даже не знаю де этот свит чаю продается. Пакупаю в пакетах и в пачках, листовой
|
даже не знаю де этот свит чаю продается. Пакупаю в пакетах и в пачках, листовой
А я пью травяной чай. Покупаю сама в аптеке травы, смешиваю их и делаю слабенький чай. Очень вкусно и полезно. Если кому интересно, выложу рецепт такого чая.
А если хочется именно чай, то зеленый покупаю на Новом Привозе у вьетнамцев, а черный вот недавно понравился алокозай с бергамотом.
Я желаю всем счастья!
нравится coffeetea развесной, не знаю химический ли... а вообще хочется хорошего черного чаю, в пакетиках мне запах не нравится, да и не встечала хорошего, какой то он подкрашеный, что ли
А я люблю чаи с добавками ягод или трав, которые нужно заваривать, а не в пакетиках.
А если в пакетиках, то нравятся Гринфилд, особенно зеленый с мелисой и с яблоком и корицей.
Про "Свит Чаю" и "Гринфилд":
раз взяла - больше не буду - эти ароматизаторы и красители - просто жуть! капнула на стол зелёной водой (гринфилд в пакетиках - мятный или зелёный) - так выводить доместосом пришлось!((((((
Очень люблю:
Ромашку, липу, мятный чай и ароматный сбор (это всё можно самой собрать- или купить на рынке (конечно же, надо быть очень внимательным))
Поскольку я очень люблю травяные чай - недавно купила себе чай "Аскольд" - тоже травяной, назыв. Herbal Tea - Perfection(Досконалість) ...что-то вроде того. - очень приятный.. дйствительно, там и ромашечка есть и мелисса и еще много ..
Очень люблю чаи фирмы "Форсман", но их так тяжело сейчас найти((
Мне нравиться у них : "1001 ночь" (черный с кусочками фруктов), "Нирвана" (травяной) и "Экстаз"(черный, с эфирн. маслом или с лепестками розы - его можно с молоком пить - это весщь я вам скажу...)
Также абажаю чай "Ахмад" зелёный с жасмином и черный с бергамотом..
Последний раз редактировалось AnishkA; 11.02.2010 в 11:19.
Young Sexy Lovely
Я тоже чаеманка, но сказать, что предпочитаю один какой-то сорт - не могу. Люблю экспериментировать. Нравится смешивать, добавлять травы, люблю мяту))
Да разве любовь имеет что-либо общее с умом!
Я люблю Greenfield Jasmin Dream...
Чай крупнолистовой. В пачках и на развес![]()
Пополнил свои запасы... До конца зимы должно хватить![]()
вот купили Хайсон Черный байховый, очень вкусный ж/б банку 450 грамм
проверили в холодной воде цвет не дает, из чего следует что красителей в нем нет, и очень приятный на вкус, рекомендует вся наша семья![]()
Вот что не знаю так не знаю.. попробовала Тесс Зеленый Лайм
ужасно не понравился!пожалуй, самый худший чай из всех, что я пила..
был просто невероятно горький, хотя заварила совсем немного, а вкус убилотдавал каким-то противным чаем, который заваривают при простуде.. в общем не понимаю тех, кто нахваливает Тесс.
Может у них другие чаи получше..но купить еще что-то из этой марки не рискну![]()
Уже два года покупаю только Riston. Exclusive Quality. в жестяной банке (350 грамм). Содержит 80% чёрного + 20% зелёного, но есть и в картонных упаковках, хотя качество немного хуже и он дешевле (я его пил до того, как стал покупать элитный).
Очень люблю черный крупнолистовой чай. Дома всегда его пью. На работе, в основном, в пакетиках, т.к. удобнее
Любила в детстве чай с веточек малины![]()
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
вы просто не пробывали другиехорошие, не с магазина и не с ларька где продавец "советует".... раньше и для меня липтон и ахмад были супер.. сча сильно ухудшилось качество
хотя неужели не пробывали форсман хотя бы ? у него много сортов и он был раньше в магазинах... в фасовке по 50 гр
Все чаи люблю, даже больше чем кофе.
Главное знать, как и в чём заваривать!![]()
Социальные закладки