Тема: Перестрелка в Беллини на Ришельевской?????

Закрытая тема
Страница 90 из 187 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 3739
  1. Вверх #1781
    User banned
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    http://volnorez.com.ua/novosti/odessitov-v-nochnom-klube-ubili-iz-neobychnogo-oruzhiya.html?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_ca mpaign=odessitov-v-nochnom-klube-ubili-iz-neobychnogo-oruzhiya
    — Он вел беспорядочную стрельбу, но специфика такого оружия заключается в том, что пули встречая препятствие, меняют траекторию и летят в другую сторону, — отметил Сергей Резников. — Таким образом и были поражены люди.

уже отмазки пошли
    только хотела написать....пхать собираются что ли переквалификацию с ч.2 ст115 на ст 119, то бишь с
    карається позбавленням волі на строк від десяти до п'ятнадцяти років або довічним позбавленням волі
    на
    карається позбавленням волі на строк від п'яти до восьми років.

2. Вверх #1782
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    пару лет назад утонул человек на Ланжероне. его вытащили на песок, накрыли какой-то клеёнкой. он на половину был в воде и люди не стесняясь, чуть ли не в метре от него купались. причём там ещё и дети маленькие были, что же из себя представляют те родители?
    была в подобной ситуации
    дикий пляж далеко за городом. так там наоборот, все отдыхающие убежали подальше от места, где лежал накрытый труп до приезда скорой.

те кто ходит по ночным клубам и ресторанам вряд ли живут в информационном вакууме.
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

3. Вверх #1783
    Новичок Аватар для Муфлон
    Спасибо ментам что взяли их, остальным отморозкам будет пример, что милиция не спит!

4. Вверх #1784
    Цитата Сообщение от МОПС Посмотреть сообщение
    а вы уверены что знаете о всех происшествиях ? есть гарантия что где то что то произошло и вы 100 % об этом знаете ??? вы не исключаете что где то умер \ погиб человек и вы на след день сели на то же место ? ну например машина , скамейка в парке или . . .
    и вот вам же пример , пост 1781 .

нет, я не исключаю что я всего не знаю.
    Но пойти на следующий день в Беллини зная что там вчера убили - это ужасно.
    Одно дело - не знать. А другое -когда знаешь...(

5. Вверх #1785
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от ксюня2000 Посмотреть сообщение
    пару лет назад утонул человек на Ланжероне. егго вытащили на песок, накрыли какой-то клеёнкой. он на половину он был в воде и люди не стесняясь, чуть ли не в метре от него купались. причём там её и дети маленькие были, что же из себя представляют те родители? так и там люди знали что случилось..не помогло((( а кто кто докажет что тут не говорили, и не сработал пофигизм-я заплатил и гуляю!?
    Доказывать ничего не надо. А пофигизм в данном случае имеет место быть только со стороны руководства Беллини. Им надо было просто поставить людей перед фактом о не открытии данной точки и все. Кому не нравится,вернуть задаток. Это настоящий форс-мажор. Никто заранее такое предвидеть не мог.

6. Вверх #1786
    User banned
    Цитата Сообщение от Муфлон Посмотреть сообщение
    Спасибо ментам что взяли их, остальным отморозкам будет пример, что милиция не спит!
    Не переживайте, их скоро выпустят

7. Вверх #1787
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    а тех кто эти столики заказал..ничего не смутило??
    Они могли за неделю их заказать, зная заранее про свой день рождения, и вечером в субботу спокойно лечь спать, утром встать и начать готовиться к банкету, не заглядывая в интернет, поэтому скорее всего ни сном ни духом могли и не знать. Больше скандалу бы было если бы они вечером пришли, а им сказали "нате вам Ваши 6 тыЩ обратно, мы закрыты у нас траур" пришлось бы идти в кулинарию за консервами и домой всех гостей забирать...... В любом случае, думаю, у людей праздник был испорчен, весь вечер наверно сидели и жуткие мысли от себя прогоняли.

