|
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
С виду отличная стяжка. Там уже смотрите по перепадам высот в пределах своих квартир.
Сколько можно тереть на счет звукоизоляции?? Все уже давно придумано и разработано. Перекрытие уверен у вас 220мм ж/б. Этого вполне хватает по нормам ударного шума. Если так хочется, то можете с верхним соседом скооперироваться и купить акустическую вату до того как будут делать плавающий пол и добавить ее в конструкцию пола. Остаются стены которые никак не проходят по нормам воздушного шума. Хотите профессиональную шумоизоляцию? С актом выполненных работ, с официальным заключением, с показанием Дб и тд - готовьте 30 000 грн минимум. Если методом тыка тогда пользуйтесь гуглом и фильтруйте огромный поток информации в которой вы мало что понимаете.
Спасибо за внимание.
Если Вы вспомнили ДБН. скажите какой именно. Мы говорим не про конструктив, а именно нормы акустики. Если по профессиональному. Есть заявленные характеристики газобетона. Сделайте испытания. Прийдут инженеры с динамиком направленного действия. с другой стороны стены будет считывающий прибор подключенный к ноутбуку и Вам подтвердят мои слова. Вот и все.
из Вашего [bdv] немногословного ответа сделал вывод, что стяжка это не перекрытие и при процессе укладки можно поприсутствовать. это обнадеживает)
http://tiho.com.ua/?cat=29 Звукоизоляция ограждающей конструкции прямопропорциональна её массе.
Расчет звукоизоляции Rw однослойного ограждения производится по формуле, известной как "закон масс":
R = (20 * Lg(m*f))-47 (дБ),
где m - поверхностная масса ограждающей конструкции, кг/м2,
f - частота звуковой волны, Гц.
Вывод: чем больше масса - тем больше звукоизоляция.
Современное строительство идет по пути облегчения ограждающих конструкций, используя пустотелый кирпич, пено/газо-бетон, газосиликат, полистирол-бетон, магнезитовые плиты вместо гипсокартона и многие другие легкие материалы.
Учитывая вышеупомянутый "закон масс", ответьте на вопрос: как облегчение ограждающих конструкций сказывается на их звукоизоляции?
снизу тоже бывает шумно. а если так же рассудит тот, кто сверху выиграют все)
Последний раз редактировалось Утёсов; 21.04.2013 в 09:10.
о вреде проживания в 20-30-40 этажках много написано. В Европе жилые дома такой этажности не строят, а в тех что построили в 70-е годы живут эмигранты и прочие бедняки.
Небоскрёбы там бизнес центры
магнитное поле планеты -очень важная штука.
Были проведены опыты с головастиками.Часть их поместили в металлический куб, подавали туда воздух и пищу. Значительная часть лягушат выросла уродцами.
Те, кто развивался в нормальных условиях выросли нормальными. В общем, магнитное поле планеты корректирует развитие организма
Последний раз редактировалось Коннект 002; 21.04.2013 в 10:44.
Социальные закладки