Тема: Новострой на Французском б-ре № 22-30 кампании "Стикон"

Ответить в теме
Страница 90 из 236 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 4707
  1. Вверх #1781
    Новичок Аватар для VALNIKA
    Подскажите пожалуйста,меня интересует квартира в секции А,от 100 м до 150 м, с видом на море,может кто-то продает

2. Вверх #1782
    Посетитель Аватар для Ксения7
    Доброе утро!
    Смайлинг это для электрики, как Вы и предполагали!)
    Хорошего всем дня!

Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Кто знает, что вот это за ввод в квартиру возле входных дверей? электрика?

3. Вверх #1783
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Соседи из секций А и Б, если мне не изменяет память, с определённого метража в квартирах выводится трёхфазный ввод электрики?? Подскажите так ли это и если да, то с какого метража Стикон устанавливает трёхфазный ввод??
    (ړײ)

4. Вверх #1784
    Новичок
    Соседи из секций А и Б, если мне не изменяет память, с определённого метража в квартирах выводится трёхфазный ввод электрики?? Подскажите так ли это и если да, то с какого метража Стикон устанавливает трёхфазный ввод??
    А разве не всем квартирам вводится 3 фазы? Ведь всем идет дополнительная фаза для электроплиты. Кстати в секции Б до сих трехфазное подключение не произвели, так как у стикона не было трехфазных счетчиков.

5. Вверх #1785
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от Zeitgeist Посмотреть сообщение
    А разве не всем квартирам вводится 3 фазы? Ведь всем идет дополнительная фаза для электроплиты. Кстати в секции Б до сих трехфазное подключение не произвели, так как у стикона не было трехфазных счетчиков.
    3 фазы нужны для двигателей 3фазного переменного тока (лифты, компрессора) , либо чтобы не перекашивать какую - либо одну фазу, распределять все равномерно, при большой площади (большой планируемой величине потребления тока в помещении). В бытовом потреблении трехфазки нету.

З.Ы. Так Вы бензин не покупаете и в долларах бабло не храните? )))) Ветряк в ФБ поставите?

6. Вверх #1786
    Цитата Сообщение от Лёлик без Болика Посмотреть сообщение
    хорошие водопроводные и канализ. трубы. Первая армированная алюминием(стаби) http://gran-ltd.com.ua/catalog/pipes/ekoplastik-stabi/trubi-polipropilenovie-stabi-pn20-4000x20
    , вторая бесшумная (раза в 4 дороже обычной).
    Я в ,конечно, вводы в квартиру сделал трубой бОльшего диаметра( 25мм)
    Ну естественно если горячая будет не стаби, будет дугой гулять запросто.
    Чем обусловлены вводы в квартиру большего диаметра? Опять проектировщики перебрали и в расчетах ошиблись?

7. Вверх #1787
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zeitgeist Посмотреть сообщение
    Мне сказали строители, что 3 фазы вводят при метраже более 70 м. кв.

8. Вверх #1788
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Николаи Нидвора Посмотреть сообщение
    Мне сказали строители, что 3 фазы вводят при метраже более 70 м. кв.
    В Стиконе на Глушко 32, 3 фазы в квартирах более 100 квадратов (5 проводов заведено в квартиру, вместо 3-х при однофазном подключении).
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

9. Вверх #1789
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    В Стиконе на Глушко 32, 3 фазы в квартирах более 100 квадратов (5 проводов заведено в квартиру, вместо 3-х при однофазном подключении).
    Вот это подход...Только 63А - 14 кВт аж за глаза при однофазке. Счетчик должОн вытерпеть до 100А. И нафига козе баян? На 5 кондеров нужно 10, при том, что они не вместе врубаются... Чтобы продавить такой автомат нужно 6 чайников электрических одновременно врубить...Хотя, все может быть. Но электричество все равно нужно беречь.

10. Вверх #1790
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Вот это подход...Только 63А - 14 кВт аж за глаза при однофазке. Счетчик должОн вытерпеть до 100А. И нафига козе баян? На 5 кондеров нужно 10, при том, что они не вместе врубаются... Чтобы продавить такой автомат нужно 6 чайников электрических одновременно врубить...Хотя, все может быть. Но электричество все равно нужно беречь.
    Лучше иметь запас, тем более электроприборов много.
    (ړײ)

11. Вверх #1791
    Ну у меня другие цифры )) Чайник у меня 3 кВт, а вот духовой современный шкаф 7-8 кВт, два кондиционера по 3 КВт + поверхность у нас электроплиты (все комфорки включены) - 6кВ. Итого уже 23 кВт и это мы не включали свет )))
    Но в принципе конечно электричество все равно нужно беречь.

