Как по мне, то место не особо подходящее для лыжного курорта. Климат у нас не тот.
|
Как по мне, то место не особо подходящее для лыжного курорта. Климат у нас не тот.
Как там намечается повышение рентабельности в этом году? Пушки работают или не рентабельно?
Я так наблюдал, как снег был, особого наплыва народу не было и им крутить подъёмник было не рентабельно в Пн, после жиденького Вс, вот они и закрылись. Похожая ситуация прослеживалась и в прошлом году. Так что есть определённая корреляция между их доходами и нашими развлечениями.
Живые борются и живы только те ...
Что бы пушки работали нужна температура не выше -6 градусов хотя бы дней 5-7. Эта инфа от админа ихней группы в контакте.
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Очень даже подходящее и работает почти идеально , пусть будет , меня уже задолбали Карпаты , Водяники , про за границу не говорю , не был , нет уже возможности и пофигу заграница , все кто был в Березовке , всем кто там был понравилось и я ещё хочу и ещё буду хотеть , критики просто отписываются и критикуют , это им считается , я тоже критикую Буковель , Куршавель и все эти Зальцбурги .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Лично я не критикую Березовку. Был там два раза - понравилось. Горки конечно простенькие, но искомину сбить можно![]()
Отличная вещь БЕРЕЗОВСКИЙ ГОРНОЛЫЖНЫЙ КУРОРТ в 100км от Одессы в том виде как есть. В этом сезоне побывали с супругой два раза по 5-6 часов, масса положительных эмоций. Да у нас немного южный регион, но при природных возможностях (температура) и технических резервах, у нас вполне катабельные горки.
Только КАЛАШников спасёт этот мир!
Совершенно согласен . Давайте не будем сильно критиковать администрацию (тем более ,что они для нас стараются), а едем все каться в Березовку , чтоб у них были бабки на дальнейшее развитие. Кстати за окном снег ,минус ,можно заряжать снегопушки.
Пушки вполне успешно пуляли у них при меньшей температуре до нуля. Там используется принцип охлаждение воды, подаваемой под большим давление при выстреле(расширении). Вопрос сырости(тумана) у нас актуален, но вроде сейчас благоприятно.
Только опять вопрос рентабельности. Дайте гарантию, что не растает. Вот и не пуляют, а то потратятся и зря.
Вообщем, видать действительно уже влетели по деньгам, людей ведь реально было мало во время холодов. Скорее всего даже из минусов не вышли. Вот они и боятся, а соответственно и народ на них перестанет рассчитывать и будет по другому планы строить.
На начальном периоде всегда надо закладывать минуса, хотя сейчас куча объективных причин накладывается....
Критиковать не надо, надо ободрять, МЫ ЗДЕСЬ, все ждём снега, нас много, все приедем! А то тема вообще скисла, они и решили, что все вымерли, зачем пушки включать.
Я тоже жду снега, как только откроют трассы - сразу на лыжи! )))
я про горку и два направления на ней ))))
Социальные закладки