|
Самое интересное, девочки, что в поликл 16 во 2й половине дня ваще больных и очередей нет.Я утром в очереди на кардиограмму 1,5 часа простояла, к окулисту 2 часа, а потом мне надо было еще раз ЭКГ делать, я пришла где-то в 4часа, никого не было, зашла в кабинет и сразу сделали, тоже самое с флюшкой мужу.зашли,сразу сделали и ушли.Злые бабульки по утрам ходят в такие заведения![]()
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ
Не, вводи в заблуждение, например терапевты принимают по особому расписанию по числам месяца в совершенно разное время, когда с 11 до 14, когда с 14 до 16, а когда с 16 до 18, лор по-моему до 15, флюорография до 12 или 13, кардиолог по-моему до 14, так что лучше идти в первой половине и настроиться на лучшее )))
Жорик 31.07.2011
Сонечка 08.11.12
Скажите пожалуйста, какие есть отзывы о враче Удут каб.17?
хм, и как же это я так попала? в 16,30 после приема у своей Г.сделала кардиограмму..ну да ладно, может повезло![]()
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ
а вот эндокринолог к примеру принимает не каждый деньи в разное время, когда с утра когда с обеда, к ней там все время очередь. Нервопатолог - только по записи, пока медсестра не вышла и не увидела что я уже в обмороке там сижу с утра, не завела меня без очереди..так бы и сидела ( наглеть надо , девченки!!)
да!! ( кто обьяснит мне зачем и почему, тот получит сладкую кахету)))
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
я вам уже могу написать!!! я все анализы сдаю бесплатно в нашей ЖК5, я отказалась платить ещё при постановке на учёт. и не просто отказалась,а сходил а к заведующей и объяснила ей что и как должно быть, с тех пор никто на меня криво не смотрит и денег не просит, ни за анализ крови ни за анализ мочи, ни за мазки. Просто кому-то времени,кому-то смелости не хватает объяснить нашим медикам,что они взятки берут,причём нагло)))))
Я тоже так хочу. но не могу, нет могу, но на это нужен ох какой настрой, я просто знаю, что очень сильно нервничать буду и в процессе ругани, и при последующих посещениях лаборатории. И еще,я то знаю как сильно меня может занести, и потом уж точно будут косо смотреть.
Я по-белому завидую твоей выдержке. Молодец!
Жорик 31.07.2011
Сонечка 08.11.12
У меня свекровь говорит: лечиться даром - даром лечиться. Говорит, что врачи - это особая каста, что все между собой общаются, и у них очень развито чувство типа " один за всех и все за одного" или, если можно так назвать командный дух, говорит, что и гадости могут делать, и лишний раз направить по "ложному пути" лечения, вплоть до того, что и заразить чем-то. Я то, конечно другого мнения, но муж наслушался и теперь поддерживает ее и в том, что нужно заплатить за анализы, и в том, что надо давать врачу, и в том, к каким врачам надо ходить.
Так что, увы....)))
Жорик 31.07.2011
Сонечка 08.11.12
Эхх, я тоже не понимаю этого грабежа за обязательные анализы..Вот например взяли с меня 15грн за кровь на резус-конфликт, очередь выстояла, перчатки и шприц купила как полагается и что в итоге -потеряли(забыли, не выписали, просто болт забили-нужное подчеркнуть) результаты.Иду 04апреля оформлять декрет вот и буду разбираться, заодно и заведующей выскажу фе, я тоже не люблю ругаться но уже накипело,...
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ
Я тоже группу крови дважды сдавала, как-то получилось, что ни результата не было, ни записи о том, что я сдавала, хотя я оплачивала 200%. Ну, а сейчас у гини до сих пор нет моего ан-за мочи, я сдавала, но денег не заплатила - лаборантки протупили и не заметили. Если не найдется, тоже пойду ругаться, и за стакан стирильный за 2.40 грн скажу (это шутка)
Жорик 31.07.2011
Сонечка 08.11.12
Девочки,поделитесь плз отзывами о Ключниковой. Я нашла всего 3 отзыва и то не очень то пложительных((( а моя врач из 1рд,в силу своей занятости,просит встать на учот в консультацию именно к ней.Так что не знаю теперь что и делать((
А твой врач Королева?
Жорик 31.07.2011
Сонечка 08.11.12
Девулички, добрый Вам день!! Я как и Вы наблюдаюсь в 5 ЖК. У меня такой вопросик. Все платят своим врачам за плановое посещение? Я своей каждые 2 недели отваливаю 50 грн. Я так понимаю, почитав Ваши отзывы, я одна такая сумасшедшая!?
Социальные закладки