Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 90 из 433 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 8658
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #1781
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Ольга Орлова 70 Посмотреть сообщение
    0930748473 Ксенья
    О, здравствуйте))) Как парализованная мать, зашуганые дети и любимый поживают?))))) А как там Ксения? Та которая не любит вообще реализовывать свои способности и делает это только в исключительных случаях и при этом умудряется разместить рекламу на дер....мо-ресурсах?))))

Последний раз редактировалось Мулан; 24.11.2014 в 19:14.
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

3. Вверх #1782
    Новичок
    А вам я смотрю, совсем плохо! Желаю всего хорошего!!!

4. Вверх #1783
    А вам я смотрю, совсем плохо! Желаю всего хорошего!!!
    Если уж занимаетесь некрасивой рекламой, то потрудитесь относиться к мозгам одесситов с должным уважением и не считать их за примитивных идиотов. Развод по-одесски - это не ваша стезя. Одесса дилетантов не жалует. ))))))

5. Вверх #1784
    Новичок
    Добрый день!!! Кто знает, где сейчас принимает таролог, которая принимала на Шишкина 19а, там на этой территории еще находится сауна. Лет 7 назад мы с женой ходили все сбылось, то что предсказывала! Заранее благодарен!

6. Вверх #1785
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Как-то от нечего делать с подругой попали к целительнице -гадалке Людмиле. Цены не называет, сколько дашь, столько и будет, говорит, что это все не очень белая магия, когда цены озвучивают. Хотя, когда это по бизнесу, то только после получения результата.
    Отличный диагност, очень путевая. Просматривает на таро, но и ясновидением обладает. Лечит людей.
    Передо мной была девушка, так случилась временная накладка, я присутствовала на ее давании советов девушке, денег не взяла категорически, сказала, что если поставит, она не будет ей помогать.
    Со мной поделилась что девушка одна с трема детьми, живет на пособие.. откуда платежеспособность, у таких принципиально не берет.
    Принимает на Таирова, в районе Санта-Барбары. Телефон уже устала отвечать на письма ВОТ номер, да простит меня Людмила. 0636420879
    Последний раз редактировалось Джолианна; 26.11.2014 в 12:25.

7. Вверх #1786
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Как-то от нечего делать с подругой попали к целительнице -гадалке Людмиле. Цены не называет, сколько дашь, столько и будет, говорит, что это все не очень белая магия, когда цены озвучивают. Хотя, когда это по бизнесу, то только после получения результата.
    Отличный диагност, очень путевая. Просматривает на таро, но и ясновидением обладает. Лечит людей.
    Передо мной была девушка, так случилась временная накладка, я присутствовала на ее давании советов девушке, денег не взяла категорически, сказала, что если поставит, она не будет ей помогать.
    Со мной поделилась что девушка одна с трема детьми, живет на пособие.. откуда платежеспособность, у таких принципиально не берет.
    Принимает на Таирова, в районе Санта-Барбары. Телефон дам в личку если надо.
    А вы не знаете как она лечит, дает просто лек-во или еще и работает с больным.

8. Вверх #1787
    Цитата Сообщение от Sweet Life Посмотреть сообщение
    А вы не знаете как она лечит, дает просто лек-во или еще и работает с больным.
    А это не мое дело. скорее всего энергитически помогает. Я в лечении не нуждалась.
    Последний раз редактировалось Джолианна; 25.11.2014 в 15:26.

9. Вверх #1788
    Новичок Аватар для маsка
    Может у кого-то есть координаты Юлианны, которая раньше принимала на ул. Бочарова ?

10. Вверх #1789
    Посетитель Аватар для Анечка 25
    Принимает на Таирова, в районе Санта-Барбары. Телефон дам в личку если надо.
    А Вам как? помогла? правду сказала?

11. Вверх #1790
    Цитата Сообщение от Анечка 25 Посмотреть сообщение
    А Вам как? помогла? правду сказала?
    Да, открыла мои заслепленные глаза. Дала хорошие рекомендации, сняла сглаз. Очень добрая женщина. Ей спасибо большое. Промыла мозг ну просто отлично.

