|
Сообщение от Dominion
Кажись, я что-то пропустил:
А что там така за продукция, которую напрямую СПД-ФЛ не достать (так жиж налогов ещё меньше)?
Это мартовский 2007 года вопрос - там человек планировал базу открыть и оборот достаточно большой закладывал - думал открывать 7 СПД филзлиц на ЕН. Я предложил юрлицо, через которое оборот идет и СПД ФЛ на ЕН, который аккумулирует доход в виде комиссионных услуг.
Правда, нужно подготовиться заранее, чтобы от геологов отбиваться, которые будут считать СПДФЛ оборот по комиссионной торговле![]()
Ааа, ну если товар импортный, то для того, чтоб не связываться с аккредитацией да сертификацией каждый раз (если он ей подлежит), и если данный товар ввозится только по-честному, и дабы импортный НДС не погиб, то вполне может быть и такая схема.
Только, поскольку СПД-ФЛы, как я полагаю, не будут плательщиками НДС и, естественно, что не являются плательщиками налога на прибыль, имеем две потенциальные неприятности:
1) НДС с со всего комиссионного вознаграждения, по идее, должен попасть в бюджет;
2) ВД и НО у комитента - от обычных цен (относительно ВР по обычным ценам на комиссионное вознаграждение промолчу, доказывать будет пока что сложно ибо).
Да, только там я предлагал принцип, когда у комиссионера есть обязательство продать товар по "определенной цене" и, соответственно, комитенту перечисляется вся сумма исходя из объема реализации и "определенной цены". При этом комиссионеру дается право продать товар дороже "определенной цены", а комиссионное вознаграждение представляет собой разницу между ценой продажи и "определенной ценой". Так, по идее, комитент не будет покупать услуг без НДС.
Как бы да, но, обязанность доказывать "необычность" цен, все-таки, возложена не на бизнес (обычная цена - цена продажи если не доказанно обратное). Кроме того, можно применить стандартный прием: давать объявления на свои товары по той самой "определенной цене" в дешевых прайс-листах или газетах бесплатных объявлений, собирать эти объявы, подкладывать в архив, чтобы потом аргументировать обычность цены в этом периоде тем, что такие же товары "открыто предлагались к продаже" по таким ценам...
Можете подсказать, пожалуста, порядок расчета налога, для Частного Предприятия, занимающегося продажей комп. техники? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...BE.D0.B3.D0.B0 - написсаное там, правильно и для Украины? Что еще нужно платить кроме налога, и от чего, это, зависит? Благодарю!
Добрый День,
у меня такой вопросик возник. Нам необходимо зарегистрировать СПД для дальнейшего заключение договора с иностранной компанией о предоставлении "посреднических, представительских услуг" в Одессе. Всвязи с тем, что компания собирается работать здесь по контракту в течение года - ей нужен представитель - резидент Украины. То, что нам нужно открывать именно СПД, а не ЧП - мы уже поняли. Также то, что нам лучше быть плтельщиками единого налога, нежели НДС - мы тоже поняли
Вопрос вот в чём. Допустим, мы зарегистрировались, имеем СПД, заключили контракт с иностранной компанией, открыли банковский счёт, на который компания ежемесячно будет переводить вознаграждение - какие нюансы нам нужно учесть в плане налогов, пошлин; необходимо ли иметь дополнительные разрешения и пр; будет ли сумма нашего вознаграждения облагаться какими-либо налогами?
Разъясните, пожалуйста...
Да и вообще - сколько сейчас стоит это всё дело если обратиться к специалистам (имеется в виду сама регистрация).
Спасибо!
Нет, я конечно знаю про представительства (и ведущие и не ведущие хоз. деятельность). Но я не думаю что любая компания которой нужен представитель у нас в стране на 12 месяцев должна открывать здесь свой представительство! ????
т.е. у них может здесь быть какой-то агент, который ВРЕМЕННО представляет их интересы?
ну не всё же так запущено?![]()
Раз все знаете так за чем дело встало?
Какова будет деятельность?
А я разве говорила что всё знаю?
