Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 90 из 1893 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 1090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 37859
  1. Вверх #1781
    Постоялец форума Аватар для _иволга

чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

2. Вверх #1782
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    А я вот вернулась из консультации, поразилась в очередной раз количеству всех этих бумажек и направлений! С понедельника пойду сдаваться потихоньку, только прмюидется с дочурой ходить (год и 7), не представляю, как ей все это вытерпеть. Сделали мне сегодня узи зачем-то, все хорошо, я пока только пузыри какие-то увидела, но хотя бы послушала сердцебиение - беременность сразу как-то реальнее стала) А еще меня мама сегодня расколола, что я беременна, придется скоро всем остальным рассказывать.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

3. Вверх #1783
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    девочки это правда что на море нельзя купаться? или это надо мной так шутят. Я вообще-то собралась плавать и т.д.

4. Вверх #1784
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Девочки, в Собор привезли мощи святых Константина и Елены, в храме они будут перед вечерней службой, послезавтра утром их увезут.

Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    А я вот вернулась из консультации, поразилась в очередной раз количеству всех этих бумажек и направлений! С понедельника пойду сдаваться потихоньку, только прмюидется с дочурой ходить (год и 7), не представляю, как ей все это вытерпеть. Сделали мне сегодня узи зачем-то, все хорошо, я пока только пузыри какие-то увидела, но хотя бы послушала сердцебиение - беременность сразу как-то реальнее стала) А еще меня мама сегодня расколола, что я беременна, придется скоро всем остальным рассказывать.
    Ничего, тебя все без очереди пропускать будут и со всем быстренько справишься)
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    девочки это правда что на море нельзя купаться? или это надо мной так шутят. Я вообще-то собралась плавать и т.д.
    Мне гинеколог сказала что можно, только не с размаха и не пузом об воду))
    Мечты сбываются)

5. Вверх #1785
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Как мне сказал врач, плавать можно и даже нужно, но только не в жару и не в шторм )))
    Последний раз редактировалось Helenka_22; 01.06.2013 в 08:37.

6. Вверх #1786
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Я в прошлый раз плавала и на море ходила только рано утром и вечером, после 17. Теперь моя "золотая рыбка" рассекает море и даже зимой круг требует!
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

7. Вверх #1787
    Посетитель
    девочки, скажите, никто не простужался еще? меня, по-моему, муж заразил простудой, начало уже горло болеть и в носу першить... У кого-то есть эффективные чудо-средства?
    You're the king of your thoughts but the slave of your words...

8. Вверх #1788
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Девчонки всем привет, только вечером приехала с дачи, устала жуть, хочу спать. Читала что вы писали про укачивающий центр грако. Я про него уже много читала, очень загорелась, но в нем есть НО! во первых-он до 9 кг, во вторых- говорят что шумный. Так что думаю надо его в магазине пробовать.
    И ещё вопрос, кто-то что-то чувствует в животе? у меня периодически дергается, особенно внизу живота, сбоку слева. Не могу врубить что-это? Для шевеления манюни ещё рановато как-то.

9. Вверх #1789
    Новичок Аватар для NataliK
    Цитата Сообщение от Just_me_just_u Посмотреть сообщение
    девочки, скажите, никто не простужался еще? меня, по-моему, муж заразил простудой, начало уже горло болеть и в носу першить... У кого-то есть эффективные чудо-средства?
    Было дело нос аквамарисом или солином промывать и горло с солью полоскала,еще прописывали гомеопатию но так и не принимала

10. Вверх #1790
    [QUOTE=Just_me_just_u;39067069]девочки, скажите, никто не простужался еще? меня, по-моему, муж заразил простудой, начало уже горло болеть и в носу першить... У кого-то есть эффективные чудо-средства?[/QUOT
    я только сегодня поправилась. И температура была у меня вечерами.

