|
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Спасибо ментам что взяли их, остальным отморозкам будет пример, что милиция не спит!
Доказывать ничего не надо. А пофигизм в данном случае имеет место быть только со стороны руководства Беллини. Им надо было просто поставить людей перед фактом о не открытии данной точки и все. Кому не нравится,вернуть задаток. Это настоящий форс-мажор. Никто заранее такое предвидеть не мог.
Они могли за неделю их заказать, зная заранее про свой день рождения, и вечером в субботу спокойно лечь спать, утром встать и начать готовиться к банкету, не заглядывая в интернет, поэтому скорее всего ни сном ни духом могли и не знать. Больше скандалу бы было если бы они вечером пришли, а им сказали "нате вам Ваши 6 тыЩ обратно, мы закрыты у нас траур" пришлось бы идти в кулинарию за консервами и домой всех гостей забирать...... В любом случае, думаю, у людей праздник был испорчен, весь вечер наверно сидели и жуткие мысли от себя прогоняли.
Т.к. Вы отвечали на мой пост по поводу помощи раненым, то я не совсем могу понять, какую пользу может принести этот Ваш пост СЕЙЧАС именно ЭТИМ людям....
Типа, сами виноваты, что вовремя не смылись, так вам и надо, не будет вам помощи?......И вообще, не фиг по клубам шастать, таких, как вы, не жалко?.....
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Дело к вечеру, а что там с официальным заключением? Похоже в корочках запутались. Из одних источников, задержанные в поле зрения милиции не попадали, из других, оба имели судимости, один за - за разбой и грабеж, другой - за экономические преступления.
главное чтоб толк был от того,что их взяли,но как то мне в это вообще не верится(((
уже не то что страшно жить,а противно жить среди таких людей,которым чужое горе по фигу,главное клуб,тот несчастный Славик для которго клуб жизнь,нет ну что вы,жизнь сына единственного и дочери и жены и мамули маленокой принцессы,ведь ничто,3 стола заказаны,бедный ущерб понесет...противно от того,что таких тут валом!только поставьте себя на место хотя бы семей погибших...что и дальше пох?и дальше жаль клуб и никто не виновен?нет конечно этот упырь полтавский виноват и все!только он!а то,что люди пришли именно в этот клуб именно к этому великому хозяину,это ж ничего не значит,чего вдруг он должен помочь родным?он только имеет право открыть свою дыру и дальше,для таких же бесчеловечных как он и его родня!
теперь и я знаю,что такое счастье....
УРА!!!:)
После всех этих событий я очень уверено настроена, что срочно нужно домой покупать караоке, домашний кинотеатр, накачать танцевальной музыки, немного выпивки, приглашать в гости друзей и никуда не высовываться!
Половина постоянных посетителей заведения увлекаются: йогой, пилатесом и фэншуем. Поделитесь, как долго это заведение обходить стороной?
не Каравелла, Карусель на Ген Петрова, и закрыли ее тогда, потому как постреляли не клиентов , а хозяев.
нелепая случайность, просто оказались за тем же столиком, где сидели те, кто конфликтовал.
владельцам заведения можно пожелать только разориться, жаль, что не им пуля досталась, может быть тогда бы хоть каплю сострадания
а чего их поддерживать ? У таких циничных уродов проблем не бывает, потому что им насрать на всех вокруг.
Вперде Роисся!
Очень странный комментарий сам по себе. Это не специфика оружия - а боеприпаса. Есть специальные безоболоченные пули. Именно они меняют траекторию движения. Кстати, учитывая характер ранения погибшей (проникающее лёгкого) и другие нюансы - вполне возможно, что эти нелюди их и применили. Безоболоченные пули - наносят колоссальный урон. Запрещены в применении даже в случае войны. Их можно изготовить дома - совершив пару манипуляций с напильником.но специфика такого оружия заключается в том, что пули встречая препятствие, меняют траекторию и летят в другую сторону, — отметил Сергей Резников.
Я, хоть и с форума практически не вылезаю, тоже совершенно случайно узнала. В другой, совершенно не относящейся к "Авариям, несчастным случаям" теме, выложили ссылочку на эту тему и зашла (на свою голову). А так вообще я о резонансных событиях не читаю, нет нервов на это всё.....
А Вы говорите - тундра, тундра.....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
после работы в охране в клубах, я и придерживаюсь такого мнения. жена конечно бывает просится с подружками, но у нас это быстро обламывается.
то что там часто происходит, не предотвратит ни одна охрана. чаще всего, просто не успеют.....
и кстати не важно, быкотека это или один из самых!!! клубов города.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки