|
все инфекции делаются до 10 днейа 10-14 дней делается разве что посев, но он никакого отношения к крови не имеет!
и они имеют прямое отношение к крови
видимо мне попались ну ОЧ терпеливыеЗато насмотрелась за час, как терпеливые беременные пока стоят в очереди по несколько раз ходят писять и рыгать в местный туалет.за мин. 40,которые пришлось посидеть в очереди ни того ни другого не наблюдала
п.с. относитьесь ко всему с позитивом и не забывайте в какой стране мы живем, тогда и процесс пойдет легче и переноситься все нелегкости нашего положения тоже будут легче
первичный набор анализов при постановке на учет (кровь из вены ок 20 кубиков)на все-все-все стоит ок. 360 грн.
всем здоровья и отличного настроения!
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Мне тоже дали обменную карту после сдачи первых анализов.
конечно не переживай, по-любому отдадут!
Странно просто, мне интересно, кто Вам такую ересь сказал ваш врач или медсестра, которая делает забор крови? И я думаю, что вам не должно быть фиолетово, ведь это ваши анализы, и вас обманывают по поводу них, а вдруг вас завтра обманут в результате анализов, я думаю, что тогда вам тааак фиолетово не будет.Я бы непременно разобралась в этом вопросе.![]()
Девочки, если кто то знает телефон Гарбузенко Натальи Дмитриевны, напишите пожалуйста. Спасибо!
Кто знает, УЗИ делают на 12 потом на 22 неделе, а последнее узи уже не делают? Меня отправили на Доплер + биопрофиль.
Сказали нуно до 32 нед. сделать.
Кстати, у Токарчука стимость на узи и на доплер+БФПП одинаковая- 80 грн.
Последний раз редактировалось Selik; 19.05.2010 в 20:34.
Последнее Узи делается от 30 до 32 недели! я делала у Токарчука УЗИ+допплер+БФПП вышло где-то 160-180грн., точно не помню!Но мне у него не понравилось, с него надо всё вытягивать, ничего не показывает и не рассказывает, а ещё просила его сделать фотку маськи, а он видимо забыл, а потом сказал, что маська закрылась ручками и плохо видно было бы, хотя я видела её личико, оно не было закрытым![]()
Социальные закладки