Тема: Пмж в Германию

Ответить в теме
Страница 90 из 356 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 7106
  1. Вверх #1781
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Мой Вам совет: учите язык страны, куда едете, будь то Германия или что-то другое. Тем более Ваш муж из ремесленнических профессий, в Германии никто не будет с ним на английском разговаривать о прохудившейся крыше. Вам, как бухгалтеру, нужно будет либо переучиваться, либо подтверждать диплом (что я сомневаюсь), но бухгалтер только с русским-украинским и чуть-чуть английским практически никому не нужен. Чтобы ухаживать за стариками нужно местное соответствующее образование. Поляки могут тут работать частным образом или в доме престарелых, потому что они в ес, а вам нужно сначала то самое основание, чтобы находится здесь: виза на учебу, работу, корни... Единственный пример, когда без языка можно устроиться - это программисты с английским.
    Понятное дело что с языком больше открыта дорога куда-либо,но на это тоже надо время.И так,как мы его выучим там,здесь никто не сможет его преподать=)
    Последний раз редактировалось любочка; 12.02.2015 в 12:48.

2. Вверх #1782
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от любочка Посмотреть сообщение
    Понятное дело что с языком больше открыта дорога куда-либо,но на это тоже надо время.И так,как мы его выучим там,здесь никто не сможет его преподать=)
    Похоже, что в вашем случае "там" без языка вы просто не окажитесь
    Пушкин жив не хуже Цоя

3. Вверх #1783
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Похоже, что в вашем случае "там" без языка вы просто не окажитесь
    Ну, будем посмотреть,как говориться..поэтому же и обратилась к людям,которые там были или есть,чтобы все узнать поподробнее.

4. Вверх #1784
    Посетитель Аватар для holod2001
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Интересно, а Германия принимает беженцев с Украины? ходят слухи, что в Данию можно уехать по той же причине.
    В сырую Германию после солнечной Аргентины странное решение!
    А Родину таки можно выбрать!!!

5. Вверх #1785
    Новичок
    Подскажите, прадед немец, бабушке написали в паспорте национальность-украинка. Ее родные сестры оставили запись-немка. Каковы мои шансы на переезд в Германию?
    Подскажите, нет сил 90 стр читать...

6. Вверх #1786
    Галактический шик Аватар для DG
    Почитайте Вики http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Немецкие_переселенцы

А то вы мало инфы дали о своей семье, чтоб написать про ваши шансы.
    Humanity

7. Вверх #1787
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    мне родственники из Германии говорят, что если у нас введут военное положение, то можно, попав в Германию, просить статус беженца. кто то об этом знает? это действительно так?

8. Вверх #1788
    User banned
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    мне родственники из Германии говорят, что если у нас введут военное положение, то можно, попав в Германию, просить статус беженца. кто то об этом знает? это действительно так?
    Просить можно и сейчас, только вероятность положительного решения близка к нулю.
    Со введением военного положения вероятность положительного решения немного увеличивается.

9. Вверх #1789
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от ipr Посмотреть сообщение
    Просить можно и сейчас, только вероятность положительного решения близка к нулю.
    Со введением военного положения вероятность положительного решения немного увеличивается.
    и вероятность выдачи шенгенской визы немного уменьшается
    Why is the rum gone?!

10. Вверх #1790
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    я вообще не понимаю, по какой немецкой визе туда надо въехать, что бы не выслали сразу. по чужому шенгену нельзя- вышлют в страну открывшую шенген. по туристической визе или учебной, трудовой -нельзя. обвинят в обмане и на этом основании откажут. а по какой тогда?

11. Вверх #1791
    User banned
    я вообще не понимаю, по какой немецкой визе туда надо въехать, что бы не выслали сразу. по чужому шенгену нельзя- вышлют в страну открывшую шенген.
    Что за бред? Это может быть только в том случае, если из Вашего маршрута или с Вaших слов очевидно, что основной страной назначения является именно Германия. При легендировании поездки человеком с минимум одной извилиной, таких проблем не возникает. Если у Вас польская виза и билет до Польши (а не до Германии) или испанская виза и на руках билеты Украина-Германия и Германия-Испания + бронирование гостиницы в Испании, то какие могут быть вопросы при вьезде?

по туристической визе или учебной, трудовой -нельзя. обвинят в обмане и на этом основании откажут. а по какой тогда?
    Ну начните путешествовать, учиться или работать. А потом ... "внезапно изменились обсотятельства".

PS. Но судя по вопросам, расколют вас за 15 минут...

12. Вверх #1792
    Новичок
    http://www.advokat-kanzlei.de/index.php?do=static&page=ubezhisshe_grazhdan_ukrai ny_germanii здесь все написано

13. Вверх #1793
    Новичок
    http://www.advokat-kanzlei.de/index.php?do=static&page=ubezhisshe_grazhdan_ukrai ny_germanii

14. Вверх #1794
    User banned
    Цитата Сообщение от Наташа811 Посмотреть сообщение
    http://www.advokat-kanzlei.de/index.php?do=static&page=ubezhisshe_grazhdan_ukrai ny_germanii
    Замечательная реклама адвокатов.

15. Вверх #1795
    Новичок
    причем здесь реклама адвокатов.Там есть електронный адрес если у людей есть вопросы они могут их задать.Ответ по ел.почте ничего не стоит.или у Вас есть другая информация как получить статус беженца в германии?

16. Вверх #1796
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Наташа811 Посмотреть сообщение
    причем здесь реклама адвокатов.Там есть електронный адрес если у людей есть вопросы они могут их задать.Ответ по ел.почте ничего не стоит.или у Вас есть другая информация как получить статус беженца в германии?
    Информация одна для всех и везде, какие небылице об этом процессе не писали бы))) Главная информация в Женевской Конвенции и Регламенте УВКБ ООН.

17. Вверх #1797
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Добрый день!
    Есть ли хоть малейший шанс получить гражданство Германии, если мой дед был немцем и девичья фамилия его?
    В свое время туда уехали многие родственники по его линии, но я лишь по наслышке это знаю, сама с ними не знакома ввиду семейных объстоятельств

18. Вверх #1798
    User banned
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Есть ли хоть малейший шанс получить гражданство Германии, если мой дед был немцем и девичья фамилия его?
    В свое время туда уехали многие родственники по его линии, но я лишь по наслышке это знаю, сама с ними не знакома ввиду семейных объстоятельств
    В свидетельстве о рождении Ваших отца или матери есть запись "национальность - немец"?

19. Вверх #1799
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от ipr Посмотреть сообщение
    В свидетельстве о рождении Ваших отца или матери есть запись "национальность - немец"?
    Это по отцу. Но родителей нет в живых, а в моем св-ве пишется национальность "русский" про отца. А деда моего того самого тоже не стало давно

20. Вверх #1800
    User banned
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Это по отцу. Но родителей нет в живых, а в моем св-ве пишется национальность "русский" про отца. А деда моего того самого тоже не стало давно
    Перевожу на русский: у Вас есть на руках какие-то документальные свидетельства того, что вы хоть как-то относитесь к немецкому этносу?

Ответить в теме
Страница 90 из 356 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права