Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 90 из 703 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 14045
  1. Вверх #1781
    User banned
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    И мне интересно .. если я сейчас хочу продать свою машину и купить новую... Как это рассматривается?-совершена покупка выше 50.000? -но ведь я старую хочу продать и на эти деньги купить новую ...
    Субсидия рассчитана за 14 год (если я не права поправьте меня кто знает)я так думаю если Вы продаете свою квартиру субсидии -же оформлены на вас? вот тогда когда Вы выписываетесь и прописываетесь или нет, субсидия должна уже идти на новое жилье - площадь ,прописанных и т.д (это я так думаю)

2. Вверх #1782
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Paria пишет о машине, а не о квартире
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

3. Вверх #1783
    User banned
    Ой не то процетировала))) хотела этот пост прокаментировать
    А как отказаться от субсидии?
    Отправили месяц назад документы почтой, а тут пришлось квартиру купить. Вроде как субсидия уже не положена. Или эта покупка уже в следующем году будет учитываться? Сейчас же по доходам 2014 субсидию рассчитывают.

4. Вверх #1784
    Конечный бенефициар
    Нам таки дали субсидию на бабушку, которую мы курируем! Приморский район, собес на Говорова. Была проблема в том, что бабушка парализована, и все лицевые счета оформлены на дочь, которая прописана по другому адресу. В квартире прописана одна бабушка. Вначале отказали (2 месяца рассматривали), потом на комиссию, и комиссия приняла позитивное решение. Всего 3 месяца рассмотрений. Но реально сейчас будет платить на 70% меньше, при ее пенсии 1400 грн. это весьма существенно!
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

5. Вверх #1785
    User banned
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    И мне интересно .. если я сейчас хочу продать свою машину и купить новую... Как это рассматривается?-совершена покупка выше 50.000? -но ведь я старую хочу продать и на эти деньги купить новую ...
    Ничего не сообщайте! они ничего не узнают ,и не узнаЮТ,справки просят принести чтоб самим меньше морочить себе голову (меньше работы для них)

6. Вверх #1786
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    Ничего не сообщайте! они ничего не узнают ,и не узнаЮТ,справки просят принести чтоб самим меньше морочить себе голову (меньше работы для них)
    Я соглашусь, не надо им помогать, но надо быть готовым вернуть преплату в случае обнаружения. А это произойдет, вероятно, не раньше чем через год, после назначения субидии.
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

7. Вверх #1787
    User banned
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    Я соглашусь, не надо им помогать, но надо быть готовым вернуть преплату в случае обнаружения. А это произойдет, вероятно, не раньше чем через год, после назначения субидии.
    Нет я думаю Вы пишете не правильно,если сейчас субсидию назначили по доходам Фактически без всяких доходов в 50 тыс гр ,то уже через год когда будете продлевать-переоформлять субсидию,ВОТ там в декларации надо будет (может быть? ) указать доход ,хотя какой доход ?продали потом за эти же грубо говоря деньги купили(я бы не чего не указывала) и что они будут проверять и где в ГАИ?

8. Вверх #1788
    User banned
    Да,и кода заполняли справки -бланки декларации машина какая у меня сейчас и и что потом появилась другая модель НЕ ГДЕ не проходила по ДЕЛУ )))

9. Вверх #1789
    Постоялец форума
    Как я бы сделал: сотрудник собса тупо отправляет список всех индефикационный кодов сотруднику мин юста. Он проверяет на проведение сделки(по базам недвижимости и машин) за определенный период и отправляет кода где они были. При правильном подходе одного такого сотрудника мин юста в области достаточно .P/S У мин юста базы по всем сделкам и ни какое гаи не нужно
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

10. Вверх #1790
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    Нет я думаю Вы пишете не правильно,если сейчас субсидию назначили по доходам Фактически без всяких доходов в 50 тыс гр ,то уже через год когда будете продлевать-переоформлять субсидию,ВОТ там в декларации надо будет (может быть? ) указать доход ,хотя какой доход ?продали потом за эти же грубо говоря деньги купили(я бы не чего не указывала) и что они будут проверять и где в ГАИ?
    Как я поняла доходы они вычисляют через налоговую, а не Гаи и прочее, ведь при продаже имущества уплачивается налог.
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

11. Вверх #1791
    Посетитель Аватар для s4astlivaja
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Пишите ОСМД и его название в графах. И берете бумагу из ОСМД, где расписаны платежи. У меня их было немного, типа вывоза мусора и уборки территории. Расписали прямо на справке о составе семьи с другой стороны и подпись председателя с печатью. А что куда перечислять будут и будут ли - не знаю.
    Скажите пожалуйста, подойдет ли копия справки о составе семьи или только оригинал?

12. Вверх #1792
    User banned
    Цитата Сообщение от s4astlivaja Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, подойдет ли копия справки о составе семьи или только оригинал?
    Можно сделать копию но в жеке надо поставит на копию мокрую печать

13. Вверх #1793
    Частый гость
    Внимание!!!!!!!!!!!! Я оформила субсидию на квартиру. Меня сократили с работы на минимальную выплату в центре занятости( предприятие не платило налогов пол года до сокращения). Мама - пенсионер и двое детей школьного возраста. Наш доход в месяц примерно 3500. Нам одобрили субсидию, но будут покрываться только счета сверх нормы. А нормы следующие: ГАЗ-36 кубов( при очень активном выпекании пирогов и закрутках у нас не набегает больше 15 кубов. Вода 16 кубов. У нас нет огорода и мы всегда экономно расходовали воду больше 10 кубов не разу не получалось истратить. Обязательные оплаты не большие, но в случае если не расходуется норма, то субсидию снимут. Кто об этом слыхал? И зачем она тогда нужна?

