Результаты опроса: Будете ли Вы покупать паркинг?

Голосовавшие
353. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я буду покупать паркинг за 20 000$.

53 15.01%
  • Я не буду покупать паркинг за 20 000$.

262 74.22%
  • Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.

38 10.76%

Тема: ЖК Седьмая Жемчужина. ЖК Восьмая Жемчужина

Ответить в теме
Страница 90 из 556 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 11113
  1. Вверх #1781
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    Цитата Сообщение от Утёсов Посмотреть сообщение
    я понимаю, что наш муравейник жилье эконом класса. эконом - значит экономили. и на толщине перекрытия и на звукоизоляции. наверняка все на нижнем пределе.
    так что тюнинг нужен. но без колхоза.
    и кинуть на пол акустический базальт лучше до, а не после их стяжки
    от этого имхо выиграете не вы, а соседи снизу
    не флуди, да не забанен будешь...

2. Вверх #1782
    Новичок
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    [IMG]http://**********/wp-content/gallery/obzor/0k102047.jpg[/IMG]
    С виду отличная стяжка. Там уже смотрите по перепадам высот в пределах своих квартир.
    Сколько можно тереть на счет звукоизоляции?? Все уже давно придумано и разработано. Перекрытие уверен у вас 220мм ж/б. Этого вполне хватает по нормам ударного шума. Если так хочется, то можете с верхним соседом скооперироваться и купить акустическую вату до того как будут делать плавающий пол и добавить ее в конструкцию пола. Остаются стены которые никак не проходят по нормам воздушного шума. Хотите профессиональную шумоизоляцию? С актом выполненных работ, с официальным заключением, с показанием Дб и тд - готовьте 30 000 грн минимум. Если методом тыка тогда пользуйтесь гуглом и фильтруйте огромный поток информации в которой вы мало что понимаете.
    Спасибо за внимание.

3. Вверх #1783
    User banned
    Цитата Сообщение от Xuy Посмотреть сообщение
    С виду отличная стяжка. Там уже смотрите по перепадам высот в пределах своих квартир.
    Сколько можно тереть на счет звукоизоляции?? Все уже давно придумано и разработано. Перекрытие уверен у вас 220мм ж/б. Этого вполне хватает по нормам ударного шума. Если так хочется, то можете с верхним соседом скооперироваться и купить акустическую вату до того как будут делать плавающий пол и добавить ее в конструкцию пола. Остаются стены которые никак не проходят по нормам воздушного шума. Хотите профессиональную шумоизоляцию? С актом выполненных работ, с официальным заключением, с показанием Дб и тд - готовьте 30 000 грн минимум. Если методом тыка тогда пользуйтесь гуглом и фильтруйте огромный поток информации в которой вы мало что понимаете.
    Спасибо за внимание.
    а почему не проходят? ДБНом , если память не подводит, разрешено устанавливать газобетонные межквартирные стены 200 мм

4. Вверх #1784
    Новичок
    Цитата Сообщение от Коннект 002 Посмотреть сообщение
    а почему не проходят? ДБНом , если память не подводит, разрешено устанавливать газобетонные межквартирные стены 200 мм
    Если Вы вспомнили ДБН. скажите какой именно. Мы говорим не про конструктив, а именно нормы акустики. Если по профессиональному. Есть заявленные характеристики газобетона. Сделайте испытания. Прийдут инженеры с динамиком направленного действия. с другой стороны стены будет считывающий прибор подключенный к ноутбуку и Вам подтвердят мои слова. Вот и все.

5. Вверх #1785
    Частый гость Аватар для Утёсов
    из Вашего [bdv] немногословного ответа сделал вывод, что стяжка это не перекрытие и при процессе укладки можно поприсутствовать. это обнадеживает)

http://tiho.com.ua/?cat=29 Звукоизоляция ограждающей конструкции прямопропорциональна её массе.
    Расчет звукоизоляции Rw однослойного ограждения производится по формуле, известной как "закон масс":
    R = (20 * Lg(m*f))-47 (дБ),
    где m - поверхностная масса ограждающей конструкции, кг/м2,
    f - частота звуковой волны, Гц.
    Вывод: чем больше масса - тем больше звукоизоляция.
    Современное строительство идет по пути облегчения ограждающих конструкций, используя пустотелый кирпич, пено/газо-бетон, газосиликат, полистирол-бетон, магнезитовые плиты вместо гипсокартона и многие другие легкие материалы.
    Учитывая вышеупомянутый "закон масс", ответьте на вопрос: как облегчение ограждающих конструкций сказывается на их звукоизоляции?

Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    от этого имхо выиграете не вы, а соседи снизу
    снизу тоже бывает шумно. а если так же рассудит тот, кто сверху выиграют все)
    Последний раз редактировалось Утёсов; 21.04.2013 в 09:10.

