Тема: Дельта банк

Ответить в теме
Страница 90 из 201 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 4001
  1. Вверх #1781
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Minytk@ Посмотреть сообщение
    Смс сейчас, по-моему, никому не приходят. А зачем? Пришли деньги на карту, смс не пришло, а клиент только через несколько дней пойдет проверять...
    Не зря же банк отключил - значит так им выгоднее...
    как же не приходят? приходят, но они сейчас за смс снимают деньги!

2. Вверх #1782
    Постоялец форума Аватар для Minytk@
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    как же не приходят? приходят, но они сейчас за смс снимают деньги!
    многим на социальные карты не приходят смс-уведомления о зачислении денег.
    Упавший духом гибнет раньше срока.

3. Вверх #1783
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Minytk@ Посмотреть сообщение
    многим на социальные карты не приходят смс-уведомления о зачислении денег.
    Я таки дозвонилась...деньги пришли на карту 15.01, смс не приходило первый раз...

4. Вверх #1784
    Посетитель Аватар для TEH3OP
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    кто знает в интернет магазинах платеж проходит?
    Мастеркард пока не работает. Судя по всему оплата возможна только через интернет-банкинг myDelta.
    Последний раз редактировалось TEH3OP; 20.01.2015 в 14:44.
    Чтобы потратить деньги с умом, необходимы всего лишь две вещи.

5. Вверх #1785
    Новичок
    С Дельтовской - ГОЛД карты -
    на Приватовскую - ГОЛД карту

в среднем в неделю только два платежа по 500 грн получается перевести - ОСТАЛЬНЫЕ ЖЕ ПЯТЬ ВСЕ КРАСНЫЕ - безуспешные!

Звнишь на дельтовскую линию - говорят - "мы все отправили - приват банк не принимает Ваши деньги, вернули назад. Звоните у них выясняйте. А мы мол сегодня попытались перевести 500 - т.е. Вы уже сегодня не можете - да да .. даже несмотря на то что ничего не перевелось. Удачи Вам..... "

Звоню в приват - они естественно говорят что это бред полный - с какой стати им возвращать. Говорят у Вас ГОЛД - проностью рабочий - и действительно
    у меня по 3-5 транзакций каждый день
    заходы приходы по всей Украине - без единого вопроса проходят

ВОПРОСА: - ЧТО ЗА ,,,НЯ?

Цитата Сообщение от semitkoff Посмотреть сообщение
    Я перевел вчера на приват визу 500грн.Хотел все 860 грн-но пишет лимит 500 в день.Переводы делаю это уже второй месяц.Хотя в декабре небыло лимита -а сейчас ввели.Видимо народ начал усердно переводить и тут ввели сей лимит.

есть одно но!!!!карта привата не просто виза-а виза платинум!!!возможно это тоже важно.Причем проходило все с первого раза!!!У кого есть карты элит класса-попробуйте,пожайлуста

6. Вверх #1786
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    а что в очереди уже и записываться нужно?
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

7. Вверх #1787
    Посетитель Аватар для ITALA
    Информация для тех, у кого есть зависшие средства в Дельте в размере 35тыс дол и кто не верит "шо Дельта выздоровеет и все отдаст".
    У меня кредит. Предлагаю зачет, взамен фасадный участок 10 соток в Роксоланах.
    Денег может быть понадобится и меньше - торг с ними, я думаю, возможен.
    Пока все ждут прихода истины - святая ложь звучит всё искренней

8. Вверх #1788
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от ITALA Посмотреть сообщение
    Информация для тех, у кого есть зависшие средства в Дельте в размере 35тыс дол и кто не верит "шо Дельта выздоровеет и все отдаст".
    У меня кредит. Предлагаю зачет, взамен фасадный участок 10 соток в Роксоланах.
    Денег может быть понадобится и меньше - торг с ними, я думаю, возможен.
    Это наверное через суд нужно пробивать такие возможности, тк банку выгодно получить прибыль с вашего кредита и потянуть кота за депозит...
    Подпись.

9. Вверх #1789
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Это наверное через суд нужно пробивать такие возможности, тк банку выгодно получить прибыль с вашего кредита и потянуть кота за депозит...
    Сначала нужно найти желающего - потом рассматривать варианты перевода... Ничего не хочу сказать, но в 2009 когда рушился укрпромбанк таким же образом - те кто были пошустрее успели так поменяться.. Особенно это касалось юриков - им то если шо фонд ниче не выплатит.. а основная масса в принципе так и не верила шо системный банк грохнут и не спасут... Дай Бог, конечно шоб спасли Дельту.. Но верится шото слабо...

