|
всем большое спасибо!!!! еще будем думать))
Улис нам территориально не очень подходит....далековато))
Если у мужчины родился сын, то он стал отцом, а если дочка — папулей.
Улисс, Ошн, Версаль на Филатова, Цветок Вероны, Час-Пик - первые из вариантов, которые будем рассматривать.
Попробуйте их тоже рассмотреть![]()
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девочки, если будний день, то 30 человек, думаю "Цветок" не выгонит.
Знаю, они прекрасно берут заказы и на 40-50-60. Но, конечно, на выходной день, за полгода до события, наврятли захотят взять маленькую садьбу, впрочем, как и любой ресторан с подобной вместимостью![]()
Ужас.........как все оказывается фигово
А сидеть в каком-то кафе, через перегородку с посетителями так не хочется...
Неужели мы останемся без зала?
Я ж видела отзывы девочек, да гостей было чуток больше, но неужели нельзя будет договориться?![]()
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
ну чего ты так расстраиваешься?????????????
ты с залом совсем не определилась?
Зачем бросаться в крайности - через перегородку с посетителями....
Просто смотрите залы, рассчитанные на 30-40 человек.
Кстати, Грантвин (Королёва - Архитекторская) можете посмотреть, на 2-м этаже красивый зал, и кухня там всегда была хорошая... Работали в эту пятницу, была свадьба на 35 человек.
Скорее всего, Белому Замку может не подойти компания в 30 человек.
Ребята же не будут гадать - будет у них занят зал или не будет... им нужны гарантии...
Мы однажды тоже работали в большом зале, туда переместили небольшой банкет, потому что в большом зале за три дня до события другой банкет отменили...
была на свадьбе ни раз в "Доме Приемов" на Франц.бульв. очень классно, закрытая территория, бассейн....летомтам вообще супер..танцы можно устраивать прям во дворике...Ошн Тошн, тоже очень неплохой ресторан, хороший зал, балкончик....советую..правда кухня там средняя, но зато у них подход хороший и цены нормальные..
Гранд Петтин тоже неплохо, особенно то что у них етсь летняя площадка прям на берегу моря...
magnumR, а что за "Дом приемов"? Можете рассказать подробнее (и если в курсе - то с ценами)На сколько человек зал, где находится и т.д.
![]()
да вроде можно попасть, надо просто подойти к администратору и поговорить...не думаю что атм условия и цены выше чем в Блефе иль Доме приемов... главное что б ваши числа были у них свободны...
Дом приемов находится в переулке, как ехать на Блеф иль Ваш сад, только вам надо повернув с Французского ехать прямо к морю и с левой стороны после Магнолии увидите ворота с охранной, спросите администратора иль главную..не помню как ее зовут, женщина лет 50 кажется Валентина иль Наталья и она вам все расскажет
Социальные закладки