12. Вверх #1791
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Если уж занимаетесь некрасивой рекламой, то потрудитесь относиться к мозгам одесситов с должным уважением и не считать их за примитивных идиотов. Развод по-одесски - это не ваша стезя. Одесса дилетантов не жалует. ))))))
    Как мне писали посетители, про Вас, так оказывается, это Вы неумеха-чародей, сидите здесь и пытаетесь конкурентов "обгадить" )))))) Можно понять!

13. Вверх #1792
    Как мне писали посетители, про Вас, так оказывается, это Вы неумеха-чародей, сидите здесь и пытаетесь конкурентов "обгадить" )))))) Можно понять!
    Прикольно, а где это я успела почародействовать?))))) Обоснуйте свои обвинения.... хоть одно)))))) Я жду))))))

14. Вверх #1793
    Посетитель Аватар для helga78_
    Цитата Сообщение от Нина каролина Посмотреть сообщение
    Жизнь наказала нищетой. Стоит только приблизиться к заработку, как происходит беда. Или болезнь, или обворуют, или напарники отказываются брать заказ, а в одиночку не справиться. Я понимаю что это урок и та цена, которую платим, чтоб отвести бОльшее. Но и так жить сил больше нет. Детей поднимать в наше время в нищете это просто невозможно. Дали координаты хорошего специалиста. Но у нее очень высокие расценки, а мне сейчас и так тяжело хоть какую копейку оторвать от семьи. Может есть кто, чьи расценки более лояльны, а эффект есть. Понимаю, что если не найду никого другого пойду туда.
    интересный *вывод*...жизнь не может наказать нищетой...жизнь может *намекать* на то. что нужно *делиться*, десятину никто не отменял, приближаетесь к деньгам, не забывайте помочь голодному...всегда рядом с нами есть голодные одинокие старики и никому ненужные дети...выражайте милостыню продуктом( любой полезной вещью), и будет вам счастье
    гадаю на таро

15. Вверх #1794
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Да, открыла мои заслепленные глаза. Дала хорошие рекомендации, сняла сглаз. Очень добрая женщина. Ей спасибо большое. Промыла мозг ну просто отлично.
    О наличии сглаза это она сказала ? )

16. Вверх #1795
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    Цитата Сообщение от helga78_ Посмотреть сообщение
    интересный *вывод*...жизнь не может наказать нищетой...жизнь может *намекать* на то. что нужно *делиться*, десятину никто не отменял, приближаетесь к деньгам, не забывайте помочь голодному...всегда рядом с нами есть голодные одинокие старики и никому ненужные дети...выражайте милостыню продуктом( любой полезной вещью), и будет вам счастье
    Что то жизнь нашего правительства им никак ни на что не намекает.. Кое кто счет миллионам, бедняжка, потерял = ) или на них это правило не распространяется?
    (простите за оффтоп)
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

17. Вверх #1796
    Посетитель Аватар для helga78_
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    Что то жизнь нашего правительства им никак ни на что не намекает.. Кое кто счет миллионам, бедняжка, потерял = ) или на них это правило не распространяется?
    (простите за оффтоп)
    мы говорим же об обычных людях ведь так? правительство это нЕлюди)
    гадаю на таро

18. Вверх #1797
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    (простите за оффтоп)
    всему своё время
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

19. Вверх #1798
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    всему своё время
    Чему время) Уже сколько веков продолжается)))))

20. Вверх #1799
    Частый гость
    Цитата Сообщение от helga78_ Посмотреть сообщение
    интересный вывод. Да если б мне возвращалась хотя бы десятая часть того, что отдаю я, наверное б не жаловалась. Я с первого ребенка все безвозмездно раздала. А на второго хоть побирайся иди. Женщина, которой целое приданное отдала, мне в свою очередь дала мешок сломанных погремушек. Ну это так. Для тех, кто делает выводы. Я ищу не совета как жить, живу по совести. Вот только это не помогло до сих пор порчу снять.

21. Вверх #1800
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    О наличии сглаза это она сказала ? )
    Я и раньше это знала, все никак руки не доходили снять его.

Ответить в теме
Страница 90 из 433 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права