится трёхфазный ввод электрики?? Подскажите так ли это и если да, то с какого метража Стикон устанавливает трёхфазный ввод??
(ړײ)
3 фазы нужны для двигателей 3фазного переменного тока (лифты, компрессора) , либо чтобы не перекашивать какую - либо одну фазу, распределять все равномерно, при большой площади (большой планируемой величине потребления тока в помещении). В бытовом потреблении трехфазки нету.
З.Ы. Так Вы бензин не покупаете и в долларах бабло не храните? )))) Ветряк в ФБ поставите?
Вот это подход...Только 63А - 14 кВт аж за глаза при однофазке. Счетчик должОн вытерпеть до 100А. И нафига козе баян? На 5 кондеров нужно 10, при том, что они не вместе врубаются... Чтобы продавить такой автомат нужно 6 чайников электрических одновременно врубить...Хотя, все может быть. Но электричество все равно нужно беречь.
Ну у меня другие цифры )) Чайник у меня 3 кВт, а вот духовой современный шкаф 7-8 кВт, два кондиционера по 3 КВт + поверхность у нас электроплиты (все комфорки включены) - 6кВ. Итого уже 23 кВт и это мы не включали свет )))
Но в принципе конечно электричество все равно нужно беречь.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Запас не жмет, но 3 фазы не нужно.
3 кВт - пик для кондера, номинал смотрите. Все комфорки гонять не будете, зачем чайник если электроплита есть? У меня в офисе оборудования на 25 кВт а работает все замечательно на 24х амперном трехфазном автомате замечательно с полной нагрузкой.
Я понимаю что все не будет работать одновременно но во -первых, я не перечисли все приборы )), а во-вторых не хочется летом при работающих кондерах, духовке и плите бояться включить чайник чтобы не выбило автоматы )) Но это такое дело у меня у самого 1 фаза и надеюсь будет хватать когда перееду ))
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Последний раз редактировалось Лёлик без Болика; 19.02.2012 в 21:37.
Социальные закладки