Тема: Жизнь новосела.Черниговская, 9в

Ответить в теме
Страница 90 из 93 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 1841
  1. Вверх #1781
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    У нас в платежке было написано тариф 7грн метр,я про субсидию спрашивала именно потому,что если тариф взлетит до 30грн(не дай бог),то платить вообще нереально будет)
    а про отключение с 1 апреля, я надеюсь тоже,что отключат и до тепла мы как-то дотянем без теплых батарей)

2. Вверх #1782
    Посетитель Аватар для aleksodus
    А про то с чего взяли тариф 7 грн. Почему не 5,0 - не 6,20?
    Последний раз редактировалось aleksodus; 29.03.2015 в 20:46.

3. Вверх #1783
    Новичок Аватар для Морриор
    Цитата Сообщение от aleksodus Посмотреть сообщение
    Вы не забывайте Вам каждый сезон вывешивают "бумажку" в которой расписаны регламенты тех обслуживания котельной, где есть замена всех запчастей чуть ли не по каждым понедельникам, зарплата обслуживающего персонала котельной))

4. Вверх #1784
    Еще вопрос по поводу объявления в парадной, сдача денег на ворота, там подписано "ПРАВЛЕНИЕ", а кто есть правление?

5. Вверх #1785
    Цитата Сообщение от Морриор Посмотреть сообщение
    Вы не забывайте Вам каждый сезон вывешивают "бумажку" в которой расписаны регламенты тех обслуживания котельной, где есть замена всех запчастей чуть ли не по каждым понедельникам, зарплата обслуживающего персонала котельной))
    Я НЕ ЗАБЫВАЮ, что НАМ каждый сезон вывешивают "бумажку". А вот на данные в бумажке у меня память плохая. Есть у Вас эта бумажка? Можете разместить тут?

6. Вверх #1786
    Цитата Сообщение от Морриор Посмотреть сообщение
    Еще вопрос по поводу объявления в парадной, сдача денег на ворота, там подписано "ПРАВЛЕНИЕ", а кто есть правление?
    дЫК. Так у нас каждый житель -ПРАВЛЕНИЕ. Валерьянович-ПРАВЛЕНИЕ, Игорь с Аней - ПРАВЛЕНИЕ, инициативная группа - ПРАВЛЕНИЕ. Даже б. Надя - тоже ПРАВЛЕНИЕ)))). Каждый вправе править!

7. Вверх #1787
    Ну что мля за люди Валерьянович и ПРАВЛЕНИЕ. Ну нахрена выключать отопление не уведомив людей. Ну ведь у тех у кого маленькие дети сразу возникнут неудобства. Пусть лучше Валерьянович купит/сделает нормальные пердохранители в щитовую. Сейчас народ начнёт включать кондиционеры, чтоб ещё немного прогреть квартиры - и снова начнутся проблемы в щитовой. Ну беспардонщина сплошная.

8. Вверх #1788
    Частый гость Аватар для Skakalka
    Я вообще в шоке от этого отключения, дома дубарь; вещи не просыхают, пробки три раза выбивало. Малая уже с соплями..
    Ей богу, самые бедные люди будто в нашем доме живут.. На парковке одни иномарки, а по 5$ на ворота даже половина водителей не скинулась. Срамота!

9. Вверх #1789
    А чем круче тачка, тем больше она жрёт. Надо ж заправлять чем-то. А топливо какое дорогое 😂Вот на благоустройство и ремонт денег то и не хватать!

10. Вверх #1790
    Цитата Сообщение от Skakalka Посмотреть сообщение
    Я вообще в шоке от этого отключения, дома дубарь; вещи не просыхают, пробки три раза выбивало. Малая уже с соплями..
    Ей богу, самые бедные люди будто в нашем доме живут.. На парковке одни иномарки, а по 5$ на ворота даже половина водителей не скинулась. Срамота!
    Вот взять хотя бы сегодняшний день. На улице дождь, местами снег пролетает - а где тепло? Почему выключили отопление не спросив людей. Может кто-то и скажет - а нахрена оно надо с такими новыми тарифами на газ с 1-го апреля. Да на обогрев квартиры электроприборами и на лекарства больше будет потрачено.

Ау. Валерьянович и ПРАВЛЕНИЕ!!!!!!!