14. Вверх #1794
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Сильва15 Посмотреть сообщение
    Внимание!!!!!!!!!!!! Я оформила субсидию на квартиру. Меня сократили с работы на минимальную выплату в центре занятости( предприятие не платило налогов пол года до сокращения). Мама - пенсионер и двое детей школьного возраста. Наш доход в месяц примерно 3500. Нам одобрили субсидию, но будут покрываться только счета сверх нормы. А нормы следующие: ГАЗ-36 кубов( при очень активном выпекании пирогов и закрутках у нас не набегает больше 15 кубов. Вода 16 кубов. У нас нет огорода и мы всегда экономно расходовали воду больше 10 кубов не разу не получалось истратить. Обязательные оплаты не большие, но в случае если не расходуется норма, то субсидию снимут. Кто об этом слыхал? И зачем она тогда нужна?
    Ну раз Внимание))) Не сверх нормы, а субсидия положена на эти 36 кубов газа, 16 кубов воды, то есть субсидия даётся по нормам, а что сверх, это уже ваши проблемы.Так вот про нормы, если вы за них платите 30% от ваших доходов, а должны 15 (кто 12, кто 18, там уже от дохода зависит, не знаю точную цифру), государство оплатит за вас эту разницу, всё что намотаете поверх этого, платите сами. Ничего вы обязательно не должны расходовать, где вы такое вообще нашли?! А вот то что обязательно надо платить каждый месяц, и если пропустите, то могут забрать субсидию, это я слышал, хотя не думаю что один месяц пропуска прям взяли и забрали.
    А вы когда и как подавали? А то нам до сих пор письмо ещё не прислали, вчера позвонил с мобильного, она подняла трубку и разговаривает себе там с кем-то, ну я подождал, 10 гривен подарил и положил трубку(((
    Последний раз редактировалось rakywok; 02.10.2015 в 16:18.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

15. Вверх #1795
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    ВНИМАНИЕ
    А вы вообще понимаете на что оформляли субсидию?)))))))))))

16. Вверх #1796
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Ну раз Внимание))) Не сверх нормы, а субсидия положена на эти 36 кубов газа, 16 кубов воды, то есть субсидия даётся по нормам, а что сверх, это уже ваши проблемы.Так вот про нормы, если вы за них платите 30% от ваших доходов, а должны 15 (кто 12, кто 18, там уже от дохода зависит, не знаю точную цифру), государство оплатит за вас эту разницу, всё что намотаете поверх этого, платите сами. Ничего вы обязательно не должны расходовать, где вы такое вообще нашли?! А вот то что обязательно надо платить каждый месяц, и если пропустите, то могут забрать субсидию, это я слышал, хотя не думаю что один месяц пропуска прям взяли и забрали.
    А вы когда и как подавали? А то нам до сих пор письмо ещё не прислали, вчера позвонил с мобильного, она подняла трубку и разговаривает себе там с кем-то, ну я подождал, 10 гривен подарил и положил трубку(((
    Подавали в апреле и с мая назначили, но в июле только добились этого назначения. В водоканале сказали что если нет положенного расхода, то субсидию снимут в связи с ненадобностью. Типа не нуждаетесь... Ну не знаю каким образом воду расходовать. У нас летом был напор что еле набегало 7 кубов, зимой вроде нормально течёт, но нет того расхода...поскольку отопления практически нет, то уже не до купания и стирки. Думаю зимой тоже расхода не будет. Просто сказали люди что если нет нормального ( по нормам) расхода, то субсидия снимается. Кто сталкивался прошу поделиться... Имеет ли смысл лить воду в канализацию? нам назначили максимальную субсидию и лишиться её не хотелось бы...

17. Вверх #1797
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Подавали в апреле и с мая назначили, но в июле только добились этого назначения. В водоканале сказали что если нет положенного расхода, то субсидию снимут в связи с ненадобностью. Типа не нуждаетесь... Ну не знаю каким образом воду расходовать. У нас летом был напор что еле набегало 7 кубов, зимой вроде нормально течёт, но нет того расхода...поскольку отопления практически нет, то уже не до купания и стирки. Думаю зимой тоже расхода не будет. Просто сказали люди что если нет нормального ( по нормам) расхода, то субсидия снимается. Кто сталкивался прошу поделиться... Имеет ли смысл лить воду в канализацию? нам назначили максимальную субсидию и лишиться её не хотелось бы...
    Позвоните на горячую линию.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

18. Вверх #1798
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    Шо за бред?! Выпаливать дорогущий газ, чтобы иметь субсидию

19. Вверх #1799
    Частый гость
    Ну посмотрим. Если снимут напишу, но никогда в жизни мы не сможем израсходовать столько газа за месяц. Наверное должно быть прописано два человека, а проживать не менее десяти чтоб устроить такие расходы...

20. Вверх #1800
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    ВНИМАНИЕ
    А вы вообще понимаете на что оформляли субсидию?)))))))))))
    Думаете я полгода не понимаю чем занимаюсь? Что обозначает этот вопрос?

Ответить в теме
Страница 90 из 703 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права