Я просто знаю, что существуют представительства.... но мой вопрос скорее заключается вот в чем: может ли эта иностранная компания заключить договор с СПД согласно которому этот СПД будет просто курировать при необходимости выполнение контракта основного (который заключается между иностранной компанией и экспедиторской украинской компанией). Т.е. СПД здесь как сбоку припёку к гланому контракту - просто (в виду того что иностранная компания не в Одессе...) СПД будет "держать руку на пульсе"![]()
а как нам сообщила иностранная компания - они так поступить не могут, поскольку у нашего "СПД" (ещё не состоявшегося) нет гражданства ИХ страны![]()
еще раз: какова будет работа СПД? Что именно он должен делать для нерезидента? Если это разновидность "консультационных услуг" на тему "как в Одессе дела делают" - думаю можно СПД регистрировать и услуги оказывать...
Если же, Вы хотите, чтобы СПД от лица нерезидента договоры подписывал, задания выдавал, за "строительством капитализма" следил и ход "строительства" корректировал - думаю нужно регистрировать представительство компании нерезидента.
В обязанности СПД будет входить не многое.... они ПРОСТО хотят иметь здесь "своего" человека на всякий пожарный. Т.е. грубо говоря, поехать проверить всё ли нормально выполняется, грузится, отправляется и т.п.
Договоры все они приедут сюда и будут САМИ подписывать.
Здравствуйте, уважаемые юристы и финансисты!
Есть решение открыть предприятие, но по выбору организационно-правовой формы возник вопрос: если ТОВ несет ответственность по своим обязательствам в пределах уставного фонда, то как обстоит дело с ПП? Как то не складывается однозначного мнения. Если дадите ссылочку на статью закона, которой регулируется этот момент, буду очень признательна )
Господа юристы! Нужна помощь! Есть юридическое предприятие в г.Киеве. В Одессе будут открывать магазин розничной торговли. Что нужно зарегистрировать в Одессе: дочернее предприятие или филиал? Или каким-то другим путем можно обойтись? Кассовый аппарат ставится на учет в Одессе. Какой комплект документов, в этом случае, потребуют в Управлении торговли, кроме договора аренды? Всю процедуру с СПД-ками знаю, а вот юр.лицо в другом городе....?
Независимо от организационной формы любое предприятие несет отвественность по своим обязательствам исключительно своим имуществом (а не взносами в уставный фонд). Обратить взыскание на личное имущество учредителя, не внесенное в устав предприятия, при попытке взыскать долги с такого предприятия - законным образом нельзя.
Правда, стоит ответить, что устав должен готовить специалист, у которого руки не из попы и более одной извилины в голове.
Существуют, так же, мнения о том, что в отдельных случаях практика судов относительно взыскания личного имущества учредителей по долгам предприятия - неоднозначна... Думаю, такое происходит, когда у предприятий старый устав, содержащий норму об ответственности учредителя по долгам предприятия всем своим имуществом. Но утверждать не буду, последите лучше за еще одной темой, начиная отсюда: ссылка и сюда:Сообщение от Хозяйственный Кодекс Украины
Круто конечно, когда юридическое предприятие кроме своей профильной деятельности (юридических услуг) занимается еще и розничной торговлей... ну да это их дела, а по вопросу открывать ли филиал скажу:
Вам нужно .... ничего!
Как Вы правильно заметили, РРО действительно регистрируются в районной ГНИ по месту осуществления торговли, при этом не важно откуда предприятие из Киева, Тернополя или Жмеринки... Пусть возьмут на работу местного, дадут доверенность (может и киевлянин с доверенностью подкатить) и поставить таки на учет кассовый аппарат. Далее, принимайте на работу людей (вешайте их прямо на киевское предприятие) и осуществляйте торговлю по месту, в Одессе...
"Дозвіл на розміщення об"єкту торгівлі" получать тоже придется - Управление торговли на Преображенской угол Троицкой. Предоставить придется: согласование пожарников, согласование СЭС, копии регистрационных документов, договор аренды на объект торговли, заплатить пошлину, добровольный взнос на помощь району и пожалуй все. Точнее по процедуре не подскажу навскидку.
Социальные закладки