|
[QUOTE=Kasablanka;3142605]Руководитель, который сможет обеспечить необходимым материалом, ответить на мои вопросы. А не такой, что сможет рассказать все в теории, а на практике не будет понимать о чем речь.[/QUO
Самым толковым штрихом , который раздупляющий препод и понимающий человек есть Комарницкий! Можно еще пойти и к Никитченку или к Зайцеву если хватит терпения.....![]()
San4ik, а почему если хватит терпения?
есть здесь кто-то из этого общежития?если да,то отпишитесь , пожалуйста.что-то отзывы на счет него не очень хорошие
заранее спс![]()
Последний раз редактировалось grandy08; 24.08.2008 в 15:22.
да нормальное общежитие, я там год прожил никаких особых жалоб... даж вода горячая появилась, если верить деканату, то такого не было со времен СССР))
Плюс ко всему совсем недалеко от академии, а во второй лаб вообще рукой подать...
И, если все же сделают занятия на 8.00, то это будет еще одним преимуществом, особенно в сравнении с 4ркой...
я даже увидела, что в 5-ке ремонт делают, инетересно это только фасад или внутри тоже???
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Как нам сказали будут делать только фасадно кто знает что могло изменится за два месяца?..
Я конечно в этом сомневаюсь, но никто не запрещает надеяться на лучшее![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Пары с 8 будут начинаться или еще не известно?
да с восьми готовьте подушки))))
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Мдя... новости не радуют![]()
Завтра еду поселятся в общежитие...
Мне тоже с поселка ехать. А зачем они так сделали?
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Так если раньше выходишь то и людей меньше)
С поселка не реально уехать в 8 или 7-40...попадаешь в пробку)
в принципе мне пофигу всегда было)я вечно опаздывающий был)))
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Смотрите на это с другой стороны: раньше 3 пары отсидел - уже 3 часа дня.. и ни туда и ни сюда... а щас после 3-х пару будет чуть больше 12 - считай еще весь день впереди. Можно и на работу на пол ставки устроиться.. и отдохнуть нормально!
Кто такая Спать??? Почему я ее постоянно хочу???
Социальные закладки