|
суммы на газ с новыми тарифами, по квартирам выходят катастрофические(((а еще зима не началась(
Повторю из темы о коммплатежах..
Таки вышло с 1ой попытки зарегистрироваться на ОдессаГазПостач.
Пробуйте, у кого не получалось в начале месяца.
а теперь помогите мне посчитать. Что у них за арифметика?
Было 700, стало 719 кубов. То есть 19 кубов к оплате*7,188. А счет 127.28
А по моим подсчетам выходит 136.57. Кто правильно считает и как платить?
Или тк семисотый куб уже был оплачен то к оплате не 19, а 18 кубов? но тогда все равно сумма не сходится...
UPD. Разобрались. Сейчас если не подаешь вовремя показания по счетчику - насчитывают потребление по нормам. Теперь понятно откуда эта цифра
А норма-таки 18 кубов.
Последний раз редактировалось Чука; 13.01.2016 в 23:45.
ПАНДЕмия!
Сколько куб газа стоит? Пришёл счет, там цены на газ нет. Горячее водоснабжение есть.
Норм на человека нет? Если есть горячая вода цена не меняется?
подскажите контакт человека (нормального) занимающегося установкой газового счетчика, сколько стоит, какие бумаги надо для этого....Заранее спасибо
Так стоит ли ставить счётчик на газ или нет? Подскажите толковых мастеров по установке, и что для этого нужно.
И ещё, сколько выходит в месяц по счётчику (только газ плита) газа, для 3-х человек?
Последний раз редактировалось Lydmila 30; 21.01.2016 в 12:46.
от 5 до 10 кубов в месяц у нас на троих в зависимости от праздников с готовкой и сезона консервирования , ну и естественно от количества купания в мини басейне - ванной ))) Всем Удачи !
не могу дозвонится в газ хоть тресни уже 3 дня. ни по тел. указанным в герце, ни по тел. указанному на сейте од.газ
платила последний раз по счетчику в ноябре, сейчас начислили мне на фонарь показания счетчика 414 кубов, было в ноябре 82. вот хотела спросить у них с какого ...гхм... фига?
у них если зазевался то такие начисления в порядке вещей? кто сталкивался? а то у меня котел и счетчик недавно стоят и я немного подофигела с такого поворота и дозвониться им не могу
так я и не понял что с нормами на человека 6 зимой и 9 летом или пополам
спасибо,5 человек крутим в среднем 12 кубов экономии копейки да еще приходится экономить,не дают гады негде выгоду найти
И нам от фонаря цифры написали. по счетчику 26, а в платежке пришло 40...
Оплатила по счетчику.
Видать они долго празднуют, не протрезвели еще...
Социальные закладки