Согласна, сейчас почему-то все таким образом пытаются забыть свою неудавшуюся любовь, девочки просто включают глубоко спрятавшуюся в них шл**ху и начинают вешаться на всех парней, а мальчики соответственно начинают иметь все что движеться и разговаривает....Противно просто....Как можно в таком случае говорить что человек любил кого-то, если вместо того что б как-то душевно переживать пережитое он просто начинает искать новое мясо....
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Аллё! Кто-то еще помнит, с чего тема начиналась? Прекратили флуд.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Хотела поделиться опытом и, возможно, излившись, несколько очистить душу от неприятных чувств...
Познакомились с парнем на просторах сети. Через год-полтора я первая приехала к нему (живу в Москве, а он из...Одессы). Ездили друг к другу, знакомы были с родителями друг друга. Через год он переехал ко мне в Москву.
Я сняла комнату - отдавала половину своей зарплаты за аренду. На скопленные к тому времени деньги жили вдвоём - дала время встать на ноги, найти работу. У него долго не клеилось, в итоге скопленные деньги кончились, а моей зарплаты стало катастрофически не хватать на двоих (в Москве 10-15 тыс на двоих в месяц - копейки). Нашла ему работу неподалёку. Не самую шикарную, но зато хоть какие-то деньги. Так жили полгода, затем он уволился. Искал работу два месяца - безуспешно...Больше всего неприятно было то, что я приходила с работы домой и видела его зависающим в компьютерных игрушках... Поначалу меня это не тревожило, затем я стала просматривать журнал посещений за день и поняла, что сайтам с работой уделяется в лучшем случае 1% от посещений...
Я договорилась с начальством, устроила его к себе на работу. Проработал он так ещё пару месяцев - ничего не вышло, и он снова уволился... Разочаровавшись, но продолжая любить совершенно сумасшедшим образом, я согласилась, скрепя сердце, отпустить его обратно в Одессу.
Он уехал...а через 5 дней написал, что уходит от меня, что я далеко и не нужна ему...что уже давно меня не любил.
Надо ли говорить, что я была в таком шоке, что целый месяц, перешагнув порог комнаты, которую снимала с ним, заливалась слезами и хваталась за сигареты и алкоголь (благо немного...).
Затем я смирилась...Встретила другого человека, который стерпел моё подавленное состояние, вывел меня из апатии и заставил жить дальше. А ещё через 2 месяца мне написал мой "любимый"... Сказал, что всё было ложью, что он не переставал меня любить, что ушёл от меня специально, думая, что мне будет лучше без него, что он не будет меня тянуть ко дну. Захотел вернуться. Я отказала...
Какое-то время от него ничего не было слышно...Полгода я не знала о нём ничего, но он продолжал мне сниться, в разговоре с новым молодым человеком я еле сдерживала имя "любимого". Затем мы начали общаться снова... решили попробовать всё заново... Но... это решение не просуществовало долго. Очень скоро мы рассорились. Он признавал, что сам виноват в нашем разрыве, но не предпринимал ничего, чтобы восстановить отношения, чтобы вернуть меня. При этом упрекал, что я в свою очередь не делала ничего для возрождения отношений...
Я не знаю кто прав. Он бросил меня - я смирилась, когда не вышло образумить его. Вернувшись, ожидал, что я приму его с распростёртыми объятиями... Я не стала. Может, и стоило мне пойти навстречу, но... Я посчитала, что каждый сам отвечает за свои ошибки. Надеюсь, мы оба об этом не пожалеем.
Ли$ичка
не думаю что ты о нём будешь долго жалеть,честно))
за что ж ты там так сильно любила?...
Судьбу не обманешь!!)
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Дважды в одну реку или будущее с бывшим...
Нет,ни за что...на осколках счастья не построишь.Сходятся,часто,потому что так привычнее,и комфортнее,и всё-и плюсы,и минусы-уже знаешь,и хотя бы знаешь,чего можно от неё(него)ожидать....Но счастливы такие,вновь сошедшиеся,пары?Не упрекают ли друг друга в моменты неминуемых размолвок-хоть изредка???Сложно в это поверить...Нет....пусть лучше в моменты,когда он будет со своей новой ссориться,я буду для него ностальгическим и светлым воспоминанием .миражом настоящей Любви,чем божеским наказанием на всю жизнь)))
Если хочешь быть счастливым,будь им!(Козьма Прутков)
Хочу и буду!(Тата)
Социальные закладки