|
Последний раз редактировалось Dragonfly_; 30.03.2012 в 10:58.
ура!!!!! даешь!!!! сыны - это наше все!!!!
алекс-круг! поздравляем!!!!
Дамы и господа!!Новости по поводу помещения для проведения нашей встречи с Алекс Кругом!
Стоимость комфортного зала в еврейском центре составляет 50 грн за 3 часа!Это при условии что наберётся 10 человек,если больше то соответственно стоимость уменьшается.Рассматривается предположительная дата следующее воскресенье.Кто желает быть и сможет придти просьба кидать мне в личку свои телефоны для созвона.Когда составится точный список,можно будет проплачивать и договариваться.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Я думаю, что они всем помогают, а вот как принимать и как чередовать с психотерапией - это самое главное. Если накатит приступ где-нибудь на улице, то у человека обязательно должен быть под рукой препарат.
Я тоже говорю об индивидуальности. У каждого свой набор причинно следственных связей, последствий и исходное физическое состояние.
Я желаю всем счастья!
Психотерапевт психоаналитической ориентации
Я уже писала, что три года скакала по психологам и искала "своего")) Когда пятый стал говорить то же самое (что за месяц не пройдет и не в "высказаться" работа с психологом заключается), тогда до меня дошло, что дело не в психологе, а в том, что это нужно образ мыслей абсолютно менять.
Кто ищет, тот найдет. И гинекологи не те попадаются (почитайте темы), и дантисты и т п.
Ну если не жалко печень, то пусть будет гидезипам. Это выбор.
Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
Я присоединяюсь к поздравлениям доктору Алексу!!! Здоровья, благополучия в семье, много подарков и счастья!!! Вам осталось посадить дерево, построить дом (если не успели ещё) и самое главное, вылечить всех нас!!!
Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!
спасибо за поздравления. ))
по поводу дома... с моей работой как раз на дом хватит )))))
Всем привет! Недавно пережил сильный стресс и до сих пор ощущаю на себе его последствия. Испытываю сильное беспокойство по поводу и без, стал не похож на себя. Начал искать ответы в сети и наткнулся на статью врача психотерапевта Дивисенко С.И. После прочтения статьи и еще тринадцати страниц темы мне стало понятно откуда растут ноги у моих проблем. Стало немного легче и я увидел путь, по которому возможно мне надо идти. Если ранее уже была ссылка на данный ресурс - не ругайте, поиск результата не дал, а осилить 90 страниц я сейчас не в состоянии(
Цитата из статьи:
Затяжному течению Панического расстройства способствуют неадекватные и несвоевременные лечебные мероприятия. Тревожные расстройства, в том числе паническое, диагностируются лишь у 50% пациентов с очевидными симптомами. Меньше чем 50% пациентов получают какое-либо лечение и меньше 30% - адекватную терапию.
Надеюсь эта информация будет кому нибудь будет полезна, и Вам станет легче справляться со своими проблемами.
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=16991
Желаю всем отменного здоровья!
Социальные закладки