Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 90 из 439 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 8761
  1. Вверх #1781
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Цитата Сообщение от SheilO Посмотреть сообщение
    а где этот список? я его и не вижу ((
    Пока здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=1636376&p=34398883#post34398883
    Потом будет на первой страничке.
    Последний раз редактировалось Psiheya482; 07.12.2012 в 21:23.
    Мама Ксении с 01.10.2011

2. Вверх #1782
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    Цитата Сообщение от Psiheya482 Посмотреть сообщение
    Пока здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=1636376&p=34398883#post34398883
    Потом будет на первой страничке.
    внесите меня

Шадис/Аня-Ксения 3950/53см
    Ксения 27/09/2011

3. Вверх #1783
    Посетитель Аватар для olya_pooh
    Добрый вечер! Только приехали с гостей, малая нагонялась с детками! Ожидаю крепкого сна) и на улице Бррр, мороз

4. Вверх #1784
    Посетитель Аватар для ohio
    Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение
    Тут есть темки нужные - поищи, там много написано. А вам принципиально в Буковель? Карпаты большие
    Спасибки,чета не подумала, привыкла на форумах только вас читать, а про другие темы забыла)))))))
    Цитата Сообщение от Alina1 Посмотреть сообщение
    если вы просто в Карпаты едете то в буковель нет смысла, а если на лыжи то можно в соседних деревнях жить... в той же Яремче
    мы едем на лыжи, но без малого, а то с ним даже не представляю такую поездочку зимой )))
    А мы наоброт именно с малым хотим поехать,чтоб он подышал нормальным,чистым воздушком)))

Цитата Сообщение от Enigma_evil Посмотреть сообщение
    ага. Большие. И можно гораздо дешевле найти чем в буковеле. Яремче, Славское, Ворохта, Свалява... Да мало ли. А я в Сходницу хочу...
    Спасибо,будем рассматривать варианты))
    "BubbleS"

5. Вверх #1785
    Постоялец форума Аватар для NDada
    Цитата Сообщение от ohio Посмотреть сообщение
    А мы наоброт именно с малым хотим поехать,чтоб он подышал нормальным,чистым воздушком)))
    И я хотела с малым, но это так дорого получается, не тянем мы... Папка едет без нас кататься
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

6. Вверх #1786
    Цитата Сообщение от NDada Посмотреть сообщение
    И я хотела с малым, но это так дорого получается, не тянем мы... Папка едет без нас кататься
    А насколько дорого выходит(в среднем)? мы еще не считали,правда,но ехать хотим по-любому с малым....ну и мы не сами,думаем с мини-компанией тоже с детишками.... У меня,правда,запросы немного выходят за рамки......я думаю,чтоб и сауна и бассеин и еще всякая всячина была чуть ли не наша только в нашем домике допустим, - на что муж посоветовал прийти в себя сначала, а потом обсудить все....)))))
    "BubbleS"

7. Вверх #1787
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    А насколько дорого выходит(в среднем)? мы еще не считали,правда,но ехать хотим по-любому с малым....ну и мы не сами,думаем с мини-компанией тоже с детишками.... У меня,правда,запросы немного выходят за рамки......я думаю,чтоб и сауна и бассеин и еще всякая всячина была чуть ли не наша только в нашем домике допустим, - на что муж посоветовал прийти в себя сначала, а потом обсудить все....)))))
    Это муж верно посоветовал
    Конечно возможно и такое, но это будет стоить...
    Очень часто встречается, что своя баня-сауна в комплексе на 10 коттеджей (маленьких).
    И если собираетесь на НГ или Рождество, то цены в два раза поднимаются.

8. Вверх #1788
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Всем доброго морозного утра и хороших выходных!

9. Вверх #1789
    Постоялец форума Аватар для NDada
    ну мужу с прокатом, проживанием и дорогой - 3-4 тыщ (минимум), а мне, без проката (проживание и проезд) - минимум 2-3 тыщ. Драгобрат. А тут еще надо мужу одеться купить (куртка, штаны, ботинки (т.к. ходил зимой всегда в кросовках), маску). Я и себя не обидела, купила куртку и шерстяное термобелье, теперь тепло будет гулять. Поэтому 3 тыщ лишних не валяется в тумбочке а жаль. Рука не поднимается поехать в снегу покопаться за 3 тыщ... (это с расчета на 7 дней) + еще кушать надо что-то...

для нашего бюджета - это много... имхо
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

10. Вверх #1790
    Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение
    Это муж верно посоветовал
    Конечно возможно и такое, но это будет стоить...
    Очень часто встречается, что своя баня-сауна в комплексе на 10 коттеджей (маленьких).
    И если собираетесь на НГ или Рождество, то цены в два раза поднимаются.
    )))))) Мы не на НГ хотим ехать, а в феврале где-то,так что цены,надеюсь будут пониже!)
    Цитата Сообщение от NDada Посмотреть сообщение
    ну мужу с прокатом, проживанием и дорогой - 3-4 тыщ (минимум), а мне, без проката (проживание и проезд) - минимум 2-3 тыщ. Драгобрат. А тут еще надо мужу одеться купить (куртка, штаны, ботинки (т.к. ходил зимой всегда в кросовках), маску). Я и себя не обидела, купила куртку и шерстяное термобелье, теперь тепло будет гулять. Поэтому 3 тыщ лишних не валяется в тумбочке а жаль. Рука не поднимается поехать в снегу покопаться за 3 тыщ... (это с расчета на 7 дней) + еще кушать надо что-то...

