беленькие очень понра....![]()
|
беленькие очень понра....![]()
Хотелось бы уточнить про карнабики..,а они точно атласные??,у меня просто уже как 3 года есть аналогичная пара,тканевые внутри кожа..но тканевые,именно сатин,так все кто говорят,что не практично-просто не носили данную обувь,они пережили одесские лужи,бразильский песок ипыль,и московскую грязь,включая пробежку по москве в минус 12)))))и вообще..они у меня на все поездки,когда нужно пешком и весь день...и до сих пор живы-самые удобные и практичные,более того,цветастый рисунок-отлично сочетается со всем,т.к они тут сами по себе..и есть не просят..,а ещё,великолепно стираются..т.е чистятся...т.ч если вам удобно..и они вам симпатичны-СМЕЛО берите с цветочком,они отлично дополнят любой самый невзрачный наряд..и добавят изюм)))если они атласные-прийдётся быть чуть аккуратней в районе носка..чтоб не обтрепать..но не более)),зато какие у вас будут примечательные ножки в таких босоногах))))))
ну вот)) всё Имхо..
Спасибо девушки! Я немного успокоилась, решила на каждый день поискать еще что-нибудь, но с цветочком мне не дают покоя, поэтому с первой возможностью их куплю. будут не каждый день на работу ходить, но уверена что они будут таки любимейшие, т.к. ооочень удобные.
ПС Насчет тканевых с цветочком, я уже не уверена в том что написала атлас, написано туфли из текстиля с шелковым принтом. отделка кожей внутри и в отделке на соединении.
gunesim - очень классные, тем более сча цветочки маслом - это модно!
конечно брать, если единственное что смущает что они тканевые.
Последний раз редактировалось Justmarried; 05.04.2010 в 16:30.
надо брать! кстати об обуви из ткани,ее чистят в химчистке?
Я тут нацелилась на одни босоноги...
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
вот это меня и начало смущать что они тканевые*)
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
Чистят но стоит не дешево
Чистила в прошлом году текстильные туфли стоило 180грн
Босоножки неплохие как одна пара из...))))
И в химчистке, и ванишем, и просто порошком самому..
Очень симпотные, надо брать.
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
как по мне, и это только мое мнение, так и те и другие не фантан...фасон моей бабушки, а не молодой женщины ноги которой бы выглядили секси, и притягивали взгляд, (тем более что этот сезон именно с этой напраvленностью),и вызывали зависть у завистниц, и желание преобрести такие же или что то похожее...
вторые вообще напомнили что то с совецких времен...я понимаю мода и все такое...первые бы больше носимы были на работу, у вторых может натерать на ремешках эта светлокоричневая окантовочка...
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 05.04.2010 в 17:05.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
если есть под что носить-то возьмите. красивые.
очень красивые! хотя можно было каблук с подошвой сделать более светлого цвета, типа как здесь и здесь
а на счет ткани заморачиваться абсолютно не стоит!она абсолютно легко моется в домашних условиях, если руки конечно не из п... растут
главное обуви давать высохнуть полностью, перед тем как выходить в ней на улицу, чтоб пылью не припала и не стала еще грязней и мыть мягенькой губкой, а не щеткой или т.п. чтоб не повредить текстуру ткани
![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки