Да, примеры мы видим, но я предложила представить воспитание в семье (в своей)... как можно методично испортить маленького человека.![]()
|
Да, примеры мы видим, но я предложила представить воспитание в семье (в своей)... как можно методично испортить маленького человека.![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Трудно представить? Это понятно. Просто не надо фанатизма+ уважать любую национальность. В классе, где учится моя дочь, есть дети других национальностей. Как бы тебе не было противно, никто никого не обижает по нац. признаку. Разногласия могут возникать только в конкретных случаях, в зависимости от человеческого поступка.
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
а воспитывать ребенка так, что бы он просто любил свою страну, это означает - его испортить и изуродовать психику?
то есть все мужчиный которые болеют при очной встрече за сборную Украины а не за сборную РФ - с изуродованной психикой, потому что хотят что бы в футбол выиграла их сборная?
интересная логика...
=Жженный;11585799]В медицине есть такое понятие «синдром», которое означает комплекс патологических симптомов, присущих определенному заболеванию. К превеликому сожалению, украинская политическая жизнь двух последних десятилетий не может быть объективно оценена без учета ряда явно болезненных факторов, постоянно и негативно влияющих на нее, более того - сложившихся в четкий диагноз, имя коему – «галицийский синдром».
как точно все написано.. это не Табачник авторов консультировал..?
Социальные закладки