Возьмем, конкретно, ваш пример, особенно учитывая, что вы всем снова и снова советуете сделать так, как сделали вы. Вот вам, как я понимаю, сейчас за 40 лет. Жена у вас есть, и ребенок дошкольного возраста. Вы, говорите про зашоренность. Так мне кажется, вы - король зашоренности. Всю жизнь только и делали, что работали по каким-то дырам, без каких-либо нормальных жизненных условий вокруг(что по сути, не очень от ссылки отличается), где ни круг общения не смогли обрести, ни с семьей жить там не могли, отчего ребенок растет в принципе без вас, про жену и говорить не приходится. Себя, вы там чувствовали аутсайдером и как я понимаю, единственное, что вас грело - это наличие определенной суммы денег и недвижимости. ЗАЧЕМ? Мне кажется вы заплатили огромную цену за свою недвижимость - вы жизнь отдали по сути. Не говоря уже про вашего ребенка, которому ваши деньги безразличны, ему папа нужен! И это, вам подтвердит любой ребенок во всем мире, даже тот, который уже вырос. Я встречала много людей, у которых дети выросли, пока они на работах пропадали. Так вот, все они жалеют со страшной силой время потраченное на зарабатывание большего количества денег, и если бы могли повернуть время вспять, то работали бы меньше, а проводили время с семьей больше. И я, никогда не встречала человека, который прожив жизнь жалел бы о том, что недостаточно работал и зарабатывал.
Социальные закладки