Так думает, раз сон такой, значит плохо живется моему сыночку. Нужно срочно повыносить ей мозг![]()
|
Так думает, раз сон такой, значит плохо живется моему сыночку. Нужно срочно повыносить ей мозг![]()
а моя свекровь меня любит! так любит, так любит, что уже достала своей любовью)))) бывает и такое..... у нее 2 сына и 2 невестки.... я у нее самая любимая, блин)))))) сыновья с ней не очень любят общаться, младшая невестка, по словая свекруни, "очень молодая и недалекая"..... вот и звонит мне свекруня каждый день по скайпу, поболтать ни о чем..... как будто я от этого очень счастлива))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Моя тоже, приснится ей. Звонит мужу и начинается: " У вас все хорошо? Вы не поссорились? Как ты себя чувствуешь?" Он начинает нервничать, доказывает ей, что если об этом думать постоянно то так и будет )))
а у моей свекрови одна из любимых фраз: "Как ты живешь со своим мужем? с ним же вообще невозможно разговаривать" или "передай своему мужу то-то и то-то"))))))))) как будто мой муж не ее сын)))
А я , девочки, искренне скучаю за своей мамой-свекровью, с которой у нас были обалденные отношения!!! И мне оооочень ее не хватает в этом мире![]()
отношения со свекровью, как и она сама бывают разные, но для моего мужа самая любимая теща, которая живет далеко за 1500 км он и она успевают соскучиться и не надоесть друг другу...
Ой, моя свекруня далеко, но телефон вечно разрывается!! Вы покушали? Вы покакали? )))) Иногда просто уже нечего рассказать
да.......на эту тему можно говорить и говорить......
а мне не быть свекровью.....
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Социальные закладки