я в субботу тогда буду
|
Могу на пару часов прийти когда надо. Говорите, когда с людьми похуже. Кого-то можно попросить помощь с макетами? У меня на пристройстве есть метис перса. И я бы сделала на котят Тани Барбари и Ларисы Весны, если бы мне дали ценные указания где и как их делать.
Сынуля Иван Викторович 02.05.2011
Девушки, кто может помочь с макетами? у нас только на днях появились новые и нормальные фото. Дети из-за всех болячек засиделись и подросли - надо срочно их пиарить по новой... Я сегодня несколько часов возилась, пока смогла выставить их в тему, а макеты вообще делать не умею... да и комп есть только на работе и на нем нет графических программ...(((
Вот ссылка на тему, там много фото, можно выбрать https://forumodua.com/showthread.php?t=1890452&p=41312011#post41312011
ОЧЕНЬ просим помощи!
Последний раз редактировалось коtка; 04.09.2013 в 15:18.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
А в какой программе макеты делаются? Можете мне для примера кинуть на [email protected]. С которого часа в субботу начало?
Сынуля Иван Викторович 02.05.2011
Итак:
пятница вечер
Котка и Вузс
суббота
Консерва и Конса
воскресенье
Котка
Friday навсегда)))..
По поводу начала- узнаю точно и напишу. Обычно с 10 часов.
По поводу программы- не знаю. Спросите у Наташи Белолапки.
Friday навсегда)))..
воскресенье
Котка и ALEO![]()
Животными не болеют, ими лечат душу!
Friday навсегда)))..
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
У меня пока планы не изменились,так что я буду в субботу)
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Девочки где будет проходить выставка?
Мы с Аллочкой (Dorimimi) в субботу утром привезем на выставку сувениры для продажи (7 вязанных котов и 3 маленьких бисерных деревца).
Социальные закладки