Тема: Немецкий приют: контакты\карта проезда\праздники\просьбы о помощи приюту

Ответить в теме
Страница 90 из 95 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 1893
  1. Вверх #1
    Скорая помощь форума

Exclamation Помощь Немецкому приюту на 6 км.

Наверное, назрела необходимость в открытии такой темы. Здесь можно выкладывать фотографии животных, находящихся в приюте и ищущих новый дом, можно координировать наши действия по поездкам в приют с кормами, медикаментами и т.д.
    Здесь же предлагаю отписываться тем, кто везет собак-кошек в приют. чтоб мы знали, кто из животных, привезенных форумчанами, нуждается в помощи.
    На данный момент в приюте из привезенных нами : собака с 16 ст.Фонтана (проблема с лапой, переехала машина, проходит лечение), щеночек-метис кавказца с застарелой или врожденной травмой лап, собака Девочка с перерезанным горлом (привезла Маркизочка, описание и фотки в Скорой помощи).
    Также очень требует внимания, пиара и поиска нового дома черный котик, в которого стреляли из пневмата. Он прооперирован, пошел на поправку.
    Просьба всем, кто собирается в приют - пишите здесь, будем сообща передавать корма.
    Сейчас начинаем АКЦИЮ ПО ЗАКУПКЕ КОРМА. Есть возможность купить корма для кошек и собак по оптовым ценам. Кто хочет присоединиться и помочь с денюжкой - пишите в теме. Как передавать и собирать денюжку - определимся. Предлагаю ответственной по финансовым отчетам сделать нашу Натали.

Сайт приюта http://www.tsz.od.ua/

Вы можете связаться :
    1. По телефону дежурного врача (048)787-44-27 ежедневно с 11-00 до 12-00 и с 13-30 до 15-00.
    2. По электронной почте: [email protected] в будние дни с 09-00 до 16-00 по эл.почте не предоставляется информация о животных.

В БУ Приют для животных работает скорая ветеринарная помощь для бездомных собак и кошек.
    Телефон скорой помощи 787-08-15 с 8-45 до 15-30 вторник-суббота. Правила работы скорой читайте здесь.

Уважаемые любители животных! В связи в близостью аэропорта и большому колличеству звонков, поступающих к нам одномоментно, качество телефонной связи в БУ "Приют для животных", по не зависящим от нас причинам, удовлетворительное.
    Последний раз редактировалось Megiona; 15.01.2018 в 13:44.

2. Вверх #1781
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    с Сегедской, 23.
    Кто хочет передать тёплые вещи для животных Немецкого приюта, подвозите их по этому адресу в первой половине дня.
    Тел. координаторов: 063 020 61 02, Инна; 095 602 39 39, Лена.
    Не видела сообщения в теме. Хотела уже сама у Инны завтра это забирать.

Если еще будут вещи,то пишите мне,Фонтан\Черемушки\Таирова-буду забирать.
    💞Макс і Леруся

3. Вверх #1782
    Новичок Аватар для Harwww
    Добрый день.
    Очень хочется помочь пристроить потерявшуюся собачку из этого поста http://forumodua.com/showthread.php?t=2785178.
    Подскажите что можно сделать для того чтоб пристроить животное в приют? Жалко животное, погибнет от холода или от "добрых людей".

4. Вверх #1783
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Harwww Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Очень хочется помочь пристроить потерявшуюся собачку из этого поста http://forumodua.com/showthread.php?t=2785178.
    Подскажите что можно сделать для того чтоб пристроить животное в приют? Жалко животное, погибнет от холода или от "добрых людей".
    Для начала просто позвонить в приют и объяснить ситуацию.потом отвезти собачку в НП. В любом случае её нужно стерилизовать...а самое главное конечно найти ей дом.поэтому обязательно нужно сделать фотки собачки до того как вы отвезёте её в приют и пиар на разных сайтах.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

5. Вверх #1784
    Частый гость Аватар для подруженька
    Девочки! Дайте пожалуйста тел. НП чтоб договориться о стерилизации дачных собак и время их работы. Как найти. Не бейте Но по быстряку не нашла сразу, а срочно нужно инфу передать.

П.с. Может тел. на первую страницу. , проезд и ответы на одни и те же вопросы. А то мы дилетанты Вам тут долбим одно и то же Заранее спасибо!

6. Вверх #1785
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от подруженька Посмотреть сообщение
    Девочки! Дайте пожалуйста тел. НП чтоб договориться о стерилизации дачных собак и время их работы. Как найти. Не бейте Но по быстряку не нашла сразу, а срочно нужно инфу передать.

