Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 90 из 521 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 10405
  1. Вверх #1781
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Volya_Zhb Посмотреть сообщение
    Вчера впервые была у Оксаны в Шатоне.
    Очень даже ))) И время провела приятно, и результат впечатлил,
    и цены не кусаются совсем
    В общем, кто как, а я в следующий раз туда же...
    Цитата Сообщение от yuliafox Посмотреть сообщение
    Я тоже была у Оксаны. спасибо девочкам за наводку. результатом очень довольна и работает она в двух шагах от моего дома. так, что я теперь только к ней.

Я рада, что всем понравилось, как обслуживает Оксана. Приятно, что понравились стрижки девочкам, которые писали и благодарили меня в личку Просто я сама так долго искала своего мастера и наконец-то нашла.
    Сегодня вырвалась с работы, и побывала у Оксаны в Шатоне снова. Довольна, как всегда на все 100))) Стала в сто раз чаще на себя в зеркало смотреть за день))))
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

2. Вверх #1782
    Посетитель Аватар для tatochka09
    девочки подскажите хорошого мастера(интерисует укладка) в салон мстрит на маяковского и сориентируйте плиз по ценам. заранее спасибо!
    cheeky monkey

3. Вверх #1783
    Посетитель
    В мстрит укладку можна сделать и Оли Ярошенко или Ксюши, очень хорошие мастера. Стоит укладочка на косметике Лореаль 60-70 грн, Матрикс 35-50грн, от длины волос зависит. Но мастера хорошие, я с их укладкой три дня ходила, и просто шикарно было. А если хотите интересно заплестись, там работает девушка Лена Горобец, плетет просто отпадно!!!!

4. Вверх #1784
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Девочки, тут уже спрашивали, но ответов почти не было. Может, кто-то нашел хорошего мастера на поселке Котовского?

5. Вверх #1785
    Цитата Сообщение от любов Посмотреть сообщение
    В мстрит укладку можна сделать и Оли Ярошенко или Ксюши, очень хорошие мастера. Стоит укладочка на косметике Лореаль 60-70 грн, Матрикс 35-50грн, от длины волос зависит. Но мастера хорошие, я с их укладкой три дня ходила, и просто шикарно было. А если хотите интересно заплестись, там работает девушка Лена Горобец, плетет просто отпадно!!!!
    Спасибо Вам большое за подробный ответ
    cheeky monkey

6. Вверх #1786
    Девочки еще один вопрос , кто-то что-то слышал о салоне фрэдерик морэно на александровском проспекте,отзывы и к кому лучше пойти на укладку?
    cheeky monkey

7. Вверх #1787
    Новичок
    Мне нужен очень хороший имиджмейкер, может кто-то подскажет?

8. Вверх #1788
    Посетитель Аватар для Kristina_S
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Девочки, тут уже спрашивали, но ответов почти не было. Может, кто-то нашел хорошего мастера на поселке Котовского?
    Уже отвечала
    Очень довольна Ирой из "Виктории" и Светой из "Маями".
    Ира работает Лондой, Бреллилом, Света - Матриксом и Лореалем.
    Если нужны телефоны, пишите в личку.
    Последний раз редактировалось Kristina_S; 21.08.2009 в 14:51.

9. Вверх #1789
    Посетитель Аватар для Ука
    Цитата Сообщение от любов Посмотреть сообщение
    а можно телефон Мстрит?
    а я милого узнаааааю по походке!!!

10. Вверх #1790
    Частый гость Аватар для lenochka15l
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Подскажите где сейчас работает Саша Поляков? Это хороший мастер, и красит, и стрижет... Не могу найти его по старым контактам.
    http://vkontakte.ru/club6798820
    вот посмотрите!

