затестила я маску-скраб Урьяж. Дивная штука. такой себе крем с песочком и пахнет зеленым яблочком
![]()
|
затестила я маску-скраб Урьяж. Дивная штука. такой себе крем с песочком и пахнет зеленым яблочком
![]()
Приятненько! очень рекомендую
Люди, а кто что скажет про AVON? ORIFLAME?
Или это все хорошо раскрученая ерунда?
Лично мое мнение-не намазала бы себя никаким кремом из ассортимента Эйвона и Орифлейма.Единственное исключение-скраб Clear Skin (AVON), или что-то в этом духе.Когда-то работала и в одной,и в другой компании. Сплошная химия, у моей мамы пошли красные пятна после использования Эйвоновского крема после морщин,многие знакомые жаловались на качество кремов. Зато иногда покупаю их блески для губ и помады, тушь мне не нравится, мама пользуется пудрой Орифлейм(рассыпчатой). Но если выбирать из этих двух фирм, выбрала бы Орифлейм.Вызывает большее доверие.
You don't need a reason to help people...
Кто-нибудь пользуется тушью Bourjois Volume Clubbing? Подскажите чем ее можно смывать? А то никакое средство не помогает..Липнет к ресницам хуже жвачки((
Подумайте, прежде чем подумать.
а какой у нее эффект? объем?
Обьем.Реснички делает кукольные.Чуть слабее чем Фаталь,но в отличие от него не так сильно склеивает реснички.
А меня интересуют отзывы о моно-теньках:
Givenсhy
Collistar(запеченые)
Sisley
и может кто-то уже юзал теньки новой в наших краях(а именно брокарде) марки Makeup factory?
Последний раз редактировалось Tinkerbell; 02.11.2007 в 21:39.
Женский шопоголизм неизлечим :)
сегодня купила розово-телесный блеск Арт-деко (26) из коллекции Nude, шикарный... очень хотела такой цвет и он без блесток, и не прозрачный, с цветом... и карандаш к нему взяла телесный, а в пробниках был еще розовый, тоже классный, с ним оттенок еще нежнее получается, жаль что в наличии не было, но я его найду)))
Купила тушь Диоршоу, давно собиралась - разочаровалась... Все таки кисточка слишком огромная на мой взгляд, а тушь суховата, завтра пойду за Гипнозом, или ИСЛ.
Да кстати очень порадовало средство Герлен с золотым песком, как основа под макияж, учитывая что от сывороток и кремов у меня начинает блестеть кожа, здесь такого эффекта не обнаружила, кожу выравнивает очень неплохо, очень приятная консистенция, вобщем надолго задержится в моем ассортименте.
Очень классная умывалка кларте от Ланком, косметику смывает мгновенно, без особых отдушек, очень быстро смывается.
Последний раз редактировалось Zaya; 02.11.2007 в 22:10.
Кто подскажет, в каких-то парфюмерных магазинах действует дополнительная скидка или подарки в День рождения?
а Бомонде в течении недели после ДР +5%
Паноптикум , ну как тебе Найт пил???
еще хотела спросить, он как крем или как лосьон?? после него еще что-то надо наносить на кожу?
вчера начал. и честно говоря в шоке. Но не от того что больно и тп, а наоборот. До того как купить,я попробовала 2 ночи подряд пробник и мне понравилось. Он покалывает сначала, а потом отпускает. на утро кожа гладкая. Так вот , то что у меня 30 мл и помпа сверу. выдавливаю а там водичка . и Как ее точнено разносить как сказанно в инструкции?! одно дело, когда пробник, он маленький, а когда их помпы выдавливаешь неудобно. ну так вот нанесла, а меня НЕ печет вовсе! да, липко, но не печет нифига! вот в шоке, может левый?!
Социальные закладки