П.с. Может тел. на первую страницу. , проезд и ответы на одни и те же вопросы. А то мы дилетанты Вам тут долбим одно и то же Заранее спасибо!
    Тел.: (048) 787-44-27, 787-44-28,
    💞Макс і Леруся

7. Вверх #1786
    Большое сердце
    с Сегедской, 23.
    Кто хочет передать тёплые вещи для животных Немецкого приюта, подвозите их по этому адресу в первой половине дня.
    Сегодня всё прошло организованно и хорошо - автобус приюта забрал собранные тёплые подстилки и вещи для обитателей Немецкого приюта.
    Самое главное - что успели это сделать до заносов.
    Спасибо всем сопереживающим и помогающим!

8. Вверх #1787
    Модератор
    Magic Lady
    Сегодня всё прошло организованно и хорошо - автобус приюта забрал собранные тёплые подстилки и вещи для обитателей Немецкого приюта.
    Самое главное - что успели это сделать до заносов.
    Спасибо всем сопереживающим и помогающим!
    И спасибо Наталия_конвалия,за очень хорошие одеяла и теплые покрывала для животных.Они так же были доставлены сегодня в приют.
    💞Макс і Леруся

9. Вверх #1788
    Новичок
    Добрый день! Как передать в приют матрас 200х160х16 см. Хорошая подложка для детского щенячьего или кошачьего сада.

10. Вверх #1789
    Частый гость Аватар для самапосебе
    Цитата Сообщение от Vladimir1904 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Как передать в приют матрас 200х160х16 см. Хорошая подложка для детского щенячьего или кошачьего сада.
    с Сегедской, 23.
    попробуйте позвонить, может, девочки подскажут
    По подсчетам ученых 60% людей симулировало эволюцию.

11. Вверх #1790
    Модератор
    Magic Lady
    Спасибо Miyazaki за 2 ковра и спасибо Vitally тоже за ковер! Сегодня они были доставлены в Приют. Благодаря Вашей помощи еще одни собачьи попки не будут мерзнуть!

💞Макс і Леруся

12. Вверх #1791
    Модератор
    Magic Lady
    Девочки,кто на поселке?
    Kristina_S отдает 3 ковра. Мой муж сейчас не в стране и поехать за ними не могу. К кому можно их на время перебросить?
    💞Макс і Леруся

13. Вверх #1792
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    БУ «Приют для животных» г. Одесса, 6 км. Овидиопольской дороги начинает серию мероприятий в рамках акции
    «Любовь и преданность не зависят от породы. Возьми животное из приюта!».
    День одесского бездомного кота- это первое мероприятие в рамках акции.

Суббота. 26 марта в 11-00

В программе мероприятия: экскурсия по Приюту с возможностью выбрать себе пушистого питомца; консультация ведущих ветеринарных специалистов Приюта по вопросам содержания и ухода за кошками.
    (справки по тел. 783-46-42 или e-mail: [email protected])

В 10,45 сбор возле селекционного ин-та. Будет микроавтобус НП.

14. Вверх #1793
    Модератор
    Magic Lady
    old_untc ,сообщения удалены. Смотрите внимательно,какую информацию и в какую тему пишете.
    💞Макс і Леруся

15. Вверх #1794
    Постоялец форума Аватар для old_untc

По умолчанию НП и животные которые не вернулись.

04 апреля 2016 г. были отданы 2 собаки на стерилизацию в НП.
    13 апреля с.г. , узнала, что из 2-х собак возвращается одна, тк. одна собака не выдержала наркоз и умерла. это было сказано врачом в телефонном режиме.
    Исправляю: одна собака прибіла на место. она наша.
    Вот на таких прискорбных нотах, ко мне вчера подошли наши жильцы, и как все вы понимаете, разговор у нас состоялся не очень корректный. тк. я была организатором того, чтобы собак отвезли в НП. и когда всем доказывала, что собаки вернутся и давала гарантии, что служба отлова обязательно вернет их нам, то получилось, что я своими руками отдала собак на верную смерть.
    Поэтому, сарафанное радио двора, уже разнесло, что других собак в других дворах они не будут отдавать на стерилизацию, т.к. я, способствовала тому, что убила собак. эти слова я сегодня услышала в свой адрес, когда утром гуляла со своей собакой.
    я так понимаю, что будет опять где-то родившиеся щенки и опять будет спасите-помогите.........
    что делать в такой ситуации, честно говоря, я не знаю.
    Последний раз редактировалось old_untc; 15.04.2016 в 10:22.
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

16. Вверх #1795
    только что позвонила мне служба отлова. сказали, что везут одну нашу собаку. поєтому, люди, которые будут встречать собаку потом мне отзвонятся и скажут,
    наша это собак или нет. когда убедимся, что наша вторая собака жива, первый пост исправлю.
    ОДНА ИЗ СОБАК, ПРИЕХАЛА. Сейчас привезли и ребята подтвердила, что она наша.
    Последний раз редактировалось old_untc; 15.04.2016 в 10:21.