11. Вверх #1791
    значит горло я полоскала прополисом. Но хорошее средство соль сода и пару капель йода. Две баночки малины с чаем я выпила. На лимон не налягала, кислота как никак. На ночь берёшь вату наливаешь на вату водки обматываешь вокруг горла, сверху шарфом. МОЛОКО С МЁДОМ я пего много выпила.
    я каждый час пила что-то.

А вообще запасаться уже наверное пора хозяйственным мылом, и под носом вымывать когда приходите от кого-то. Убивает инфекцию. Не даёт инфекции пойти дальше.

12. Вверх #1792
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от NataliK Посмотреть сообщение
    Было дело нос аквамарисом или солином промывать и горло с солью полоскала,еще прописывали гомеопатию но так и не принимала
    Ой, и у меня периодичеси внизу живота что-то дергается...может нерв какой-то?
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

13. Вверх #1793
    Новичок Аватар для NataliK
    Я давно уже чувствую шевелюхи , некоторые говорят что рано(12неделек),а некоторые что со второй беременностью все раньше происходит

14. Вверх #1794
    Ну и погодка, надеюсь все наши беременюшки по домам, ну или хотя бы на улицы. У нас такое во дворе твориться, малого велосипед ветром вынесло с веранды он весь намок, с шезлонга оторвало ветром пришитый матрас, сушилку перевернуло, завтра буду убирать.
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Девчонки всем привет, только вечером приехала с дачи, устала жуть, хочу спать. Читала что вы писали про укачивающий центр грако. Я про него уже много читала, очень загорелась, но в нем есть НО! во первых-он до 9 кг, во вторых- говорят что шумный. Так что думаю надо его в магазине пробовать.
    И ещё вопрос, кто-то что-то чувствует в животе? у меня периодически дергается, особенно внизу живота, сбоку слева. Не могу врубить что-это? Для шевеления манюни ещё рановато как-то.
    Шевеления не похожи на дерганья, они как пузырики внутри или движения рыбки, мягкие и нежные. По крайней мере первые)))
    А вот тянуть и дергать, колоть может, потому что матка растет, связки тянуться, внутренние органы двигаются, это не страшно. Процесс идет)
    Я давно уже чувствую шевелюхи , некоторые говорят что рано(12неделек),а некоторые что со второй беременностью все раньше происходит
    Ну не могут быть это шевеления в 12 недель, тем более если давно чувствуешь) Когда таки начнутся шевеления, поймешь что ЭТО оно)
    Информация из статей
    Первые шевеления плода наблюдаются уже на седьмой неделе беременности, однако, на данном сроке эмбрион еще слишком мал, он не соприкасается со стенками матки, таким образом, шевеление плода в начале беременности женщина не чувствует. Первые шевеления плода при беременности, ощутимые для женщины, плод начинает совершать где – то на сроке 19 – 21 недель. Однако, организм каждой женщины устроен по - разному, поэтому эти сроки могут меняться. Женщина может почувствовать первые шевеления ребенка и в 14 и в 25 недель беременности. Как правило, женщины, ждущие второго ребенка, уже знают, что представляет собой шевеление плода, поэтому они распознают шевеление плода во время беременности на более ранних сроках, чем женщины, ожидающие появление первенца. Это объясняется еще и тем, что мышцы матки уже рожавшей женщины более чувствительны, нежели у первородящей женщины. Кроме того, сроки, на которых будущая мама впервые замечает шевеления плода при беременности, зависят и от телосложения женщины. Например, полные женщины могут почувствовать только более ощутимые шевеления во время беременности, которые появляются на более поздних сроках.
    Размер плода в 12 недель составляет от 6 до 7 см, а вес может достигать 14 грамм. Он поместится в вашей ладони.
    Последний раз редактировалось WonderWoman; 31.05.2013 в 21:45.
    Мечты сбываются)

15. Вверх #1795
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    У меня начало 14 недели, а чувствую я уже неделю точно. Как дергается я знаю) не в первой) У сестры первая малая начала биться в 13 недель. Все равно конечно рановато, просто странно что с постоянной периодичностью.

