Девочки! Подскажите, Вы после шарко когда тело еше распаренное, каким-то кремом пользуетесь? И если не секрет, то какими?! А то я не знаю, что преобрести
|
Девочки! Подскажите, Вы после шарко когда тело еше распаренное, каким-то кремом пользуетесь? И если не секрет, то какими?! А то я не знаю, что преобрести
Желательно пользоваться сразу после процедуры (масло, крем, гель). Выбирайте любую марку, кот. вам по карману. Я пользовалась разными по цене -эффект есть, что в дорогих, что в дешёвых))). Сейчас вообще купила себе дешёвый антицеллюлитный крем Еveline (оранжевый) стоит около 38-40 грн. Тоже довольна ним))).
Девочки, кто ходит в Акацию, давайте писать, что там тоже (как на Малиновского) работают только в первой половине дня. Я вчера в очереди просидела 1,5 часа. Просто пипец...
Алена говорит, что днем вообще никого нет, а под вечер аншлаг и они разрываются, на гидро вообще никого пока не берут. Еще и лермонтовский закрыли и т. Рая новичков не берет.![]()
я там была в 17:30.. свободно было.. вернее, когда я пришла, выходила девушка.. а когда я вышла, то еще одна пришла.Сообщение от Настюша#2;19726097[B
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Девочки, добрый день))) Решила попробовать Шарко, в связи с чем есть два запытання-достаточно ли 5 мин для начала и как в Норме это делают (в смысле нормально ?).Там 5 минут 30 грн. Спасибо.
Вчера в акации действительно аншлаг был)) пришла в 17-30, а вышла оттуда в 18-50))) Зато в 3-4 дня просто сказка))))
Мир принадлежит оптимистам!
Девчонки подскажите пожалуйста, у меня жуткие растяжки на животе и после первого сеанса Шарко растяжки посинели, переживаю стоит ли продолжать. Пройдет ли эта синива на растяжках??
Была в Белой акации на Шарко, мне вообще не понравилось. Аппарат у них хоть и двухструйный, но диаметр струи очень маленький и из-за этого очень и очень больно, делала вроде Алена, она долго делала на лопатках и плечах, зачем я не поняла, у меня там целюлита явно нет. Два дня ходила как побитая собака, куча синяков, чего вообще никогда не было. Буду ждать, когда откроется Лермонтовский, если он вообще откроется.
Социальные закладки