17. Вверх #1796
    http://reporter.od.ua/skandal-i-dva-naryada-politsii-v-priyute-dlya-zhivotnyih-proizoshyol-konflikt/

вот такая встреча прошла в НП. и это при том, что поехали брать заключение по погибшей собаки.
    руководство приюта даже не приняло наше заявление, хотя 13апреля, г-жа наумова и.и. в телефонном режиме дала ответ
    департаменту эколгии, что мы можем приехать и взять заключение и труп животного на независимую экспертизу.

18. Вверх #1797
    к сожалению, что хамское и неадекватная реакция рук-ва НП, ставит все больше вопросов.
    а касательно, тапок......так на всех не хватит))) значит один плюс и будет от тапкофф.

19. Вверх #1798
    Живёт на форуме
    Для полноты картины надо, наверное, дать и ссылку на размещенный вчера ночью отчет об инциденте на http://vk.com/odessa_animals?w=wall-64956361_46249%2Fall, с аудизаписями разборок и текстом
    Ситуация SOS !!!Исходя из этих записей, Немецкий приют является не подконтрольным учреждением, в котором гибнут животные, в котором не готовы дать ответы. Я прошу всех , у кого возникают дополнительные вопросы, писать мне в группу (https://vk.com/public117598375)... Так же прошу максимальный репост.
    Ну, в этих аудио (жаль, что судя по номерам файлов, не всех) лично мне интересны оказались только три момента: 1) только последние 30-40 сек. последнего файла содержат то, с чего надо было начать и кончить; всё остальное - "вода", во многом обоюдомутная; 2) озвученное время начала "скандала"(как захотелось выразиться Репортеру) позволяет оценить впечатляющую (на этот раз) оного Репортера cкорость приезда - чуть медленнее 911,но уже приближенную к путинским LifeNews 3) узнал дату (5 мая) судебного заседания по клевете на Немецкий приют. Истец, как понимаю, НП, а ответчик С.Б.? я правильно вычислил? ))) На всё остальное у меня четкое дежа вю, возможно, от многолетнего сидения на форуме и хорошей памяти.

ПС. В той же группе "Приют Ковчег.Инициативная группа" (https://vk.com/public117598375), на которую ссылается Виктория, и вот это https://vk.com/public117598375?w=wall-117598375_147
    Одесса!!! ув. волонтеры и неравнодушные люди!!! обращаюсь ко всем, у кого собаки завезены в НП на стерилизацию или по другим вопросам. В связи с тем, что одну нашу дворовую собаку они загубили, при этом сказав: ну, да, есть ошибка врача.
    Прошу курировать своих подопечных каждый день!!!! Т.к. известны факты не возвращения питомцев из стен НП. У кого питомцы не вернулись с НП, можете писать заявление в департамент экологии на имя Касько Т.В., т.к. на департамент возложена функция контроля исполнения городской программы по стерилизации бездомных собак. Писать заявление в полицию, при этом органы власти должны зарегистрировать ваше заявление.Ошибки врачей должны быть наказуемы и врачи должны нести ответственность за свои профнепригодности.
    Лора, ещё бы написала, по какой статье просить открывать дело и ещё раз прослушала упомянутые мной последние 40 сек. записи.
    Последний раз редактировалось Гидрант; 16.04.2016 в 11:18.

20. Вверх #1799
    каждый для себя решает, что и как.
    есть факт не возврата животного. для меня было важно, что все собаки вернутся на свое место.
    в нп с тамогавками никто и не шел. если рук-во нп так реагирует на заданные вопросы, то значит их правильно задают.
    всем всех благ!

21. Вверх #1800
    Гидрант
    Павел, Вы проработали в свое время в НП, и я так понимаю, что таких видно случаев видели не один раз.
    и "кухня" НП, Вам более знакома, чем тем, кто за территорией данного заведения.

Ответить в теме
Страница 90 из 95 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права