|
С Дельтовской - ГОЛД карты -
на Приватовскую - ГОЛД карту
в среднем в неделю только два платежа по 500 грн получается перевести - ОСТАЛЬНЫЕ ЖЕ ПЯТЬ ВСЕ КРАСНЫЕ - безуспешные!
Звнишь на дельтовскую линию - говорят - "мы все отправили - приват банк не принимает Ваши деньги, вернули назад. Звоните у них выясняйте. А мы мол сегодня попытались перевести 500 - т.е. Вы уже сегодня не можете - да да .. даже несмотря на то что ничего не перевелось. Удачи Вам..... "
Звоню в приват - они естественно говорят что это бред полный - с какой стати им возвращать. Говорят у Вас ГОЛД - проностью рабочий - и действительно
у меня по 3-5 транзакций каждый день
заходы приходы по всей Украине - без единого вопроса проходят
ВОПРОСА: - ЧТО ЗА ,,,НЯ?
а что в очереди уже и записываться нужно?
счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13
Информация для тех, у кого есть зависшие средства в Дельте в размере 35тыс дол и кто не верит "шо Дельта выздоровеет и все отдаст".
У меня кредит. Предлагаю зачет, взамен фасадный участок 10 соток в Роксоланах.
Денег может быть понадобится и меньше - торг с ними, я думаю, возможен.
Пока все ждут прихода истины - святая ложь звучит всё искренней
Сначала нужно найти желающего - потом рассматривать варианты перевода... Ничего не хочу сказать, но в 2009 когда рушился укрпромбанк таким же образом - те кто были пошустрее успели так поменяться.. Особенно это касалось юриков - им то если шо фонд ниче не выплатит.. а основная масса в принципе так и не верила шо системный банк грохнут и не спасут... Дай Бог, конечно шоб спасли Дельту.. Но верится шото слабо...
Пока все ждут прихода истины - святая ложь звучит всё искренней
не знаю, как где, но на Глушко точно нужно.. к обеду обычно списочек уже под 150 человек, а иногда и больше.. но в частности, разница между "теми, кто уже зашел" и "теми, кто только записался" 20-30 человек, по времени это часа полтора..
П.С. это из личного опыта, можно дольше, можно быстрее![]()
Помощь в возврате денег с депозитов в Дельте. В личку.
Вчера позвонили из СОБЕСа - оповестили, что с 01.02 разрывают с Дельтой взаимоотношения, просили открыть счет в другом банке (для тех, кто еще не успел)...
http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
Дети нуждаются в помощи!!!
Социальные закладки