|
Подскажите, прадед немец, бабушке написали в паспорте национальность-украинка. Ее родные сестры оставили запись-немка. Каковы мои шансы на переезд в Германию?
Подскажите, нет сил 90 стр читать...
Почитайте Вики http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Немецкие_переселенцы
А то вы мало инфы дали о своей семье, чтоб написать про ваши шансы.
Humanity
мне родственники из Германии говорят, что если у нас введут военное положение, то можно, попав в Германию, просить статус беженца. кто то об этом знает? это действительно так?
я вообще не понимаю, по какой немецкой визе туда надо въехать, что бы не выслали сразу. по чужому шенгену нельзя- вышлют в страну открывшую шенген. по туристической визе или учебной, трудовой -нельзя. обвинят в обмане и на этом основании откажут. а по какой тогда?
Что за бред? Это может быть только в том случае, если из Вашего маршрута или с Вaших слов очевидно, что основной страной назначения является именно Германия. При легендировании поездки человеком с минимум одной извилиной, таких проблем не возникает. Если у Вас польская виза и билет до Польши (а не до Германии) или испанская виза и на руках билеты Украина-Германия и Германия-Испания + бронирование гостиницы в Испании, то какие могут быть вопросы при вьезде?
Ну начните путешествовать, учиться или работать. А потом ... "внезапно изменились обсотятельства".
PS. Но судя по вопросам, расколют вас за 15 минут...
http://www.advokat-kanzlei.de/index.php?do=static&page=ubezhisshe_grazhdan_ukrai ny_germanii здесь все написано
причем здесь реклама адвокатов.Там есть електронный адрес если у людей есть вопросы они могут их задать.Ответ по ел.почте ничего не стоит.или у Вас есть другая информация как получить статус беженца в германии?
Добрый день!
Есть ли хоть малейший шанс получить гражданство Германии, если мой дед был немцем и девичья фамилия его?
В свое время туда уехали многие родственники по его линии, но я лишь по наслышке это знаю, сама с ними не знакома ввиду семейных объстоятельств
Социальные закладки