6. Вверх #1786
    Новичок
    из Вашего [bdv] немногословного ответа сделал вывод, что стяжка это не перекрытие и при процессе укладки можно поприсутствовать. это обнадеживает)

http://tiho.com.ua/?cat=29 Звукоизоляция ограждающей конструкции прямопропорциональна её массе.
    Расчет звукоизоляции Rw однослойного ограждения производится по формуле, известной как "закон масс":
    R = (20 * Lg(m*f))-47 (дБ),
    где m - поверхностная масса ограждающей конструкции, кг/м2,
    f - частота звуковой волны, Гц.
    Современное строительство идет по пути облегчения ограждающих конструкций, используя пустотелый кирпич, пено/газо-бетон, газосиликат, полистирол-бетон, магнезитовые плиты вместо гипсокартона и многие другие легкие материалы.
    Учитывая вышеупомянутый "закон масс", ответьте на вопрос: как облегчение ограждающих конструкций сказывается на их звукоизоляции?

снизу тоже бывает шумно. а если так же рассудит тот, кто сверху выиграют все)
    Зачем Вы свою голову забиваете формулами и тд. Позовите специалистов. Закон масс касается однослойных конструкций. В Вашем случае он не поможет. Только многослойная конструкция.

7. Вверх #1787
    User banned
    вот поэтому мне больше нравятся жб стены толщиной 20 см

8. Вверх #1788
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Получается что 118 метровые трешки самые удачные по звукоизоляции, единственная тонкая гб стена на кухне.

9. Вверх #1789
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    если у меня стенка с одним соседом 40 см толщиной - это жб?

10. Вверх #1790
    User banned
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Получается что 118 метровые трешки самые удачные по звукоизоляции, единственная тонкая гб стена на кухне.
    именно!

11. Вверх #1791
    Новичок
    именно!
    Кто-то правильно тут писал о влиянии на здоровье монолитных ж/б стен...не в лучшую сторону. Вы же понимаете что там не только бетон, а арматура в виде сетки с шагом 10-15см с двух сторон стены

12. Вверх #1792
    User banned
    Кто-то правильно тут писал о влиянии на здоровье монолитных ж/б стен...не в лучшую сторону. Вы же понимаете что там не только бетон, а арматура в виде сетки с шагом 10-15см с двух сторон стены
    мне всё подходит. Некоторое понижение магнитного поля Земли я переживу.
    П,С, Для того , чтобы это понижение было небольшим, врачи рекомендуют жить в жб домах не выше 9 этажа
    П.п.С. Частный дом лучше, но на него я не заработал

13. Вверх #1793
    Да уж лучше красного кирпича еще ничего не придумали.

14. Вверх #1794
    User banned
    даже там перекрытия жб и магнитное поле планеты ниже

15. Вверх #1795
    Новичок
    Золотые слова)) К огромному сожалению из кирпича при сейсмике 7 баллов можно строить до 10 эт (макс при согласовании с НИИСКом - 12) Да и кто строит? По пальцам можно пересчитать. А хорошо только одна компания. не буду рекламировать.

16. Вверх #1796
    User banned
    Золотые слова)) К огромному сожалению из кирпича при сейсмике 7 баллов можно строить до 10 эт (макс при согласовании с НИИСКом - 12) Да и кто строит? По пальцам можно пересчитать. А хорошо только одна компания. не буду рекламировать.
    Дома Каркашадзе хороши, только немногие могут позволить себе там жить

17. Вверх #1797
    даже там перекрытия жб и магнитное поле планеты ниже
    " Как страшно жить!"

18. Вверх #1798
    User banned
    " Как страшно жить!"
    о вреде проживания в 20-30-40 этажках много написано. В Европе жилые дома такой этажности не строят, а в тех что построили в 70-е годы живут эмигранты и прочие бедняки.
    Небоскрёбы там бизнес центры

магнитное поле планеты -очень важная штука.
    Были проведены опыты с головастиками.Часть их поместили в металлический куб, подавали туда воздух и пищу. Значительная часть лягушат выросла уродцами.
    Те, кто развивался в нормальных условиях выросли нормальными. В общем, магнитное поле планеты корректирует развитие организма
    Последний раз редактировалось Коннект 002; 21.04.2013 в 10:44.

19. Вверх #1799
    о вреде проживания в 20-30-40 этажках много написано. В Европе жилые дома такой этажности не строят, а в тех что построили в 70-е годы живут эмигранты и прочие бедняки.
    Небоскрёбы там бизнес центры

магнитное поле планеты -очень важная штука.
    Были проведены опыты с головастиками.Часть их поместили в металлический куб, подавали туда воздух и пищу. Значительная часть лягушат выросла уродцами.
    Те, кто развивался в нормальных условиях выросли нормальными. В общем, магнитное поле планеты корректирует развитие организма
    На 6м этаже головастики в безопасности?)

20. Вверх #1800
    User banned
    На 6м этаже головастики в безопасности?)
    да, вполне

Ответить в теме
Страница 90 из 556 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права