|
Ну,допустим,серьгу в крыло носа из золота достать практически нереально.Можно,но тяжело.А это ведь весьма стандартный пирсинг!Я уже молчу о пирсинге в сосках или языке!У нас город просто очень прогрессивный в плане того,что никто не от кого не отстаёт,а вот с наличием товара в магазинах мы ужасно отстаём.
кому нужны серьги в нос - посмотрите в Цуме. я там видела несколько штук. а вот остальные - наверное тяжело достать.
я вот думаю, что лучше всего до прокола озаботиться покупкой сережки. тогда можно и на ибее заказать и походить-полазить везде. а когда стоит задача срочно в течение дня купить сережку - это конечно мрак. я в пупок себе еле нашла за один день, потому что хотелось чтоб красиво и недорого
Согласна на 100%.Но с основной массой решившихся сделать пирсинг происходят совершенно другие вещи.Что-то переклинило и БАХ :"коли,коли мне скорей,потому что завтра я буду бояться!"И приносят какую-нить фигню за 15 гривен.А по малолетке-вообще,помню страх.Чем только не кололи-и гвоздиками за рубль))) и штырями от расчёсок))))) и,даже булавками.Всё,ради моды.Тогда с доставанием серёжек для пирсинга был большой напряг и достать обычную серьгу в бровь было чем-то нереальным.Такой человек сразу ставал бомбой на весь район.
Эх,ностальгия![]()
Девочки, тут столько споров, что изначально ставить в прокол- сталь, титан , золото... И мы все по этому поводу спорим уже почти 100 страниц. А человек , который зашел и бегло прочел, так и не может понять, что ему ставить в свежий прокол...
Может логично было бы прикрепить к темке ОПРОС , в котором каждый проголосует что ставить, с чем конкретно его прокол зажил быстрее??? Так чтоб люди зашли искать информацию и сразу на нее наткнулись????
Не так уж и тяжело найти серьгу для пирсинга.
Если нужно срочно, обращайтесь в личку. (есть в нос, пупок, бровь и т.д.)
Распродаю остатки роскоши.
И насчет опроса в темке, хорошая идея.
Есть медицинская сталь, биопласт.
Если нужно могу достать титан в язык(примерно 9-10 у.е) и пупок (примерно 9-10у.е), титан дорогой.
Хмм. Ну, по большому счету не так уж нереально.
Помнится, когда искала золотую в губу, мне практически во всех ювелирных магазинах сказали, что есть золотые в нос.
И на Дерибасовской в трех магазинах они были, и в Новом привозе предостаточно.
Пирсинг носа вообще сейчас довольно распространен. Поэтому есть и спрос и предложение.
Про пупок можно даже не говорить- тоже практически в любом ювелирном.
С языком или соском, конечно, тяжелее. Но даже тут можно найти тот же биопласт.
Просто эта самая сталь- это бооольшая лотерея- приживется/заживет, или нет. И вероятность того, что не заживет, довольно высока.
Нет, ну если совсем уж денег жалко, или, к примеру, есть сомнения в том, что ходить с пирсингом понравится, то можно конечно, попробовать поставить и сталь.
Но это исключительно на свой страх и риск.
Просто нужно понимать, что если вдруг начнутся проблемы с заживлением (что в случае со сталью совсем не редкость), то все равно ведь вынужденно придется искать варианты.
Так почему бы не озадачиться этим сразу?
Хотя бы в качестве альтернативы, чтобы хотя бы знать, где в случае чего можно быстро найти замену, а не рысачить потом неделю с подгнивающей раной по всему городу в поисках этой самой альтернативы.
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
лично я была уверена,что сталь приживется,потому что ни с хрящем в ухе,ни с пупком проблем не было никаких! а тут такое... уже вставила золото,не буду снимать до заживления!
а вот на счет сережек в пупок - так могу вам сказать,что все золотые серьги ужасны! если бы не дай б,у меня не прижилась сталь,я бы лучше бы потратилась на тот же биопласт или титан,но только не золото в пупок...ИМХО,выглядит ужасно!
Я,конечно,не Алиса,но мой мир тоже слегка того....
интересно, чем вам золото в пупке не угодилоСообщение от Бэйбочка
мне прокололи и сразу золото вставили, все отлично зажило и смотрится красиво))![]()
V - you are my everything!
Все зависит от иммунитета.
Девочки ,а у Ларисы на Троицкой сколько стоит прокол пупка?
Если у кого то есть красивые штанги в язычек, качественные ,напишите плиз в личку))
Социальные закладки