|
ТОварищи)))) поле далеко)) вспышка не берет))))))))))))))))))))))) я бы это количество людей показало бы..
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Всем привет, предлагаю перестать заводить себя и всех остальных... Если кому-то действительно страшно, то в этом нет ничего удивительного и предосудительного. Собирите парочку теплых вещей, документы, деньги и, и все пожалуй...положите возле кровати, лягте и попробуйте заснуть.. (это я как врач советую), если начнет трясти,то у вас все готово... А вот выходить на улицу, в данное время и такую погоду, точно небезопасно!!! Мы же одесситы, нам море по калено![]()
23:07 - мы живы. Кто со мной бить румын?
Так, какое замлетресение!!! У меня свадьба на днях!!! Только платье выбрала)))
тут футбол классный на уже 3-2 Фиалки-Баварцы
Здесь присутствуют: 822 (пользователей: 544 , гостей: 278)
Начала читать эту тему час назад и так втянулась, что забила на работу( перевод важного контракта отложен ,благо есть отговорка, завтра скажу начальству,что я всю ночь ОФ читала и землетрус ждала), так что спасибо всем!
сначало стало страшновато, а потом вроде как даже смешно стало!
п.с. я пережила пару землетрусов в Турции, силой 4-5 баллов.и скажу там было меньше паники чем у нас тут сейчас!
Пойду спать.если что не поминайте лихом!![]()
Спокойствие,только спокойствие!
Мне подруга позвонила, сказала, что в Румынии час назад произошло, что её подруге близкой родственники позвонили...Она с доцей уже на улице, я так думаю, стоит...по крайней мере на звонки не отвечает. Стрёмно, запугали...я теперь спать спокойно не смогу. А ведь всё до теперешного момента думала, что это ерунда.
ЗЛЮСЬ на паникёров. Муж посмеялся надо мной...и лег спать.
я уже постоял на улице) круто с семьей так выйти, потусить на улице, покурить на свежем воздухе)) и всё)))
я постараюсь не сдаваться
я напишу ещё штук двадцать,
чтоб было мне всегда семнадцать
Социальные закладки