Тема: А как насчёт пирсинга?

Ответить в теме
Страница 90 из 138 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 2752
  1. Вверх #1781
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Ну я не хотела никого обидеть. Я не знаю сколько стоит титан, но маленькие золотые сережки вполне можно купить гривен за 200.
    Понятное дело,можно позволить себе такое "удовольствие".Ну а как же быть с серьгами,которые нестандартные?Ну вы понимаете,о чём я говорю.Некоторых серёжек для пирсинга из золота просто нет в наличии,т.е. их надо заказывать,чтоб привозили или делали.Вот в этом вся и фишка...

2. Вверх #1782
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Понятное дело,можно позволить себе такое "удовольствие".Ну а как же быть с серьгами,которые нестандартные?Ну вы понимаете,о чём я говорю.Некоторых серёжек для пирсинга из золота просто нет в наличии,т.е. их надо заказывать,чтоб привозили или делали.Вот в этом вся и фишка...
    Это каких? Я даже не в курсе, вы знаете
    У меня проколоты только уши и пупок, а на них всего завались...

3. Вверх #1783
    Не покидает форум
    Ну,допустим,серьгу в крыло носа из золота достать практически нереально.Можно,но тяжело.А это ведь весьма стандартный пирсинг!Я уже молчу о пирсинге в сосках или языке!У нас город просто очень прогрессивный в плане того,что никто не от кого не отстаёт,а вот с наличием товара в магазинах мы ужасно отстаём.

4. Вверх #1784
    Ну,допустим,серьгу в крыло носа из золота достать практически нереально.Можно,но тяжело.А это ведь весьма стандартный пирсинг!Я уже молчу о пирсинге в сосках или языке!У нас город просто очень прогрессивный в плане того,что никто не от кого не отстаёт,а вот с наличием товара в магазинах мы ужасно отстаём.
    кому нужны серьги в нос - посмотрите в Цуме. я там видела несколько штук. а вот остальные - наверное тяжело достать.
    я вот думаю, что лучше всего до прокола озаботиться покупкой сережки. тогда можно и на ибее заказать и походить-полазить везде. а когда стоит задача срочно в течение дня купить сережку - это конечно мрак. я в пупок себе еле нашла за один день, потому что хотелось чтоб красиво и недорого

5. Вверх #1785
    Не покидает форум
    кому нужны серьги в нос - посмотрите в Цуме. я там видела несколько штук. а вот остальные - наверное тяжело достать.
    я вот думаю, что лучше всего до прокола озаботиться покупкой сережки. тогда можно и на ибее заказать и походить-полазить везде. а когда стоит задача срочно в течение дня купить сережку - это конечно мрак. я в пупок себе еле нашла за один день, потому что хотелось чтоб красиво и недорого
    Согласна на 100%.Но с основной массой решившихся сделать пирсинг происходят совершенно другие вещи.Что-то переклинило и БАХ :"коли,коли мне скорей,потому что завтра я буду бояться!"И приносят какую-нить фигню за 15 гривен.А по малолетке-вообще,помню страх.Чем только не кололи-и гвоздиками за рубль))) и штырями от расчёсок))))) и,даже булавками.Всё,ради моды.Тогда с доставанием серёжек для пирсинга был большой напряг и достать обычную серьгу в бровь было чем-то нереальным.Такой человек сразу ставал бомбой на весь район.
    Эх,ностальгия

6. Вверх #1786
    Новичок
    да с товаром очень отстаем.я когда в Киеве была там товара в десятка больше и лучше.Чуть ли не на каждом углу.

7. Вверх #1787
    Посетитель Аватар для ТАТА5
    Девочки, тут столько споров, что изначально ставить в прокол- сталь, титан , золото... И мы все по этому поводу спорим уже почти 100 страниц. А человек , который зашел и бегло прочел, так и не может понять, что ему ставить в свежий прокол...
    Может логично было бы прикрепить к темке ОПРОС , в котором каждый проголосует что ставить, с чем конкретно его прокол зажил быстрее??? Так чтоб люди зашли искать информацию и сразу на нее наткнулись????

8. Вверх #1788
    Частый гость Аватар для llanll
    Не так уж и тяжело найти серьгу для пирсинга.
    Если нужно срочно, обращайтесь в личку. (есть в нос, пупок, бровь и т.д.)
    Распродаю остатки роскоши.
    И насчет опроса в темке, хорошая идея.

9. Вверх #1789
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от llanll Посмотреть сообщение
    Не так уж и тяжело найти серьгу для пирсинга.
    Если нужно срочно, обращайтесь в личку. (есть в нос, пупок, бровь и т.д.)
    Распродаю остатки роскоши.
    И насчет опроса в темке, хорошая идея.
    Сложность состоит найти золотую-титановую серьгу.Такие имеются?Я думаю,ответ интересен всем,поэтому не пишу в личку.