10. Вверх #1790
    Посетитель Аватар для Irine z11
    Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    а что в очереди уже и записываться нужно?
    не знаю, как где, но на Глушко точно нужно.. к обеду обычно списочек уже под 150 человек, а иногда и больше.. но в частности, разница между "теми, кто уже зашел" и "теми, кто только записался" 20-30 человек, по времени это часа полтора..
    П.С. это из личного опыта, можно дольше, можно быстрее

11. Вверх #1791
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от ITALA Посмотреть сообщение
    Сначала нужно найти желающего - потом рассматривать варианты перевода... Ничего не хочу сказать, но в 2009 когда рушился укрпромбанк таким же образом - те кто были пошустрее успели так поменяться.. Особенно это касалось юриков - им то если шо фонд ниче не выплатит.. а основная масса в принципе так и не верила шо системный банк грохнут и не спасут... Дай Бог, конечно шоб спасли Дельту.. Но верится шото слабо...
    Но гарантии по программе Фонда гарантирования вклада никто не отменял,должны вернуть деньги с депозитов людям

12. Вверх #1792
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    Цитата Сообщение от Irine z11 Посмотреть сообщение
    не знаю, как где, но на Глушко точно нужно.. к обеду обычно списочек уже под 150 человек, а иногда и больше.. но в частности, разница между "теми, кто уже зашел" и "теми, кто только записался" 20-30 человек, по времени это часа полтора..
    П.С. это из личного опыта, можно дольше, можно быстрее
    Вот я хотела завтра на глушко подъехать. В прошло месяце получала на малой арнаутской и пушкинской. Там очереди без записи.
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

13. Вверх #1793
    Посетитель Аватар для Irine z11
    Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    Вот я хотела завтра на глушко подъехать. В прошло месяце получала на малой арнаутской и пушкинской. Там очереди без записи.
    завтра планирую утром пройти записаться, и можно погулять еще час-полтора 100%.. сегодня была очень большая очередь, но я лично не стояла, просто мимо каждый день прохожу.

14. Вверх #1794
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Но гарантии по программе Фонда гарантирования вклада никто не отменял,должны вернуть деньги с депозитов людям
    А где Вы видите что я написала другое? Фонд выдает физикам в размере по моему до 200тыс.грн. На сегодня это десяточка... Юрикам вроде ниче не выдает (здесь могу ошибаться)

15. Вверх #1795
    User banned
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Я ошиблась, мне не пришло сообщение о зачислении на карту другого банка,я и подумала,что не пришли.Раньше никогда такого не было.А вот только что кинула 500грн,деньги пришли и , я смотрю, вчерашние тоже есть,хотя сообщения так и не было до сих пор.Так что проверяйте карточку,может и дошли,просто уведомления не было.
    я 19го тоже "перевел" в альфу 500. в дельта не списались, в альфе не появились. висит перевод в истории платежей.
    вчера пробовал снять в банках, которые раньше давали по дельтовским картам - шишь

16. Вверх #1796
    Новичок
    Помощь в возврате денег с депозитов в Дельте. В личку.

17. Вверх #1797
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от _Alex Посмотреть сообщение
    я 19го тоже "перевел" в альфу 500. в дельта не списались, в альфе не появились. висит перевод в истории платежей.
    вчера пробовал снять в банках, которые раньше давали по дельтовским картам - шишь
    Я перевожу с Визы на Визу,каждый день сразу после 12 ночи, 500 грн ходят как часики

18. Вверх #1798
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Вчера позвонили из СОБЕСа - оповестили, что с 01.02 разрывают с Дельтой взаимоотношения, просили открыть счет в другом банке (для тех, кто еще не успел)...
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

19. Вверх #1799
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Цитата Сообщение от Sam_od Посмотреть сообщение
    Вчера позвонили из СОБЕСа - оповестили, что с 01.02 разрывают с Дельтой взаимоотношения, просили открыть счет в другом банке (для тех, кто еще не успел)...
    все, перевела деньги с Дельты на др.карту, счет тоже успела открыть и завезти реквизиты. теперь точно, прощай дельта...
    надо еще договор с ними разорвать и карту утилизировать, а то мало ли что придумают

20. Вверх #1800
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от Sam_od Посмотреть сообщение
    оптимистичненько то как.... с такими новостями скоро и 500 в сутки будут недоступны...

Ответить в теме
Страница 90 из 201 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права