для нашего бюджета - это много... имхо
    Ну да, не мало выходит.....мы теперь хоть приблизительную цифру будем знать на что рассчитывать, Спасибо!)
    Да, наверное, об индивидуальной сауне с бассейном я помечтаю в другой раз))))))))
    "BubbleS"

11. Вверх #1791
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня капец как здоровско начался день.
    Подъем в 4.30, мужа провела в командировку. Легла еще немного поспать, долго вретелась, но таки еле уснула и тут зазвонил будильник. нужно бегом собираться в школу. Покормила по быстрому детей себе чет там засунула в рот. Бегом одела, спустила коляску. вернулась за малым, посадила его в коляску, пристегнула, выезжать из подъезда.... а коляска не едет(((( колесопослностью спущено.
    Времени на то, чтоб занести коляску обратно, переодется, засадить малого в рю уже нет. Поехали так.
    Как я доперла коляску до школы знаю только я(((. Но слава Богу успели к началу занятий. Дочку сдала учительнице. И думаю, пойду я сразу на ближайший шиномонтаж.
    Ага! Наивная!
    Минут 10 уговаривала тамошних хороших мужчин (на я зыке другое название для них вертится) посмотреть колесо.
    Даже не вышли сволочи.
    Стоят и тупо твердят: - мы не ремонтируем коляски! У нас на двери так и написано!
    Объясняю, что еле допкрла к ним с этой долбаной коляской, что муж в командировке, что просто некому помочь, что я заплачу сколько скажут, лишь бы сделали колесо.
    Нет и все!
    Пришлось поблагодарить их за то, что не отказлали, откликнулись на помощь, поджелать им крепкого здоровья и чтоб их женам и дочерям по жизни встречались только такие отзывчивые люди ка кони сами.

Пришла домой, а руки сорвала пока толкала коляску. Теперь поднять их не могу. Еще и в последнее время заметила, что как начинаю нервничать,так одышка сильная появляется и как бы воздуха не хватает. Страшно становится. Очень похоже на приступы астмы.
    мне тоже на вулконизации отказали

12. Вверх #1792

По умолчанию Доброго утра!)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: default.jpeg
Просмотров: 2
Размер:	12.4 Кб
ID:	5333834
    "BubbleS"

13. Вверх #1793
    Посетитель Аватар для Аннушка"""""""""
    Всем привет. Мне сегодня дали поспать, муж забрал малого и я ещё часик поспала щас отправила их гулять, а сама уже поубирала и пью кофе мммммм
    Максимка 7.09.11

14. Вверх #1794
    Посетитель Аватар для olya_pooh
    Добрый день)
    Всем хороших выходных)
    Мы тоже сегодня выспались, малая вчера наигралась, и ночью даже компот не просыпалась пить)
    Сегодня думаю будет тоже самое)
    К Нам в гости придет маленький жених)

15. Вверх #1795
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    всем Приветик. Мы сегодня спали до 9.30) я выспалась. Недавно закончила уборку. Малыш молодец, сидел, смотрел мультик. Дома красота, чистота. Слушайте, сегодня фигня какая-то была. Звонит телефон, беру трубку, а там бабка мне какую-то дрянь читать начала "по спине прошел жар" и дальше по рифме. Я слушать не стала. Но как-то не по себе
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

16. Вверх #1796
    Постоялец форума Аватар для Salma
    А мы тоже этой ночью тоже очень неплохо спали. Проснулся в 1.30 и в 7.00, но мне удалось еще на часик уложить. В итоге мы проснулись в 8.00, для нас это ооочень поздно)))
    Потом погуляли 3 часа, носы замерзли)))) Но так здорово. Обожаю гулять в выходной в парке, почти никого нет, тишина, белки скачут.
    SanaT.

17. Вверх #1797
    Посетитель Аватар для ЛТП
    всем Приветик. Мы сегодня спали до 9.30) я выспалась. Недавно закончила уборку. Малыш молодец, сидел, смотрел мультик. Дома красота, чистота. Слушайте, сегодня фигня какая-то была. Звонит телефон, беру трубку, а там бабка мне какую-то дрянь читать начала "по спине прошел жар" и дальше по рифме. Я слушать не стала. Но как-то не по себе
    что за ужасы?! у меня у самой мороз по коже прошел!
    [MOD]

18. Вверх #1798
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    Та ладно))) мало ли психов))) вот деть у меня не спит до сих пор. Носится по квартире
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

19. Вверх #1799
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Нихрена себе! Правильно сделала, что трубку бросила, я бы еще и послала эту бабку далеко и надолго.
    А дибилов и правда полно. Мне например уже на протяжении2-х лет звонят по поводу гадания и снятия порчи, сглаза и т.п. Я сначала в бешенстве была, а потом наткнулась на рекламу этой самой гадалки по телеку. У неё номер телефона от моего отличается 1 цифрой. И масса людей почему-то именно на эту цифру и ошибается. Причем звонят и среди ночи тоже, видимо как рекламу увидят так сразу и пытаются дозвониться.
    Причем объясняешь, что ошиблись номером, так мне еще пытаются доказать, что они правильно набирали и это я - дура, вообще не понятно что делаю))))
    В общем теперь я отвечаю, что я могу снять все: сглаз и порчу, испуг но не даю 100% гарантии а вот: одежду и украшения снимаю и прихватизирую 100%, главное чтоб все вышепечисленное было известных брендов. После этого вешают трубку и больше не звонят.
    SanaT.

20. Вверх #1800
    Посетитель Аватар для ~Romahka~
    Всем приветик!!!!!!!!Salma,а ты умничка!если по другому не понимают,то как еще им объяснять?!

Ответить в теме
Страница 90 из 439 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя