и я уже тут!мои котятки родились 27 июня путем естественных родов.Глеб-в 4.05.вес 2750.рост 49см.ЕГор в 4.15-вес 2580 и рост 48 см
|
и я уже тут!мои котятки родились 27 июня путем естественных родов.Глеб-в 4.05.вес 2750.рост 49см.ЕГор в 4.15-вес 2580 и рост 48 см
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Чёто у меня весь день расстройство было (( слабость капец, чувствовала себя овощем. Хз что я такого съела, видать сыром обожралась, страшно переживала что же с малой будет, специально практически ничего не ела сегодня, но ттт всё с ней было хорошо. А сейчас её переодевала, а там немного зелёных какашуль ((( это что значит, её так же колбасить будет как и меня только уже сегодня?Аж сон пропал (((
Я вчера уже в панике была мой ребёнок с 21.00-час или30 мин орал ,затехал потом опять орал и я возле него плакала, дала лекарство от животика,ничё непомогает.Грудь чучуть пососал и плакал жалосно.Я уже думала купить вчера смесь,думала наверно голодный и плачит.А потом девочки он наревелся успокоился и уснул 22.00 и проснулся аж 2.10.Сейчас тоже спит такой хорошенький.Что это было не пойму?
где-то читала что дети могут поорать без видимой причины, они якобы таким образом сбрасывают нерастраченную энергию. Может и в самом деле так, моя красавица тоже может кричать минут 15, никак её успокоить не получается, а потом вздохнёт так жалостливо, сложит ручки под головушку и засыпает.
Мама мне вот журналов натащила про детей, пишут что молоко в чае не способствует лактации, типа смысл в том что это тёплое питьё и не более. Но прочитав как аппетитно ты и другие девочки поглощаете его, решила тоже попробовать )))) последний раз такое пила в младших классах. А ничо так вкусненько )) я правда молоко на сгущёнку заменила
девульки, всем доброе утро. Вчера я побывала просто в ж*пе.
Пошли мы в поликлинику - далековато, остановки три пиликать, там минут 40 я свое чадо качала на руках под кабинетом, думала руки отвалятся.
Потом меня черт дернул попереться за малым в садик, хотя мама могла забрать. Попали под дождь, малый орет, у меня длинный сарафан, снизу весь мокрый и грязный, вся эта грязь в балетках, ноги порастирала, Илюха скачет в своих резиновых сапогах по лужам, вода заливается в сапоги, Матвей в коляске орет, в общем капец. Вышла я из дому в 3 часа, приперлась домой в 7. И с 8 до 11 мы пытались лечь спать - то заснет, через пару минут проснется, орет, я думала чокнусь. Благо хоть Илюшка лег и смотрел мультики тихонечко.
про врача.
мы весили при рождении 4300, при выписке 4120, вчера нас взвесили - 5700. врча говорит, между кормлениями делайте перерыв в 3 часа, предлагая ему водичку. Как я объясню ребенку, что ему надо подождать, а не хотеть кушать? Бред короче. Буду смотреть, чтобы особо не переедал, а то иногда молоко аж через нос льется, но грудью буду кормить по требованию. Постараюсь без смеси обходиться.
сгущенку лучше не добавляй, во-первых, может быть аллергия, уж очень много там сахара, да и сгущенка сейчас не та совсем.
Со мной теперь чай с молоком и старший пьет![]()
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Надюша, моя малая до 6 месяцев набирала по 1500 кг/каждый месяц. Врач тоже намекала что надо меньше давать. Но как это сделать)))) И я забила. Поправлялась так до 7 месяцев, а потом набор веса остановился сам.
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
"Хорошо" вы погуляли... нам тоже предстоит поход с ребенком сначала в собес потом в загс, вобще не представляю как с такой крохой по городу мотаться, все эти организации далеко от нас, еще и погода сейчас не ахти, а везде надо быть двоем с мужем, муж пошел в загс на этой неделе стали требовать что бы пришла я лично...
Вот эти врачи, как можно перекормить ребенка тем более грудью, мне наоборот после рождения сказали кормить и докармливать что бы вес хорошо набирала, посмотрим что нам после взвешивания скажут))
Наш педиатр сказала добавлять в чай молоко чтобы погасить кофеин, я этого не делаю, т.к. сама молоко не пью, вот если бы сгущенку)))
Девочки, а можно нам пить компот из сухофруктов, хотя бы из яблок сушеных? яблоки печеные у нас пошли нормально, думаю компот наварить, а то гоняю один чай черный...
Наше счастье с нами) 18.06.13
Я так хочу спать, это кошмар! Ночка какая то беспокойная выдалась. А мадам сейчас на ручках сладенько спит. Хорошо ей. Тоже хочу к кому то на ручки.
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
Социальные закладки