8. Вверх #1788
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Есть хорошее правило, которое многим помогло сохранить здоровье: как только в питейном заведении начинаются разборки, нужно делать "досвидос".
    Т.к. Вы отвечали на мой пост по поводу помощи раненым, то я не совсем могу понять, какую пользу может принести этот Ваш пост СЕЙЧАС именно ЭТИМ людям....
    Типа, сами виноваты, что вовремя не смылись, так вам и надо, не будет вам помощи?...... И вообще, не фиг по клубам шастать, таких, как вы, не жалко?.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #1789
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    В любом случае, думаю, у людей праздник был испорчен, весь вечер наверно сидели и жуткие мысли от себя прогоняли.
    ой, КАКАЯ НЕПРИЯТНОСТЬ!!! испорченный праздник
    зато теперь есть неиспорченные похороны
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

10. Вверх #1790
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    надо жить в Тундре.чтоб ничего не знать!! И меня в обратном никто не переубедит.
    Я обо всем только в понедельник утром узнала, т.к на выходных нет времени на интернет

11. Вверх #1791
    User banned
    Дело к вечеру, а что там с официальным заключением? Похоже в корочках запутались. Из одних источников, задержанные в поле зрения милиции не попадали, из других, оба имели судимости, один за - за разбой и грабеж, другой - за экономические преступления.

12. Вверх #1792
    Постоялец форума Аватар для Мега
    Цитата Сообщение от Муфлон Посмотреть сообщение
    главное чтоб толк был от того,что их взяли,но как то мне в это вообще не верится(((
    уже не то что страшно жить,а противно жить среди таких людей,которым чужое горе по фигу,главное клуб,тот несчастный Славик для которго клуб жизнь,нет ну что вы,жизнь сына единственного и дочери и жены и мамули маленокой принцессы,ведь ничто,3 стола заказаны,бедный ущерб понесет...противно от того,что таких тут валом!только поставьте себя на место хотя бы семей погибших...что и дальше пох?и дальше жаль клуб и никто не виновен?нет конечно этот упырь полтавский виноват и все!только он!а то,что люди пришли именно в этот клуб именно к этому великому хозяину,это ж ничего не значит,чего вдруг он должен помочь родным?он только имеет право открыть свою дыру и дальше,для таких же бесчеловечных как он и его родня!
    теперь и я знаю,что такое счастье....
    УРА!!!:)

13. Вверх #1793
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    После всех этих событий я очень уверено настроена, что срочно нужно домой покупать караоке, домашний кинотеатр, накачать танцевальной музыки, немного выпивки, приглашать в гости друзей и никуда не высовываться!

14. Вверх #1794
    Посетитель
    Половина постоянных посетителей заведения увлекаются: йогой, пилатесом и фэншуем. Поделитесь, как долго это заведение обходить стороной?

15. Вверх #1795
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Breadhard Посмотреть сообщение
    помнится в баре "Каравелла" на 25-й Чапаевской див. в то-ли в конце 1998, то-ли в начале 1999 г.г. была аналогичная ситуация- постреляли (да и гранат понакидали) тогда кажись пятерых - и ничего. Барчик и ныне там фунциклирует по сей день
    не Каравелла, Карусель на Ген Петрова, и закрыли ее тогда, потому как постреляли не клиентов , а хозяев.
    Цитата Сообщение от butterflay Посмотреть сообщение
    Я не могу понять. Почему именно застрелили этого парня и женщину? Они же не конфликтовали с убийцами. 70 страниц не осилить, тем более там много не по теме.
    нелепая случайность, просто оказались за тем же столиком, где сидели те, кто конфликтовал.
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А я с вами не согласна. Раньше хоть и редко, но бывала там. И уверена, что буду еще не раз. Очень жаль всех пострадавших, это большое горе для каждой семьи... А владельцам ресторана желаю силы, выдержки это пережить... Эта трагедия могла произойти в любом из наших заведений, и эта трагедия - не их вина.
    владельцам заведения можно пожелать только разориться, жаль, что не им пуля досталась, может быть тогда бы хоть каплю сострадания
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    То, что заведение вчера было открыто, не значит, что кто-то там "жрал и плясал". Вот пост из соседней темы:из себя

