|
Где все?! Мне не спиться!
Я тебя люблю
Погода сверху на форуме показывает львов +12!!! Хочу туда
Я тебя люблю
агааа....у меня мама там.....-дубак полный,ходят в куртках.....ливни,грозы....-та нууу!!!!!!!не гони.....там холодно и противно!вечный Лондон!!!!.......
вот и к нам дойдёт.передавали ж похолодание и дожди....
всем доброе утро))))голова расскалывается...видимо погодка такая....
Счастлива по умолчанию))))
у меня вроде прошла...ничего не пила из лекарств,меня уже "не берёт"....в 7 ещё болела....потом малая задремала и встала около 9....вроде.ттт.прошла башка моя....прогулялись..купила кабачков.....кручу салатики....на счёт Львова-ничего не имею против.город красивый-не спорю....я сама-коренная львовянка.....родилась и выросла там.....но уехав оттуда-ни разу не пожалела...город -городом.а люди-людьми......абсолютно разные взгляды и вообще мышление с нашими.....я имею в виду одесситами.....приехать в гости ТУДА-это одно.а жить там и существовать-сооооовсем другое....уж поверь))))
Счастлива по умолчанию))))
Может и так. Как вы думаете,у нас болезнь вроде закончилась,но сопельки ещё немного есть. Ехать нам на море или нет?
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Кстати,чуть не забыла рассказать! У нас сегодня было великолепное начало дня:около 6 утра мне снится,что в дверь звонят. Я ,само собой,решила,что этл сон. На третий звонок я поняла,что без вариантов. Пока вставала,успела прокрутить разные нехорошие мультики в голове,кто это может быть и т.д вышла в прихожую,а муж уже там с кем то беседует,в квартиру не впускает. В итоге оказалось,что сосед пошёл гулять с собакой и застрял в лифте. А приходила его жена,спросить телефон диспетчерской. Пипец! В 6 утра! Из 35 квартир надо было припереться именно к нам,зная,что маленький ребёнок! Нк не ё...!
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Социальные закладки