Тема: Женская консультация № 5

Ответить в теме
Страница 90 из 443 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 8850
  1. Вверх #1781
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Innulik Посмотреть сообщение
    Не, в списке его нет, как и кардиолога, она от руки мне дописала. Но я думаю, что позже тебя все-таки пошлют в кожвен на обследование
    )) Моей дочке уже аж 2,5 месяца.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

2. Вверх #1782
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение
    ну и как бы сегодня живешь где прописан, а завтра уже в другом месте...
    или же при съемном жилье... да и где подтверждение, что Вы живете где-то без прописки (соседей приводить, чтоб подтвердили)?
    акушерка ходит проверяет. Меня в первый раз не нашли ( по прописке).
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

3. Вверх #1783
    Посетитель Аватар для Ксюндрик
    Самое интересное, девочки, что в поликл 16 во 2й половине дня ваще больных и очередей нет.Я утром в очереди на кардиограмму 1,5 часа простояла, к окулисту 2 часа, а потом мне надо было еще раз ЭКГ делать, я пришла где-то в 4часа, никого не было, зашла в кабинет и сразу сделали, тоже самое с флюшкой мужу.зашли,сразу сделали и ушли.Злые бабульки по утрам ходят в такие заведения
    ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ

4. Вверх #1784
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    акушерка ходит проверяет. Меня в первый раз не нашли ( по прописке).
    Домой, чтоли???
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

5. Вверх #1785
    Посетитель Аватар для Innulik
    Не, вводи в заблуждение, например терапевты принимают по особому расписанию по числам месяца в совершенно разное время, когда с 11 до 14, когда с 14 до 16, а когда с 16 до 18, лор по-моему до 15, флюорография до 12 или 13, кардиолог по-моему до 14, так что лучше идти в первой половине и настроиться на лучшее )))
    Жорик 31.07.2011
    Сонечка 08.11.12

6. Вверх #1786
    Посетитель
    Скажите пожалуйста, какие есть отзывы о враче Удут каб.17?

7. Вверх #1787
    хм, и как же это я так попала? в 16,30 после приема у своей Г.сделала кардиограмму..ну да ладно, может повезло
    ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ

8. Вверх #1788
    Цитата Сообщение от Ксюндрик Посмотреть сообщение
    хм, и как же это я так попала? в 16,30 после приема у своей Г.сделала кардиограмму..ну да ладно, может повезло
    кардиограмму делали в кабинете ЭКГ (по-моему он так назывался), а кардиолог принимает в другом, точнее их там 2 человека сидит в разных кабинетах. Один из них точно до 14
    Жорик 31.07.2011
    Сонечка 08.11.12

9. Вверх #1789
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Ксюндрик Посмотреть сообщение
    Самое интересное, девочки, что в поликл 16 во 2й половине дня ваще больных и очередей нет.Я утром в очереди на кардиограмму 1,5 часа простояла, к окулисту 2 часа, а потом мне надо было еще раз ЭКГ делать, я пришла где-то в 4часа, никого не было, зашла в кабинет и сразу сделали, тоже самое с флюшкой мужу.зашли,сразу сделали и ушли.Злые бабульки по утрам ходят в такие заведения
    а вот эндокринолог к примеру принимает не каждый день и в разное время, когда с утра когда с обеда, к ней там все время очередь. Нервопатолог - только по записи, пока медсестра не вышла и не увидела что я уже в обмороке там сижу с утра, не завела меня без очереди..так бы и сидела ( наглеть надо , девченки!!)
    Цитата Сообщение от Cчастье Посмотреть сообщение
    Домой, чтоли???
    да!! ( кто обьяснит мне зачем и почему, тот получит сладкую кахету)))
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

10. Вверх #1790
    Частый гость Аватар для Frau
    Цитата Сообщение от larisa-4009 Посмотреть сообщение
    Вы когда будете сдавать анализы напишите,очень интересно понаблюдать .Я видела когда девочка поставила анализ мочи и не заплатила, так за ней с криками бежали деньги требовали с репликой ,я небуду за вас платить.
    я вам уже могу написать!!! я все анализы сдаю бесплатно в нашей ЖК5, я отказалась платить ещё при постановке на учёт. и не просто отказалась,а сходил а к заведующей и объяснила ей что и как должно быть, с тех пор никто на меня криво не смотрит и денег не просит, ни за анализ крови ни за анализ мочи, ни за мазки. Просто кому-то времени,кому-то смелости не хватает объяснить нашим медикам,что они взятки берут,причём нагло)))))