Вчера в ресторан люди приходили для того, чтобы поддержать само заведение и его владельцев, а не "побухать и пожрать".
    а чего их поддерживать ? У таких циничных уродов проблем не бывает, потому что им насрать на всех вокруг.
    Вперде Роисся!

16. Вверх #1796
    User banned
    но специфика такого оружия заключается в том, что пули встречая препятствие, меняют траекторию и летят в другую сторону, — отметил Сергей Резников.
    Очень странный комментарий сам по себе. Это не специфика оружия - а боеприпаса. Есть специальные безоболоченные пули. Именно они меняют траекторию движения. Кстати, учитывая характер ранения погибшей (проникающее лёгкого) и другие нюансы - вполне возможно, что эти нелюди их и применили. Безоболоченные пули - наносят колоссальный урон. Запрещены в применении даже в случае войны. Их можно изготовить дома - совершив пару манипуляций с напильником.

17. Вверх #1797
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    Я обо всем только в понедельник утром узнала, т.к на выходных нет времени на интернет
    Я, хоть и с форума практически не вылезаю, тоже совершенно случайно узнала. В другой, совершенно не относящейся к "Авариям, несчастным случаям" теме, выложили ссылочку на эту тему и зашла (на свою голову). А так вообще я о резонансных событиях не читаю, нет нервов на это всё.....
    А Вы говорите - тундра, тундра.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #1798
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    После всех этих событий я очень уверено настроена, что срочно нужно домой покупать караоке, домашний кинотеатр, накачать танцевальной музыки, немного выпивки, приглашать в гости друзей и никуда не высовываться!
    после работы в охране в клубах, я и придерживаюсь такого мнения. жена конечно бывает просится с подружками, но у нас это быстро обламывается.
    то что там часто происходит, не предотвратит ни одна охрана. чаще всего, просто не успеют.....
    и кстати не важно, быкотека это или один из самых!!! клубов города.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

19. Вверх #1799
    User banned
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    http://volnorez.com.ua/novosti/odessitov-v-nochnom-klube-ubili-iz-neobychnogo-oruzhiya.html?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_ca mpaign=odessitov-v-nochnom-klube-ubili-iz-neobychnogo-oruzhiya
    — Он вел беспорядочную стрельбу, но специфика такого оружия заключается в том, что пули встречая препятствие, меняют траекторию и летят в другую сторону, — отметил Сергей Резников. — Таким образом и были поражены люди.

уже отмазки пошли
    Гаспадин резников, напишите пожалуйста по собственному желанию заяву, мудак конченый. Те сколько лет ?! Какой в **** рикошет ? Там че стены бетонные?! ***** кусок.
    Самое гуманное правосудие для преступников в украине.

20. Вверх #1800
    User banned
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Очень странный комментарий сам по себе. Это не специфика оружия - а боеприпаса. Есть специальные безоболоченные пули. Именно они меняют траекторию движения. Кстати, учитывая характер ранения погибшей (проникающее лёгкого) и другие нюансы - вполне возможно, что эти нелюди их и применили. Безоболоченные пули - наносят колоссальный урон. Запрещены в применении даже в случае войны. Их можно изготовить дома - совершив пару манипуляций с напильником.
    скорее всего там совсем другое, не со смещенным центром тяжести , а с меньшим количеством нарезов в стволе, поскольку закрут при выстреле получается меньше, то и траектория меняется пуля в полете дестабилизируется

Закрытая тема
Страница 90 из 187 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права