10. Вверх #1790
    Есть медицинская сталь, биопласт.
    Если нужно могу достать титан в язык(примерно 9-10 у.е) и пупок (примерно 9-10у.е), титан дорогой.

11. Вверх #1791
    Дивна дівчинка
    Ну,допустим,серьгу в крыло носа из золота достать практически нереально.Можно,но тяжело.А это ведь весьма стандартный пирсинг!Я уже молчу о пирсинге в сосках или языке!
    Хмм. Ну, по большому счету не так уж нереально.
    Помнится, когда искала золотую в губу, мне практически во всех ювелирных магазинах сказали, что есть золотые в нос.
    И на Дерибасовской в трех магазинах они были, и в Новом привозе предостаточно.
    Пирсинг носа вообще сейчас довольно распространен. Поэтому есть и спрос и предложение.
    Про пупок можно даже не говорить- тоже практически в любом ювелирном.

С языком или соском, конечно, тяжелее. Но даже тут можно найти тот же биопласт.

Просто эта самая сталь- это бооольшая лотерея- приживется/заживет, или нет. И вероятность того, что не заживет, довольно высока.
    Нет, ну если совсем уж денег жалко, или, к примеру, есть сомнения в том, что ходить с пирсингом понравится, то можно конечно, попробовать поставить и сталь.
    Но это исключительно на свой страх и риск.

Просто нужно понимать, что если вдруг начнутся проблемы с заживлением (что в случае со сталью совсем не редкость), то все равно ведь вынужденно придется искать варианты.
    Так почему бы не озадачиться этим сразу?
    Хотя бы в качестве альтернативы, чтобы хотя бы знать, где в случае чего можно быстро найти замену, а не рысачить потом неделю с подгнивающей раной по всему городу в поисках этой самой альтернативы.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

12. Вверх #1792
    Постоялец форума Аватар для Kamaradka

Открою сектрет про серьги для носа
    Те,что продаются в ювелирках -неудобные! Я когда колола в салоне,то купила прямо там на месте золото с осколочком и ношу третий год не чувствую ее вообще! Те,что в салоне делаются по заказу салона и имеют другую форму загиба!

13. Вверх #1793
    Частый гость Аватар для Бэйбочка
    заростут, не надейтесь
    у меня за 2 часа пупок зарастал
    не заросли
    пупок - это вам не мочки! у меня бы тоже зарос,но я не рисковала снимать серьгу )
    Я,конечно,не Алиса,но мой мир тоже слегка того....

14. Вверх #1794
    Частый гость Аватар для Бэйбочка
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Просто нужно понимать, что если вдруг начнутся проблемы с заживлением (что в случае со сталью совсем не редкость), то все равно ведь вынужденно придется искать варианты.
    Так почему бы не озадачиться этим сразу?
    Хотя бы в качестве альтернативы, чтобы хотя бы знать, где в случае чего можно быстро найти замену, а не рысачить потом неделю с подгнивающей раной по всему городу в поисках этой самой альтернативы.
    лично я была уверена,что сталь приживется,потому что ни с хрящем в ухе,ни с пупком проблем не было никаких! а тут такое... уже вставила золото,не буду снимать до заживления!

а вот на счет сережек в пупок - так могу вам сказать,что все золотые серьги ужасны! если бы не дай б,у меня не прижилась сталь,я бы лучше бы потратилась на тот же биопласт или титан,но только не золото в пупок... ИМХО,выглядит ужасно!
    Я,конечно,не Алиса,но мой мир тоже слегка того....

15. Вверх #1795
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Бэйбочка

а вот на счет сережек в пупок - так могу вам сказать,что все золотые серьги ужасны! если бы не дай б,у меня не прижилась сталь,я бы лучше бы потратилась на тот же биопласт или титан,но только не золото в пупок... ИМХО,выглядит ужасно!
    интересно, чем вам золото в пупке не угодило
    мне прокололи и сразу золото вставили, все отлично зажило и смотрится красиво))
    V - you are my everything!

16. Вверх #1796
    Все зависит от иммунитета.

17. Вверх #1797
    Новичок Аватар для ViKKi De Luxe
    Девочки ,а у Ларисы на Троицкой сколько стоит прокол пупка?

18. Вверх #1798
    Новичок Аватар для МоНьКа20
    Если у кого то есть красивые штанги в язычек, качественные ,напишите плиз в личку))

19. Вверх #1799
    Цитата Сообщение от ViKKi De Luxe Посмотреть сообщение
    Девочки ,а у Ларисы на Троицкой сколько стоит прокол пупка?
    стоил 100 грн год назад. но лучше позвоните и спросите сами

20. Вверх #1800
    Посетитель Аватар для KRISTI-80
    стоил 100 грн год назад. но лучше позвоните и спросите сами
    Девочки подскажите, кто такая Лариса и что там на Троицкой, тоже хочу пирсинг (пупок)))))!!!
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Ответить в теме
Страница 90 из 138 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права