Пока здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=1636376&p=34398883#post34398883
Потом будет на первой страничке.
|
Пока здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=1636376&p=34398883#post34398883
Потом будет на первой страничке.
Последний раз редактировалось Psiheya482; 07.12.2012 в 21:23.
Мама Ксении с 01.10.2011
Добрый вечер! Только приехали с гостей, малая нагонялась с детками! Ожидаю крепкого сна) и на улице Бррр, мороз
"BubbleS"
А насколько дорого выходит(в среднем)? мы еще не считали,правда,но ехать хотим по-любому с малым....ну и мы не сами,думаем с мини-компанией тоже с детишками.... У меня,правда,запросы немного выходят за рамки......я думаю,чтоб и сауна и бассеин и еще всякая всячина была чуть ли не наша только в нашем домике допустим, - на что муж посоветовал прийти в себя сначала, а потом обсудить все....)))))
"BubbleS"
Всем доброго морозного утра и хороших выходных!
ну мужу с прокатом, проживанием и дорогой - 3-4 тыщ (минимум), а мне, без проката (проживание и проезд) - минимум 2-3 тыщ. Драгобрат. А тут еще надо мужу одеться купить (куртка, штаны, ботинки (т.к. ходил зимой всегда в кросовках), маску). Я и себя не обидела, купила куртку и шерстяное термобелье, теперь тепло будет гулять. Поэтому 3 тыщ лишних не валяется в тумбочкеа жаль. Рука не поднимается поехать в снегу покопаться за 3 тыщ... (это с расчета на 7 дней) + еще кушать надо что-то...
для нашего бюджета - это много... имхо
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
)))))) Мы не на НГ хотим ехать, а в феврале где-то,так что цены,надеюсь будут пониже!)
Ну да, не мало выходит.....мы теперь хоть приблизительную цифру будем знать на что рассчитывать, Спасибо!)
Да, наверное, об индивидуальной сауне с бассейном я помечтаю в другой раз))))))))
"BubbleS"
Всем привет. Мне сегодня дали поспать, муж забрал малого и я ещё часик поспалащас отправила их гулять, а сама уже поубирала и пью кофе мммммм
![]()
Максимка 7.09.11
Добрый день)
Всем хороших выходных)
Мы тоже сегодня выспались, малая вчера наигралась, и ночью даже компот не просыпалась пить)
Сегодня думаю будет тоже самое)
К Нам в гости придет маленький жених)
всем Приветик. Мы сегодня спали до 9.30) я выспалась. Недавно закончила уборку. Малыш молодец, сидел, смотрел мультик. Дома красота, чистота. Слушайте, сегодня фигня какая-то была. Звонит телефон, беру трубку, а там бабка мне какую-то дрянь читать начала "по спине прошел жар" и дальше по рифме. Я слушать не стала. Но как-то не по себе
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
А мы тоже этой ночью тоже очень неплохо спали. Проснулся в 1.30 и в 7.00, но мне удалось еще на часик уложить. В итоге мы проснулись в 8.00, для нас это ооочень поздно)))
Потом погуляли 3 часа, носы замерзли)))) Но так здорово. Обожаю гулять в выходной в парке, почти никого нет, тишина, белки скачут.
SanaT.
Та ладно))) мало ли психов))) вот деть у меня не спит до сих пор. Носится по квартире
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Нихрена себе! Правильно сделала, что трубку бросила, я бы еще и послала эту бабку далеко и надолго.
А дибилов и правда полно. Мне например уже на протяжении2-х лет звонят по поводу гадания и снятия порчи, сглаза и т.п. Я сначала в бешенстве была, а потом наткнулась на рекламу этой самой гадалки по телеку. У неё номер телефона от моего отличается 1 цифрой. И масса людей почему-то именно на эту цифру и ошибается. Причем звонят и среди ночи тоже, видимо как рекламу увидят так сразу и пытаются дозвониться.
Причем объясняешь, что ошиблись номером, так мне еще пытаются доказать, что они правильно набирали и это я - дура, вообще не понятно что делаю))))
В общем теперь я отвечаю, что я могу снять все: сглаз и порчу, испуг но не даю 100% гарантии а вот: одежду и украшения снимаю и прихватизирую 100%, главное чтоб все вышепечисленное было известных брендов. После этого вешают трубку и больше не звонят.
SanaT.
Всем приветик!!!!!!!!Salma,а ты умничка!если по другому не понимают,то как еще им объяснять?!
Социальные закладки