Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 90 из 1519 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 1090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 30370
  1. Вверх #1781
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    и я уже тут!мои котятки родились 27 июня путем естественных родов.Глеб-в 4.05.вес 2750.рост 49см.ЕГор в 4.15-вес 2580 и рост 48 см
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

2. Вверх #1782
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    и я уже тут!мои котятки родились 27 июня путем естественных родов.Глеб-в 4.05.вес 2750.рост 49см.ЕГор в 4.15-вес 2580 и рост 48 см
    Аай, какие же вы классные )) сразу двоих, это же вообще...
    Тут с одной не знаешь когда поспать удастся (то капризы, то развлечения), а тут двойные радости ))
    Ещё раз поздравляем с твоим чудом

3. Вверх #1783
    Чёто у меня весь день расстройство было (( слабость капец, чувствовала себя овощем. Хз что я такого съела, видать сыром обожралась, страшно переживала что же с малой будет, специально практически ничего не ела сегодня, но ттт всё с ней было хорошо. А сейчас её переодевала, а там немного зелёных какашуль ((( это что значит, её так же колбасить будет как и меня только уже сегодня? Аж сон пропал (((

4. Вверх #1784
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    Чёто у меня весь день расстройство было (( слабость капец, чувствовала себя овощем. Хз что я такого съела, видать сыром обожралась, страшно переживала что же с малой будет, специально практически ничего не ела сегодня, но ттт всё с ней было хорошо. А сейчас её переодевала, а там немного зелёных какашуль ((( это что значит, её так же колбасить будет как и меня только уже сегодня? Аж сон пропал (((
    не факт.м.б. ничего и не будет.кушать надо.для молочка.....мы сейчас молокозаводы.я вот сижу чаек с молочком попиваю...только покормила своих....
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

5. Вверх #1785
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Поздравляю!!!!! С пополнением Вас и нас в этой темке

Доброе утро! А мы собираемся в поликлинику! Ищу Лане праздничные труселя)))))))

6. Вверх #1786
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Чадушка, поздравляю))))) вроде только недавно в теме планюшек чихала)
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

7. Вверх #1787
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Поздравляю с двойным счастьем! Растите здоровенькие, и мамочке хорошего молочка и побольше отдыха))
    Я с одной еле справляюсь, жалуюсь что ничего не успеваю, представляю что такое когда их двое)))
    Наше счастье с нами) 18.06.13

8. Вверх #1788
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Я всетаки уже убедилась что чем меньше я жру, тем лучше ведет себя ребенок... может вообще бросить жрать)))
    .
    однозначно, в случае, когда молока много.. я вот тоже , когда поем в меру - дите спокойнее...

9. Вверх #1789
    Посетитель
    Я вчера уже в панике была мой ребёнок с 21.00-час или30 мин орал ,затехал потом опять орал и я возле него плакала, дала лекарство от животика,ничё непомогает.Грудь чучуть пососал и плакал жалосно.Я уже думала купить вчера смесь,думала наверно голодный и плачит.А потом девочки он наревелся успокоился и уснул 22.00 и проснулся аж 2.10.Сейчас тоже спит такой хорошенький.Что это было не пойму?

10. Вверх #1790
    Цитата Сообщение от lyalo0679 Посмотреть сообщение
    Я вчера уже в панике была мой ребёнок с 21.00-час или30 мин орал ,затехал потом опять орал и я возле него плакала, дала лекарство от животика,ничё непомогает.Грудь чучуть пососал и плакал жалосно.Я уже думала купить вчера смесь,думала наверно голодный и плачит.А потом девочки он наревелся успокоился и уснул 22.00 и проснулся аж 2.10.Сейчас тоже спит такой хорошенький.Что это было не пойму?
    где-то читала что дети могут поорать без видимой причины, они якобы таким образом сбрасывают нерастраченную энергию. Может и в самом деле так, моя красавица тоже может кричать минут 15, никак её успокоить не получается, а потом вздохнёт так жалостливо, сложит ручки под головушку и засыпает.

11. Вверх #1791
    не факт.м.б. ничего и не будет.кушать надо.для молочка.....мы сейчас молокозаводы.я вот сижу чаек с молочком попиваю...только покормила своих....
    Мама мне вот журналов натащила про детей, пишут что молоко в чае не способствует лактации, типа смысл в том что это тёплое питьё и не более. Но прочитав как аппетитно ты и другие девочки поглощаете его, решила тоже попробовать )))) последний раз такое пила в младших классах. А ничо так вкусненько )) я правда молоко на сгущёнку заменила

12. Вверх #1792
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    где-то читала что дети могут поорать без видимой причины, они якобы таким образом сбрасывают нерастраченную энергию. Может и в самом деле так, моя красавица тоже может кричать минут 15, никак её успокоить не получается, а потом вздохнёт так жалостливо, сложит ручки под головушку и засыпает.
    Сама затихла??? Ого...
    Не, у нас если разорется - то надо брать на ручки, петь песенку, а еще лучше - послушать звук вытяжки
    10.06.13
    Сашенька:)

13. Вверх #1793
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    девульки, всем доброе утро. Вчера я побывала просто в ж*пе.
    Пошли мы в поликлинику - далековато, остановки три пиликать, там минут 40 я свое чадо качала на руках под кабинетом, думала руки отвалятся.
    Потом меня черт дернул попереться за малым в садик, хотя мама могла забрать. Попали под дождь, малый орет, у меня длинный сарафан, снизу весь мокрый и грязный, вся эта грязь в балетках, ноги порастирала, Илюха скачет в своих резиновых сапогах по лужам, вода заливается в сапоги, Матвей в коляске орет, в общем капец. Вышла я из дому в 3 часа, приперлась домой в 7. И с 8 до 11 мы пытались лечь спать - то заснет, через пару минут проснется, орет, я думала чокнусь. Благо хоть Илюшка лег и смотрел мультики тихонечко.
    про врача.
    мы весили при рождении 4300, при выписке 4120, вчера нас взвесили - 5700. врча говорит, между кормлениями делайте перерыв в 3 часа, предлагая ему водичку. Как я объясню ребенку, что ему надо подождать, а не хотеть кушать? Бред короче. Буду смотреть, чтобы особо не переедал, а то иногда молоко аж через нос льется, но грудью буду кормить по требованию. Постараюсь без смеси обходиться.