11. Вверх #1791
    Новичок Аватар для Goneril
    Здравствуйте. Подскажите пж. мастера (желательно район Таирово), который умеет работать с цветом блонд. Желательно на более ли менне нормальных красках(типа Loreal) И конечно стрижет аккуратно(без экстремальных наклонностей), вообщем со вкусом(актуально)

12. Вверх #1792
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    девочки, очень срочно подскажите плз мастера по укладке длинных волос (хочу на крупные-крупные бигуди объемные кудри)....желательно район фонтана или черемушек....

13. Вверх #1793
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Kotya Посмотреть сообщение
    девочки, очень срочно подскажите плз мастера по укладке длинных волос (хочу на крупные-крупные бигуди объемные кудри)....желательно район фонтана или черемушек....
    На 6-ой Фонтана - "4 сезона".
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

14. Вверх #1794
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    На 6-ой Фонтана - "4 сезона".
    а мастера конкретного "не сдадите"

15. Вверх #1795
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Kotya Посмотреть сообщение
    а мастера конкретного "не сдадите"
    Попробуйте попасть к Наташе Школенко.
    И еще уточните у девушки с ником "Рассвет" у кого она была там на той неделе (я забыла имя мастера).
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

16. Вверх #1796
    Посетитель Аватар для Lyu

По умолчанию стилист-имиджмейкер

Девочки, кто озадачен поиском СВОЕГО мастера. Лично я искала такого очень долго. Есть в Одессе один очень талантливый парень. Стрижет лезвием, волосы после срижки не секутся, красит брелилом. После того, как я впервые у него подстриглась, ходила неделю на 7 небе от счастьяСейчас подстриглась и покрасилась уже второй раз и тот же эффект. При этом каждый раз не похож на предыдущий. Вообщем я в восторге. +еще и приезжает на дом в удобное время. Цены для такого уровня более чем приемлемые. За отдельные деньги могу поделиться телефончиком в ЛСэто конечно шутка...помню год назад в этой теме отписывала в надежде найти хорошего мастера, который выезжает на дом(ребенок был еще маленький) к сожалению никто не отписался...пришлось идти наугад. Так что надеюсь смогу быть кому то полезна.
    Lyu_бви вам дорогие форумчане и гармонии в душе!

17. Вверх #1797
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Lyu Посмотреть сообщение
    Девочки, кто озадачен поиском СВОЕГО мастера. Лично я искала такого очень долго. Есть в Одессе один очень талантливый парень. Стрижет лезвием, волосы после срижки не секутся, красит брелилом. После того, как я впервые у него подстриглась, ходила неделю на 7 небе от счастьяСейчас подстриглась и покрасилась уже второй раз и тот же эффект. При этом каждый раз не похож на предыдущий. Вообщем я в восторге. +еще и приезжает на дом в удобное время. Цены для такого уровня более чем приемлемые. За отдельные деньги могу поделиться телефончиком в ЛСэто конечно шутка...помню год назад в этой теме отписывала в надежде найти хорошего мастера, который выезжает на дом(ребенок был еще маленький) к сожалению никто не отписался...пришлось идти наугад. Так что надеюсь смогу быть кому то полезна.
    А почему в ЛС?
    Напиши здесь кто он.
    Не исключено, что можно услышать и другие мнения о нём
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #1798
    Посетитель Аватар для Lyu
    Макс Мозер. Я осталась так довольна просто не могу поверить, что кто то мог уйти от него обиженным возможно конечно что тут есть его клиентки потому что стрижет он уже 14 лет насколько я знаю
    Lyu_бви вам дорогие форумчане и гармонии в душе!

19. Вверх #1799
    User banned
    Цитата Сообщение от Lyu Посмотреть сообщение
    Макс Мозер. Я осталась так довольна просто не могу поверить, что кто то мог уйти от него обиженным возможно конечно что тут есть его клиентки потому что стрижет он уже 14 лет насколько я знаю
    Вот это да!!!!!

20. Вверх #1800
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Цитата Сообщение от ColorShot Посмотреть сообщение
    Вот это да!!!!!
    Это вы?

Ответить в теме
Страница 90 из 521 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права