Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 90 из 1019 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 20374
  1. Вверх #1781
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    А я никому и не сообщаю,что ем)) но сама вижу, что сыпет ребенка и ограничиваюсь, а так хочется шоколадку и цитруса, но как на малого гляну так и перехотелось сразу. Еще и газики эти, дала ему боботик, посмотрим как пойдет, а то эспумизан уже не очень нам, может привык уже.
    Я во второй день после роддома съела кусочек тортика и все было хорошо, а как диета так и сыпет(
    Как привык?????? А сколько ж ты уже раз давала его???? Мы просто почти одинакового возраста???

2. Вверх #1782
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    А вот моя почему-то затихает,когда мой папа говорит! И мы все в шоке. Т.к папа не вёл с моим животом беседы и пару раз только пузо трогал! И вообще,моего папу все дети боятся в том числе были и я и брат! )))) В общем,этих детей не поймёшь! )
    Блин,я уже такого плана писала ранее!!! Туплю по страшному! ))))

3. Вверх #1783
    Девочки,я ведь грудью не кормлю,а вот чего-то соски до сих пор болят...Сижу и думаю,так надо или это после моих трещин...Я прям прикоснуться не могу!

4. Вверх #1784
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то пробовал Бэби хэпи (или как-то так), вроде типа укропной водички, медсестра, которая расцеживала посоветовала? Просто у нас тоже иногда колики, даю инфакол, думала может что понатуральнее попробовать.
    Я даю перед каждым кормлением.Хочется верить, что помогает.
    В аптеке маме сказали, что запаренные семена укропа нельзя деткам давать, а укропную воду в аптеках не делают сейчас, т.к масел у них нет. Предложили Хеппи Бейби. Там 3 капли надо добавить в сцеженное молоко. Там в составе масло фенхеля, аниса, мята и глицерин.
    Когда животик сильно беспокоит, даю эспумизан. Вчера начала фенхель себе заваривать. Вроде сегодня животику легче, но надо пару дней понаблюдать.

5. Вверх #1785
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    А кто уже сравнивал где памперсы дешевле сильпо, метро или может в других магазинах, хочу уже 2ку взять большую упаковку. Только не определилась какие взять хагисы или памперс, у нас попа нормально реагирует на них.
    Мама брала мне Хаггис в аптеке Аннушка Хелс чуть дешевле, чем я беру в Сильпо. У нас возле дома 2 Сильпо, и цена разная! В Таврии возле дома дороже.

6. Вверх #1786
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Мама брала мне Хаггис в аптеке Аннушка Хелс чуть дешевле, чем я беру в Сильпо. У нас возле дома 2 Сильпо, и цена разная! В Таврии возле дома дороже.
    И на сколько разная?
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

7. Вверх #1787
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Насчёт развития. Я думала, что у меня чисто мамский (преувеличивающий) прикол, когда мне показалось, что сын улыбается во сне. Но после того, как муж и мама сказали то же самое с восторгами: "А ты видела, да?!" - я таки верю, что улыбается)) На яркий свет точно уже реагирует. Абсолютно точно узнаёт меня, затихает как по волшебству, только успевай поднести к телу. Отчётливо любит солдатить после еды у папы на плече (там на самом деле удобнее, грудная клетка больше, в том числе по высоте). И с первых дней отличает голос моей мамы, хотя почему я не совсем понимаю, она не фитишизировала пузиком и бесед не вела)) Но факт остаётся фактом. И скажи после этого, что малыши сейчас не развиваются семимильными темпами. Думаю, акселерация манюнь сегодня на лицо, как никак 21 век!)))
    не ну на яркий свет они еще в животе реагируют!! на какой там неделе? 30ая+
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

8. Вверх #1788
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от masia181 Посмотреть сообщение
    а нам сегодня месяц)))) мы умеем перевооачиватся с живота на спину))
    хотела спросить у ваших деток есть уже слезки?
    С месяцем вас!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

9. Вверх #1789
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    На кисломолочку часто аллергия. Хотя, что такое часто... Наверное, так говорят в сравнении с банальной логикой, что вроде бы это диетный продукт. Но питание при ГВ к привычным полезным для здоровья диетам вообще не относится. Особенно в начале оно таки да жесткач именно по клетчатке и всякому нужному для ЖКТ мамы.