Мама мне вот журналов натащила про детей, пишут что молоко в чае не способствует лактации, типа смысл в том что это тёплое питьё и не более. Но прочитав как аппетитно ты и другие девочки поглощаете его, решила тоже попробовать )))) последний раз такое пила в младших классах. А ничо так вкусненько )) я правда молоко на сгущёнку заменила
    сгущенку лучше не добавляй, во-первых, может быть аллергия, уж очень много там сахара, да и сгущенка сейчас не та совсем.
    Со мной теперь чай с молоком и старший пьет
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

14. Вверх #1794
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Надюша, моя малая до 6 месяцев набирала по 1500 кг/каждый месяц. Врач тоже намекала что надо меньше давать. Но как это сделать)))) И я забила. Поправлялась так до 7 месяцев, а потом набор веса остановился сам.
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

15. Вверх #1795
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    Надюша, моя малая до 6 месяцев набирала по 1500 кг/каждый месяц. Врач тоже намекала что надо меньше давать. Но как это сделать)))) И я забила. Поправлялась так до 7 месяцев, а потом набор веса остановился сам.
    та и я манала такие советы, я разве что стараюсь без смеси обходиться, как я должна ему сказать, что ему еще не пора кушать?

16. Вверх #1796
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    девульки, всем доброе утро. Вчера я побывала просто в ж*пе.
    Пошли мы в поликлинику - далековато, остановки три пиликать, там минут 40 я свое чадо качала на руках под кабинетом, думала руки отвалятся.
    Потом меня черт дернул попереться за малым в садик, хотя мама могла забрать. Попали под дождь, малый орет, у меня длинный сарафан, снизу весь мокрый и грязный, вся эта грязь в балетках, ноги порастирала, Илюха скачет в своих резиновых сапогах по лужам, вода заливается в сапоги, Матвей в коляске орет, в общем капец. Вышла я из дому в 3 часа, приперлась домой в 7. И с 8 до 11 мы пытались лечь спать - то заснет, через пару минут проснется, орет, я думала чокнусь. Благо хоть Илюшка лег и смотрел мультики тихонечко.
    про врача.
    мы весили при рождении 4300, при выписке 4120, вчера нас взвесили - 5700. врча говорит, между кормлениями делайте перерыв в 3 часа, предлагая ему водичку. Как я объясню ребенку, что ему надо подождать, а не хотеть кушать? Бред короче. Буду смотреть, чтобы особо не переедал, а то иногда молоко аж через нос льется, но грудью буду кормить по требованию. Постараюсь без смеси обходиться.
    сгущенку лучше не добавляй, во-первых, может быть аллергия, уж очень много там сахара, да и сгущенка сейчас не та совсем.
    "Хорошо" вы погуляли... нам тоже предстоит поход с ребенком сначала в собес потом в загс, вобще не представляю как с такой крохой по городу мотаться, все эти организации далеко от нас, еще и погода сейчас не ахти, а везде надо быть двоем с мужем, муж пошел в загс на этой неделе стали требовать что бы пришла я лично...

Вот эти врачи, как можно перекормить ребенка тем более грудью, мне наоборот после рождения сказали кормить и докармливать что бы вес хорошо набирала, посмотрим что нам после взвешивания скажут))

Наш педиатр сказала добавлять в чай молоко чтобы погасить кофеин, я этого не делаю, т.к. сама молоко не пью, вот если бы сгущенку)))

Девочки, а можно нам пить компот из сухофруктов, хотя бы из яблок сушеных? яблоки печеные у нас пошли нормально, думаю компот наварить, а то гоняю один чай черный...

17. Вверх #1797
    Цитата Сообщение от lyalo0679 Посмотреть сообщение
    У нас тоже после сна обязательный двух-трех часовой ритуал бодрстования, за это время нужно поменять памперс, хорошо поорать, поесть, а потом заснуть)))

18. Вверх #1798
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение

Девочки, а можно нам пить компот из сухофруктов, хотя бы из яблок сушеных? яблоки печеные у нас пошли нормально, думаю компот наварить, а то гоняю один чай черный...
    та вроде можно, я вообще варю компоты из сырых яблок,персиков, немного вишни и желтой черешни добавляю.

Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    У нас тоже после сна обязательный двух-трех часовой ритуал бодрстования, за это время нужно поменять памперс, хорошо поорать, поесть, а потом заснуть)))
    поорать это святое дело, до сипоты в голосе

19. Вверх #1799
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    аллергия на сахар? (0_о)
    муж сгущёнку покупал, а он у нас перестраховщик, он составы теперь на всём читает, так что думаю эту можно ))))

20. Вверх #1800
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Я так хочу спать, это кошмар! Ночка какая то беспокойная выдалась. А мадам сейчас на ручках сладенько спит. Хорошо ей. Тоже хочу к кому то на ручки.
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

Закрытая тема
Страница 90 из 1519 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 1090 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права