|
Подскажите, пожалуйста. Мне завтра нужно попасть с посКота на пляж на 10-й станции Большого Фонтана. Там вроде реконструкции проводят. Какой-то транспорт сейчас по Фонтанской дороге ходит? Что посоветуете?
ЗЫ. Раньше просто обожал 18-й трамвайный маршрут и пару раз доводилось по нему проехаться на открытом трамвайчике с интересной вагоновожатой в годах.... такая ностальгия!
Arrive ее guilpourra
До 9-й станции еще можно доехать - 185, 223 маршрутки и от 5-й станции "заменитель трамвая" 185-К. Дальше - или на личном транспорте, или пешком,
Очень хотелось бы, чтобы открытый трамвайчик еще не один сезон радовал Одессу. Увы, ремонтировать его некому и любая поломка может стать для него фатальной.
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 09.04.2009 в 17:06.
Он патологически отличается от обычного трамвая?
Все предусмотрено
Да, наш открытый трамвайчик переделан из трамвая модели МТВ-82. Год постройки нашего конкретного экземпляра - 1954.
Что-то новостей о новых троллейбусах нет. Видимо долго их еще будут растамаживать и сертифицировать...
Не знаю, как Украина, но Россия не признает украинские сертификаты несмотря на давным-давно подписанные соглашения. Знаю по своему опыту - работал в фирме, которая поставляла оборудования для связи в Россию (таксофоны). У нас были все украинские сертификаты - и по безопасности и отраслевые. Но в России потребовали все испытания проходить заново у них. Кроме того, их таможня растамаживала груз очень долго. Основание - подозрение на реэкспорт, поскольку Украина (ВНИМАНИЕ!) не может производить продукцию такого уровня.
Тем более, что как раз оформление в ГАИ при наличии сертификата много времени не занимает. Не думаю, что ГАИ будет задерживать оформление для города.
Регистрационных номеров гаишных на троллейбусы не вешают.
Тогда причем тут ГАИ ктонить может объяснить?
За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!
Дело в том, что за троллейбцсы не уплачен НДС,
Вчера в новостях сообщили, что сессия проголосовала за то, чтобы взять кредит в одесских банках на уплату НДС за российские троллейбусы. Так что ждем проплаты...
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Только что на ул. Заньковецкой, возле ж.д. техникума, видел маршрутку №11А "Старосенная площадь - Дальние мельницы". Кто знает схему движения и как давно запустили это маршрут?
Социальные закладки