11. Вверх #1791
    Посетитель Аватар для Black_Panther_13
    Вот взять хотя бы сегодняшний день. На улице дождь, местами снег пролетает - а где тепло? Почему выключили отопление не спросив людей. Может кто-то и скажет - а нахрена оно надо с такими новыми тарифами на газ с 1-го апреля. Да на обогрев квартиры электроприборами и на лекарства больше будет потрачено.

Ау. Валерьянович и ПРАВЛЕНИЕ!!!!!!!
    Я не согласна! Есть деньги и не устраевает температура в квартире-включайте кондер и т.п.

У нас окно открыто на проветивание с середины-конца февраля. И отключение не повлияло. И в семье не болеют- ребёнок 20 месяцев в том числе.

Меня интересует-КОГДА У НАС БУДУТ ПРЯМЫЕ ДОГОВОРА? Или у нас все богатые? Мы планируем что-то предпринимать в этом плане или будем сидеть и как послушные овцы оплачивать счета?
    Последний раз редактировалось Black_Panther_13; 03.04.2015 в 23:20.
    Сладенький малыш растёт ...

12. Вверх #1792
    Посетитель Аватар для Black_Panther_13
    В новострое на Разумовском пер. За март отопление 3.65! Выше 5.50 за зиму не было!

Но там ОСМД! А мы платим посреднику. И нужен ли нам этот самый посредник при вступивших новых тарифах?

...
    Сладенький малыш растёт ...

13. Вверх #1793
    Не покидает форум Аватар для shmargen

Настя прийди к нам !!!! ))) Наааастя! Нааааастя! все хором !!
    приглашения слать на сюда
    улыбнулись значит согрелись
    Последний раз редактировалось shmargen; 15.04.2015 в 11:49.

14. Вверх #1794
    Цитата Сообщение от Black_Panther_13 Посмотреть сообщение
    Я не согласна! Есть деньги и не устраевает температура в квартире-включайте кондер и т.п.

У нас окно открыто на проветивание с середины-конца февраля. И отключение не повлияло. И в семье не болеют- ребёнок 20 месяцев в том числе.

Меня интересует-КОГДА У НАС БУДУТ ПРЯМЫЕ ДОГОВОРА? Или у нас все богатые? Мы планируем что-то предпринимать в этом плане или будем сидеть и как послушные овцы оплачивать счета?
    Если каждый начнёт включать кондёр, то с плачевным состоянием щитовой, весь наш дом останется без света и будет дружно мёрзнуть. Потом я гляну на Ваше несогласие и открытые окна на проветривание.

15. Вверх #1795
    Цитата Сообщение от Black_Panther_13 Посмотреть сообщение
    В новострое на Разумовском пер. За март отопление 3.65! Выше 5.50 за зиму не было!

Но там ОСМД! А мы платим посреднику. И нужен ли нам этот самый посредник при вступивших новых тарифах?

...
    Наконец-то народ начал включать мозг. Только вот организовать ОСМД теперь крайне сложно.

16. Вверх #1796
    Наконец-то народ начал включать мозг. Только вот организовать ОСМД теперь крайне сложно.
    Я предлагаю перейти в уже какое нибудь существующее ОСМД или отдаться уже ЖеКУ-деньги мы платим не понятно куда,тарифы завышены особенно свет и отопление(основная затратная часть) ремонт осуществляем сами, так при ЖеКе мы хоть будем знать что деньги ушли в бездну, но тарифы будут "нормальные"
    Я НЕ ЗАБЫВАЮ, что НАМ каждый сезон вывешивают "бумажку". А вот на данные в бумажке у меня память плохая. Есть у Вас эта бумажка? Можете разместить тут?
    бумажки к сожалению не сохранилось)

17. Вверх #1797
    Вариант "отдаться" меня улыбнул. )))))) Куда лучше подумать над ОСМД

18. Вверх #1798
    Новичок
    Слушайте. Если унас такие счетчики, так давай-те все перейдем на двухзонный учет

19. Вверх #1799
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    еще один )) ......а нет это тот же самый
    вы хоть понимаете что нас читают и думают какой детский сад в этом доме живет
    Последний раз редактировалось shmargen; 15.04.2015 в 11:48.

20. Вверх #1800
    Саня. Судя по посещаемости - нас читают уже не многиеееее))))))))

Ответить в теме
Страница 90 из 93 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права