12. Вверх #1792
    Лучше иметь запас, тем более электроприборов много.
    Запас не жмет, но 3 фазы не нужно.

Ну у меня другие цифры )) Чайник у меня 3 кВт, а вот духовой современный шкаф 7-8 кВт, два кондиционера по 3 КВт + поверхность у нас электроплиты (все комфорки включены) - 6кВ. Итого уже 23 кВт и это мы не включали свет )))
    Но в принципе конечно электричество все равно нужно беречь.
    3 кВт - пик для кондера, номинал смотрите. Все комфорки гонять не будете, зачем чайник если электроплита есть? У меня в офисе оборудования на 25 кВт а работает все замечательно на 24х амперном трехфазном автомате замечательно с полной нагрузкой.

13. Вверх #1793
    3 кВт - пик для кондера, номинал смотрите. Все комфорки гонять не будете, зачем чайник если электроплита есть? У меня в офисе оборудования на 25 кВт а работает все замечательно на 24х амперном трехфазном автомате замечательно с полной нагрузкой.
    Я понимаю что все не будет работать одновременно но во -первых, я не перечисли все приборы )), а во-вторых не хочется летом при работающих кондерах, духовке и плите бояться включить чайник чтобы не выбило автоматы )) Но это такое дело у меня у самого 1 фаза и надеюсь будет хватать когда перееду ))

14. Вверх #1794
    Я понимаю что все не будет работать одновременно но во -первых, я не перечисли все приборы )), а во-вторых не хочется летом при работающих кондерах, духовке и плите бояться включить чайник чтобы не выбило автоматы )) Но это такое дело у меня у самого 1 фаза и надеюсь будет хватать когда перееду ))
    Как правило должно хватить. Компы, освещение, стиралка жрут немного. Хотя сдуру можно и ..уй сломать..))) (не про вас).

15. Вверх #1795
    User banned
    Ну естественно если горячая будет не стаби, будет дугой гулять запросто.
    Чем обусловлены вводы в квартиру большего диаметра? Опять проектировщики перебрали и в расчетах ошиблись?
    проектировщикам малоинтересно (начхать) на уменьшение давления в 1 кране при включении второго и тем более при включении третьего. Чтобы это не происходило, нужен ввод 3\4.
    П.С. Чего себе стаби не установили?
    Последний раз редактировалось Лёлик без Болика; 19.02.2012 в 21:34.

16. Вверх #1796
    User banned
    3 фазы нужны для двигателей 3фазного переменного тока (лифты, компрессора) , либо чтобы не перекашивать какую - либо одну фазу, распределять все равномерно, при большой площади (большой планируемой величине потребления тока в помещении). В бытовом потреблении трехфазки нету.

З.Ы. Так Вы бензин не покупаете и в долларах бабло не храните? )))) Ветряк в ФБ поставите?
    используете разные фазы на разных мощных потребителей в квартире. Вещь, безусловно, хорошая. О перекосе фаз пусть беспокоятся другие, потребителю не надо забивать голову лишним.
    Вполне логично, что мощность выделенная на 3к квартиры существенно больше, чем на 1к
    Последний раз редактировалось Лёлик без Болика; 19.02.2012 в 21:37.

17. Вверх #1797
    проектировщикам малоинтересно (начхать) на уменьшение давления в 1 кране при включении второго и тем более при включении третьего. Чтобы это не происходило, нужен ввод 3\4
    Процентное проседание кубатуры в минуту не сообщите? Унитаз не вытерпит? А если насосы втихоря поменяют в подвале, как в ЗГ? на 10м в третьей секции пару дней назад было 1.8 атмосферы.

18. Вверх #1798
    используете разные фазы на разных мощных потребителей в квартире. Вещь, безусловно, хорошая. О перекосе фаз пусть беспокоятся другие, потребителю не надо забивать голову лишним
    В чем сакральный смысл то?

19. Вверх #1799
    User banned
    Процентное проседание кубатуры в минуту не сообщите? Унитаз не вытерпит? А если насосы втихоря поменяют в подвале, как в ЗГ? на 10м в третьей секции пару дней назад было 1.8 атмосферы.
    унитаз может и вытерпит, а вот душ принимать при скачущем давлении и как следствие меняющейся температуре-дискомфортно.
    Что касается давления в 1.8 бара, то это вполне приемлемое давление (оптимальное 2-3), а ваша Галя балувана (С)

20. Вверх #1800
    User banned
    В чем сакральный смысл то?
    смысл-чтобы на всех хватило всего, бабам цветы, детям мороженное и т.д

Ответить в теме
Страница 90 из 236 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя