Тема: Панические атаки

Ответить в теме
Страница 90 из 320 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 6381
  1. Вверх #1781
    Философ форума

Цитата Сообщение от K@rin Посмотреть сообщение
    Думается, что таблетки, это- навсегда, так как они не лечат...
    Лечат. При правильно подобранном режиме приёма.
    Курсы имеют определённую длительность, в конце которых постепенно снижается доза, а между курсами перерыв.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #1782
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    Цитата Сообщение от Alex-Krug Посмотреть сообщение
    ой как много хочется написать в эту тему - и умные мысли про АД и прочие лекарства, про то, что не всегда психотерапия, особенно, как она в большинстве случаев работает в Одессе, является выходом из тупика; про то, что не всегда ПА это ПА; про то, что не всегда ВСД это реально ВСД, а просто набор симптомов, которые упаковывают в этот диагноз; про то, что есть еще и хороший вариант гомеопатии...
    но не стану.

у меня сегодня сын родился.

всем спасибо пожалуйста.

потом напишу.
    Ой, какое счастье!!!! Вот это новость!!! Я с Вами лично и не знакома, но у меня от такой новости аж настроение поднялось!)))) Поздравляю Вас от всей души!!! Желаю Вашему малышу расти здоровеньким и счастливеньким богатырем!))))
    Последний раз редактировалось Dragonfly_; 30.03.2012 в 10:58.

3. Вверх #1783
    Частый гость Аватар для Alabama
    ой как много хочется написать в эту тему - и умные мысли про АД и прочие лекарства, про то, что не всегда психотерапия, особенно, как она в большинстве случаев работает в Одессе, является выходом из тупика; про то, что не всегда ПА это ПА; про то, что не всегда ВСД это реально ВСД, а просто набор симптомов, которые упаковывают в этот диагноз; про то, что есть еще и хороший вариант гомеопатии...
    но не стану.

всем спасибо пожалуйста.

потом напишу.
    Счастье какое! Поздравляю! Ростите здоровенькие!

4. Вверх #1784
    Не покидает форум Аватар для Зося
    ура!!!!! даешь!!!! сыны - это наше все!!!!
    алекс-круг! поздравляем!!!!

5. Вверх #1785
    Живёт на форуме Аватар для K@rin
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Курсы имеют определённую длительность, в конце которых постепенно снижается доза, а между курсами перерыв.
    Конечно, лечат, я больше думала о индивидуальности, ведь не всем помогают медикаменты.
    Психотерапевт психоаналитической ориентации

6. Вверх #1786
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на

всем спасибо пожалуйста.

потом напишу.
    Как это классно, когда у человека такое СЧАСТЬЕ, что ему хочется поделиться этим счастье со всем миром.
    Желаем крепкого здоровья всей семье, а малышу светлого будущего!!!!
    Поздравляем!

7. Вверх #1787
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Дамы и господа!!Новости по поводу помещения для проведения нашей встречи с Алекс Кругом!

Стоимость комфортного зала в еврейском центре составляет 50 грн за 3 часа!Это при условии что наберётся 10 человек,если больше то соответственно стоимость уменьшается.Рассматривается предположительная дата следующее воскресенье.Кто желает быть и сможет придти просьба кидать мне в личку свои телефоны для созвона.Когда составится точный список,можно будет проплачивать и договариваться.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

8. Вверх #1788
    Философ форума

Цитата Сообщение от K@rin Посмотреть сообщение
    Конечно, лечат, я больше думала о индивидуальности, ведь не всем помогают медикаменты.
    Я думаю, что они всем помогают, а вот как принимать и как чередовать с психотерапией - это самое главное. Если накатит приступ где-нибудь на улице, то у человека обязательно должен быть под рукой препарат.
    Я тоже говорю об индивидуальности. У каждого свой набор причинно следственных связей, последствий и исходное физическое состояние.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #1789
    Живёт на форуме Аватар для K@rin
    Я думаю, что они всем помогают, а вот как принимать и как чередовать с психотерапией - это самое главное. Если накатит приступ где-нибудь на улице, то у человека обязательно должен быть под рукой препарат.
    Я тоже говорю об индивидуальности. У каждого свой набор причинно следственных связей, последствий и исходное физическое состояние.
    Согласна, мы как всегда об одном и том же, только разными словами.
    Под рукой должно быть, лекарство, а психотерапета в кармане не поносишь.
    Когда я написала, что медикаменты не всем помагают, имела ввиду полное излечение, а не скорую помощь при приступе.
    Психотерапевт психоаналитической ориентации

10. Вверх #1790
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    Мы здесь в большинстве своем не миллионеры, так уж получилось, и чтоб искать своего врача психотерапевта никаких денег не хватит. Так что нам, беднякам, один путь - АД, корвалдин, анаприлин и гидазепам.
    Я уже писала, что три года скакала по психологам и искала "своего")) Когда пятый стал говорить то же самое (что за месяц не пройдет и не в "высказаться" работа с психологом заключается), тогда до меня дошло, что дело не в психологе, а в том, что это нужно образ мыслей абсолютно менять.
    Кто ищет, тот найдет. И гинекологи не те попадаются (почитайте темы), и дантисты и т п.
    Ну если не жалко печень, то пусть будет гидезипам. Это выбор.
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

11. Вверх #1791
    Предъявите вылеченного таблетками)))
    Я предъявляю себя- вылеченную психотерапией)))

12. Вверх #1792
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    я считаю себя вылеченной и улучшающей своё состояние с помощью таблеток и грамотной психотерапией(и как психолог понимаю что каждый случай индивидуален и излечения также,так что здесь книжные шаблоны не работают)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

13. Вверх #1793
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    я с вами))

14. Вверх #1794
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Я присоединяюсь к поздравлениям доктору Алексу!!! Здоровья, благополучия в семье, много подарков и счастья!!! Вам осталось посадить дерево, построить дом (если не успели ещё) и самое главное, вылечить всех нас!!!
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

15. Вверх #1795
    Посетитель Аватар для Alex-Krug
    спасибо за поздравления. ))
    по поводу дома... с моей работой как раз на дом хватит )))))

16. Вверх #1796
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    я считаю себя вылеченной и улучшающей своё состояние с помощью таблеток и грамотной психотерапией(и как психолог понимаю что каждый случай индивидуален и излечения также,так что здесь книжные шаблоны не работают)
    Абсолютно согласна

17. Вверх #1797
    User banned
    Всем привет! Недавно пережил сильный стресс и до сих пор ощущаю на себе его последствия. Испытываю сильное беспокойство по поводу и без, стал не похож на себя. Начал искать ответы в сети и наткнулся на статью врача психотерапевта Дивисенко С.И. После прочтения статьи и еще тринадцати страниц темы мне стало понятно откуда растут ноги у моих проблем. Стало немного легче и я увидел путь, по которому возможно мне надо идти. Если ранее уже была ссылка на данный ресурс - не ругайте, поиск результата не дал, а осилить 90 страниц я сейчас не в состоянии(
    Цитата из статьи:
    Затяжному течению Панического расстройства способствуют неадекватные и несвоевременные лечебные мероприятия. Тревожные расстройства, в том числе паническое, диагностируются лишь у 50% пациентов с очевидными симптомами. Меньше чем 50% пациентов получают какое-либо лечение и меньше 30% - адекватную терапию.
    Надеюсь эта информация будет кому нибудь будет полезна, и Вам станет легче справляться со своими проблемами.

http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=16991

Желаю всем отменного здоровья!

18. Вверх #1798
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Дамы и господа!!Новости по поводу помещения для проведения нашей встречи с Алекс Кругом!

Стоимость комфортного зала в еврейском центре составляет 50 грн за 3 часа!Это при условии что наберётся 10 человек,если больше то соответственно стоимость уменьшается.Рассматривается предположительная дата следующее воскресенье.Кто желает быть и сможет придти просьба кидать мне в личку свои телефоны для созвона.Когда составится точный список,можно будет проплачивать и договариваться.
    ап!

19. Вверх #1799
    Цитата Сообщение от Krokozyablik Посмотреть сообщение
    Всем привет! Недавно пережил сильный стресс и до сих пор ощущаю на себе его последствия. Испытываю сильное беспокойство по поводу и без, стал не похож на себя. Начал искать ответы в сети и наткнулся на статью врача психотерапевта Дивисенко С.И. После прочтения статьи и еще тринадцати страниц темы мне стало понятно откуда растут ноги у моих проблем. Стало немного легче и я увидел путь, по которому возможно мне надо идти. Если ранее уже была ссылка на данный ресурс - не ругайте, поиск результата не дал, а осилить 90 страниц я сейчас не в состоянии(
    Цитата из статьи:
    Затяжному течению Панического расстройства способствуют неадекватные и несвоевременные лечебные мероприятия. Тревожные расстройства, в том числе паническое, диагностируются лишь у 50% пациентов с очевидными симптомами. Меньше чем 50% пациентов получают какое-либо лечение и меньше 30% - адекватную терапию.
    Надеюсь эта информация будет кому нибудь будет полезна, и Вам станет легче справляться со своими проблемами.

http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=16991

Желаю всем отменного здоровья!
    преогромное вам спасибо за подключение новых ресурсов в этой теме в борьбе за выздоровление!

20. Вверх #1800
    преогромное вам спасибо за подключение новых ресурсов в этой теме в борьбе за выздоровление!
    почитала я этот ресурс вчера... все страницы.... кроме фраз :" поищите в вашем городе хорошего психотерапевта или приезжайте ко мне" ничего не нашла пользительного... а, еще забыла ключевую фразу: "необходима очная консультация!"))))))))

Ответить в теме
Страница 90 из 320 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права