16. Вверх #1796
    Посетитель
    Девочки, спасибо большое всем за советы, обязательно попробую!!!

P.S. Вчера были на УЗИ, моя гинеколог отправила в 7й роддом - это ужас. Я как приличная, выпила много воды, отсидела очередь, залетаю уже с выпученными глазами на УЗИ и мечтаю, когда пройду в дверь рядышком с надписью "Туалет". Не тут то было. Я дверь дергаю, она не открывается, и мне тетенька на входе говорит мол сломано. Я говорю пустите меня уже куда-нибудь, она нет и всё. Уже после угроз, что я просто это сделаю на газоне перед входом, сказала идти в акушерскую справа попроситься туда. Так что если кто будет идти туда и по-прежнему будет сломано, выход есть
    You're the king of your thoughts but the slave of your words...

17. Вверх #1797
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    блин, девули, какая-то чёрная полоса...сплошные неприятности последнее время по всем фронтам.. Думала, ну куда ж ещё хуже. И вот дите сегодня заигралось и налетело лбом на угол двери, там аж вмятина сначала была, потом шишка невероятных размеров... я думала, я поседею... решили сразу ехать в травмотделение на слободке. муж побежал за машиной и что - думаете все - выезжая со стоянки - на машину упало дерево. пока муж боролся со стихией сын немного успокоился, от холода синяк спал, и стало не так страшно на эту шишку смотреть.. Сейчас спит, но всхлипывает. А у меня живот начал тянуть..перепугалась я страшно. сейчас прям рыдать хочется...
    Извините, что я проблемами вас нагружаю... просто не знаю, что это такое творится у нас...
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

18. Вверх #1798
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    не буду спорить, но это ж рановато для шевелений, вернее, для того, чтоб их ощущать...
    у меня в прошлую Б началось на 16 неделе, я это потом уже поняла. прям как пузырьки газировки поднимались и касались живота...Запомнила на всю жизнь это ощущение.. Сейчас тоже какие -то странности в животе ощущаю, но понимаю, что это не то, рановато.Знаю, как начинается...
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

19. Вверх #1799
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    У меня не дергается, но если что-то на животе лежит - мешает жутко. Даже в транспорте, когда ручка от сумки ложиться - не могу терпеть. Кажется жутко тяжелой. Не знаю почему.

20. Вверх #1800
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    блин, девули, какая-то чёрная полоса...сплошные неприятности последнее время по всем фронтам.. Думала, ну куда ж ещё хуже. И вот дите сегодня заигралось и налетело лбом на угол двери, там аж вмятина сначала была, потом шишка невероятных размеров... я думала, я поседею... решили сразу ехать в травмотделение на слободке. муж побежал за машиной и что - думаете все - выезжая со стоянки - на машину упало дерево. пока муж боролся со стихией сын немного успокоился, от холода синяк спал, и стало не так страшно на эту шишку смотреть.. Сейчас спит, но всхлипывает. А у меня живот начал тянуть..перепугалась я страшно. сейчас прям рыдать хочется...
    Извините, что я проблемами вас нагружаю... просто не знаю, что это такое творится у нас...
    Ну и приключение! Во-первых ану не нервничать. За Никиткой до утра понаблюдай и если что-то смутит поедешь с ним утром к врачу, хотя уверена все будет хорошо. Шишку смажь траумелем и святым маслом. Себе накапай валерьянки и давай на боковую рядом с мужем, все будет хорошо, главное не настраивайся на черную полосу, с каждым может случиться. А машина это просто кусок железа, хоть и стоит денег, главное что с вами все в порядке. Сильно помялась?
    А на будущие в такую непогоду уместно вызвать скорую, врач определит что нет сотрясения мозга и будете себе спокойно дома сидеть.
    Мечты сбываются)

Закрытая тема
Страница 90 из 1893 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 1090 ... ПоследняяПоследняя