Для налаживания опорожнения кишечника есть такой метод: утром в качестве первого приёма пищи начать пить по стакану горячего или холодного питья (т.е. контрастного к температуре тела, подобрать свой вариант) и одновременно ставить глицериновую свечку. Метод не опасный для ребёнка. Такие свечи разрешают даже беременным.
    Спасибо... этот метод я испробовала один из из первых, но результата не было. А сейчас уже вроде бы все само собой нормализовалось...
    Евгений 7.12.12

10. Вверх #1790
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Как привык?????? А сколько ж ты уже раз давала его???? Мы просто почти одинакового возраста???
    В роддоме давала перед каждым кормление по 10капель, а потом сказали давать 3 раза в день по25кап. Иногда совсем не давала, смотрела уже как он себя чувствует. Ну вот вторую бутылочку мы приговорили, я думаю этого достаточно, чтоб привыкнуть, решила поменять пока на боботик, педиатр сказала он вроде хороший.

11. Вверх #1791
    Постоялец форума
    Девочки,я ведь грудью не кормлю,а вот чего-то соски до сих пор болят...Сижу и думаю,так надо или это после моих трещин...Я прям прикоснуться не могу!
    У меня один болит сосок, я и мажу, но где-то все таки есть трещинка. Хоть через накладку кормлю,но больно, из-за этого соска постоянно пугаюсь что это грудь вся болит. Завтра поеду в роддом, чтоб сцедили и прощупали все, а то мне самой страшно цедить(

12. Вверх #1792
    В роддоме давала перед каждым кормление по 10капель, а потом сказали давать 3 раза в день по25кап. Иногда совсем не давала, смотрела уже как он себя чувствует. Ну вот вторую бутылочку мы приговорили, я думаю этого достаточно, чтоб привыкнуть, решила поменять пока на боботик, педиатр сказала он вроде хороший.
    И я вот эспумизан даю.. ((( Что-то ты меня озадачила...

13. Вверх #1793
    ВсегоИмного
    Так в инструкции написано, что нет привыкания. А нафиг в РД ты давала??? Уже там были проблемы????

14. Вверх #1794
    Patissier
    А кто уже сравнивал где памперсы дешевле сильпо, метро или может в других магазинах, хочу уже 2ку взять большую упаковку. Только не определилась какие взять хагисы или памперс, у нас попа нормально реагирует на них.
    мы в Антошке берем. Взяли 2 белые Памперсы. Мы пока на них тоже нормально реагируем. Если брать упаковку 90 штук (2), то получается по 2 грн. штука.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

15. Вверх #1795
    ВсегоИмного
    И я вот эспумизан даю.. ((( Что-то ты меня озадачила...
    Шо, каждый день????

16. Вверх #1796
    Шо, каждый день????
    Ага. Так она реально стала спокойной! Спит лучше...Завтра иду к педе,всё расспрошу!

17. Вверх #1797
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Может не от масла?Я масло с первого дня в каши добавляю и пока ттт?!
    Девочки,как на счет сыра и овсяного печенья?Кто пробовал?
    Я спокойненько ем! Сыр ела еще в РД.
    Евгений 7.12.12

18. Вверх #1798
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    мы в Антошке берем. Взяли 2 белые Памперсы. Мы пока на них тоже нормально реагируем. Если брать упаковку 90 штук (2), то получается по 2 грн. штука.
    Я тут на сайте покупала 33 штуки за 50 грн

19. Вверх #1799
    ВсегоИмного
    Ага. Так она реально стала спокойной! Спит лучше...Завтра иду к педе,всё расспрошу!
    Света, а может она просто переросла и ей не надо уже давать, это все ж таки лекарство, не жалко дитя с рождения пичкать. Мне кстати мед сестра сказала, что если долго и часто эспумизан давать, то дите потом в туалет само не сходит

20. Вверх #1800
    Света, а может она просто переросла и ей не надо уже давать, это все ж таки лекарство, не жалко дитя с рождения пичкать. Мне кстати мед сестра сказала, что если долго и часто эспумизан давать, то дите потом в туалет само не сходит
    Ты права. Вот я очень редко пью таблетки,я до последнего всегда держусь,а вот что-то у Вари не так и всё,у меня паника,ребёнку плохо...Благо,что антибиотики не даю! Значит попробую не давать его,посмотрю...
    Это мне надо было глянуть со стороны на себя!

Закрытая тема
Страница 90 из 1019 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 ... ПоследняяПоследняя