Тема: Горнолыжный курорт в Березовском районе

Ответить в теме
Страница 90 из 166 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 3303
  1. Вверх #1781
    User banned
    Как по мне, то место не особо подходящее для лыжного курорта. Климат у нас не тот.

2. Вверх #1782
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    Цитата Сообщение от Alexeevich_oz Посмотреть сообщение
    Как по мне, то место не особо подходящее для лыжного курорта. Климат у нас не тот.
    Наверное это понимают многие, кроме инвесторов)))
    Вбухать столько денег и работать неделю-месяц в год!!

3. Вверх #1783
    Посетитель Аватар для Kacha
    Тот кто хотел, покатался и в этом сезоне. а что касается о рентабельности бизнеса - давай не будем считать чужие (организаторов) деньги..
    Крiзь тернii до зiрок...

4. Вверх #1784
    Посетитель Аватар для Gadfly
    Как там намечается повышение рентабельности в этом году? Пушки работают или не рентабельно?
    Я так наблюдал, как снег был, особого наплыва народу не было и им крутить подъёмник было не рентабельно в Пн, после жиденького Вс, вот они и закрылись. Похожая ситуация прослеживалась и в прошлом году. Так что есть определённая корреляция между их доходами и нашими развлечениями.
    Живые борются и живы только те ...

5. Вверх #1785
    User banned
    Что бы пушки работали нужна температура не выше -6 градусов хотя бы дней 5-7. Эта инфа от админа ихней группы в контакте.

6. Вверх #1786
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Kacha Посмотреть сообщение
    Тот кто хотел, покатался и в этом сезоне. а что касается о рентабельности бизнеса - давай не будем считать чужие (организаторов) деньги..
    Вообще то есть закон природы , там где РАБОТАЮТ нормальные богатые и дают на хлеб остальным , там бедным тоже не плохо , бедные стараются тоже и отдыхать и работать на богатых и не подводить , к несчастью общему , всё идёт на перекосяк .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

7. Вверх #1787
    Очень даже подходящее и работает почти идеально , пусть будет , меня уже задолбали Карпаты , Водяники , про за границу не говорю , не был , нет уже возможности и пофигу заграница , все кто был в Березовке , всем кто там был понравилось и я ещё хочу и ещё буду хотеть , критики просто отписываются и критикуют , это им считается , я тоже критикую Буковель , Куршавель и все эти Зальцбурги .

8. Вверх #1788
    User banned
    Лично я не критикую Березовку. Был там два раза - понравилось. Горки конечно простенькие, но искомину сбить можно

9. Вверх #1789
    Частый гость Аватар для johnnybegood
    Отличная вещь БЕРЕЗОВСКИЙ ГОРНОЛЫЖНЫЙ КУРОРТ в 100км от Одессы в том виде как есть. В этом сезоне побывали с супругой два раза по 5-6 часов, масса положительных эмоций. Да у нас немного южный регион, но при природных возможностях (температура) и технических резервах, у нас вполне катабельные горки.
    Только КАЛАШников спасёт этот мир!

10. Вверх #1790
    Новичок
    Совершенно согласен . Давайте не будем сильно критиковать администрацию (тем более ,что они для нас стараются), а едем все каться в Березовку , чтоб у них были бабки на дальнейшее развитие. Кстати за окном снег ,минус ,можно заряжать снегопушки.

11. Вверх #1791
    Что бы пушки работали нужна температура не выше -6 градусов хотя бы дней 5-7. Эта инфа от админа ихней группы в контакте.
    Пушки вполне успешно пуляли у них при меньшей температуре до нуля. Там используется принцип охлаждение воды, подаваемой под большим давление при выстреле(расширении). Вопрос сырости(тумана) у нас актуален, но вроде сейчас благоприятно.
    Только опять вопрос рентабельности. Дайте гарантию, что не растает. Вот и не пуляют, а то потратятся и зря.
    Вообщем, видать действительно уже влетели по деньгам, людей ведь реально было мало во время холодов. Скорее всего даже из минусов не вышли. Вот они и боятся, а соответственно и народ на них перестанет рассчитывать и будет по другому планы строить.
    На начальном периоде всегда надо закладывать минуса, хотя сейчас куча объективных причин накладывается....

12. Вверх #1792
    Цитата Сообщение от luad Посмотреть сообщение
    Совершенно согласен . Давайте не будем сильно критиковать администрацию (тем более ,что они для нас стараются), а едем все каться в Березовку , чтоб у них были бабки на дальнейшее развитие. Кстати за окном снег ,минус ,можно заряжать снегопушки.
    Земля раскисла , в этом тоже проблема , смотрю на даче в огороде просто болото , наверное и там также ,,( прырода) всё таки .

13. Вверх #1793
    Критиковать не надо, надо ободрять, МЫ ЗДЕСЬ, все ждём снега, нас много, все приедем! А то тема вообще скисла, они и решили, что все вымерли, зачем пушки включать.

14. Вверх #1794
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Земля раскисла , в этом тоже проблема , смотрю на даче в огороде просто болото , наверное и там также ,,( прырода) всё таки .
    Там севернее, да и дальше от моря, погода холоднее, проверено не раз, там уже подмёрзло.

15. Вверх #1795
    Посетитель Аватар для vlad99
    вот и снег пошел!))

16. Вверх #1796
    User banned
    Я тоже жду снега, как только откроют трассы - сразу на лыжи! )))

17. Вверх #1797
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Я тоже жду снега, как только откроют трассы - сразу на лыжи! )))
    Какие трассы? )))

18. Вверх #1798
    User banned
    я про горку и два направления на ней ))))

19. Вверх #1799
    я про горку и два направления на ней ))))
    Если стоять лицом к горкам , то , левая нормуль катнуть размяться , а на правой свернуть руки , ноги , шею или просто снести соседа или сосед тя снесёт .

20. Вверх #1800
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Если стоять лицом к горкам , то , левая нормуль катнуть размяться , а на правой свернуть руки , ноги , шею или просто снести соседа или сосед тя снесёт .
    На этой правой наш хлопчик семи лет летит без тормозов и еще палками старается отталкиваться. Т.е. категория ей между синей и красной.

Ответить в теме
Страница 90 из 166 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права