11. Вверх #1791
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Цитата Сообщение от Frau Посмотреть сообщение
    я вам уже могу написать!!! я все анализы сдаю бесплатно в нашей ЖК5, я отказалась платить ещё при постановке на учёт. и не просто отказалась,а сходил а к заведующей и объяснила ей что и как должно быть, с тех пор никто на меня криво не смотрит и денег не просит, ни за анализ крови ни за анализ мочи, ни за мазки. Просто кому-то времени,кому-то смелости не хватает объяснить нашим медикам,что они взятки берут,причём нагло)))))
    Вот это где молодец!!!!!!!!Что ещё добавить?
    Просто плохо знают люди права свои...элементарные.
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

12. Вверх #1792
    Я тоже так хочу. но не могу, нет могу, но на это нужен ох какой настрой, я просто знаю, что очень сильно нервничать буду и в процессе ругани, и при последующих посещениях лаборатории. И еще,я то знаю как сильно меня может занести, и потом уж точно будут косо смотреть.
    Я по-белому завидую твоей выдержке. Молодец!
    Жорик 31.07.2011
    Сонечка 08.11.12

13. Вверх #1793
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Я тоже так хочу. но не могу, нет могу, но на это нужен ох какой настрой, я просто знаю, что очень сильно нервничать буду и в процессе ругани, и при последующих посещениях лаборатории. И еще,я то знаю как сильно меня может занести, и потом уж точно будут косо смотреть.
    Я по-белому завидую твоей выдержке. Молодец!
    А вы мужа вместо себя посылайте. Он поставит баночку и уйдет. Пусть с ним разбираются.

14. Вверх #1794
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    А вы мужа вместо себя посылайте. Он поставит баночку и уйдет. Пусть с ним разбираются.
    У меня свекровь говорит: лечиться даром - даром лечиться. Говорит, что врачи - это особая каста, что все между собой общаются, и у них очень развито чувство типа " один за всех и все за одного" или, если можно так назвать командный дух, говорит, что и гадости могут делать, и лишний раз направить по "ложному пути" лечения, вплоть до того, что и заразить чем-то. Я то, конечно другого мнения, но муж наслушался и теперь поддерживает ее и в том, что нужно заплатить за анализы, и в том, что надо давать врачу, и в том, к каким врачам надо ходить.
    Так что, увы....)))
    Жорик 31.07.2011
    Сонечка 08.11.12

15. Вверх #1795
    Эхх, я тоже не понимаю этого грабежа за обязательные анализы..Вот например взяли с меня 15грн за кровь на резус-конфликт, очередь выстояла, перчатки и шприц купила как полагается и что в итоге -потеряли(забыли, не выписали, просто болт забили-нужное подчеркнуть) результаты.Иду 04апреля оформлять декрет вот и буду разбираться, заодно и заведующей выскажу фе, я тоже не люблю ругаться но уже накипело,...
    ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ

16. Вверх #1796
    Я тоже группу крови дважды сдавала, как-то получилось, что ни результата не было, ни записи о том, что я сдавала, хотя я оплачивала 200%. Ну, а сейчас у гини до сих пор нет моего ан-за мочи, я сдавала, но денег не заплатила - лаборантки протупили и не заметили. Если не найдется, тоже пойду ругаться, и за стакан стирильный за 2.40 грн скажу (это шутка)
    Жорик 31.07.2011
    Сонечка 08.11.12

17. Вверх #1797
    Новичок Аватар для Natasha Zolot
    Девочки,поделитесь плз отзывами о Ключниковой. Я нашла всего 3 отзыва и то не очень то пложительных((( а моя врач из 1рд,в силу своей занятости,просит встать на учот в консультацию именно к ней.Так что не знаю теперь что и делать((

18. Вверх #1798
    А твой врач Королева?
    Жорик 31.07.2011
    Сонечка 08.11.12

19. Вверх #1799
    Новичок Аватар для Natasha Zolot
    А твой врач Королева?
    Да.У тебя тоже?

20. Вверх #1800
    Частый гость Аватар для Lyudmilana
    Девулички, добрый Вам день!! Я как и Вы наблюдаюсь в 5 ЖК. У меня такой вопросик. Все платят своим врачам за плановое посещение? Я своей каждые 2 недели отваливаю 50 грн. Я так понимаю, почитав Ваши отзывы, я одна такая сумасшедшая!?

Ответить в теме
Страница 90 из 443 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права