Вот - вот согласна!!! Мы тоже у Карповича два раза были - первый раз сказал, что ребенок " визуально абсолютно здоров" - сделали эндоскопию в "Виртусе" слизь текла по решетчатым синусам в двух ноздрях.( пили антибиотик) Попали второй раз к нему уже случайно ( он вел прием в тот день) - т.к. близились выходные, а у ребенка усилился ночной кашель и сопли появились зеленого цвета. Назначил лечение - отривин, хьюмер, изофра 5 дней - мы прокапали 10 дней, т.к ничего не проходило ( стало лучше немного, но сопли все равно были.) Пришли снова - "ребенок визуально абсолютно здоров" . Я говорю: "Как же здоров? Сопли все равно текут по задней стенке и при промывании лезут наружу!" . Назначил протаргол - после него начала идти носом кровь! Естественно прекратили. Пришлось обращаться к другому лору, потом педиатру...Вчера начало ушко болеть. Поехали к Затуле на Слободку, а его там не было ! И к моему ужасу там снова оказался на дежурстве Карпович)) Снова тоже лечение - отривин, хьюмер, изофра,( мне вот интерестно - он что-то кроме этих препаратов назначает?))) т.к. кроме оттита поставил диагноз "острый аденоидит" - уже не знаю или верить в этот диагноз. К сожалению до сих пор лечимся ... уже нет сил! то кашель, то сопли, то уши...
Социальные закладки