|
Ах, как здорово глядеть на такие фотки...а ведь у Айси практически не было шансов((( Оля , СПАСИБО Вам!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Оля, респект! Супер! Супер! Супер!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Неа, СПАСИБО ВСЕМ НАМ!!! Один в поле не воин)))
Вот наконец-то и я дошла до темы, чтобы отписаться 3 октября этого года у нас пополнение в семье ))) Взяли котёнка из темы Анны (Ворлд оф лав) "Лёлик и Болик ждут вас". все в большом восторге. Имя так и оставили ему Лёлик. он уже подрос, освоился и не перестаёт радовать нас.
Как приятно это читать!Спасибо Вам!))
А вот и фото нашего масечки. Кстати, когда мы только планировали взять котёнка, то хотели именно девочку и именно крысоловку. но когда я увидела этого котёнка, мне стало абсолютно всё равно девочка это или мальчик, крысоловка или не крысоловка ))) но он вполне может быть и крысоловом, по крайней мере природные истинкты у него очень проявляются и игрушечную мышку и душит вполне профессионально ))))
![]()
И Вам и всем, кто на этом форуме предлагал нам котяток и всем небезразличен к животным, ВСЕМ огромное спасибо. В квартире прямо стала совсем другая атмосфера, когда что-то живое в доме появилось. я вообще с детства обожаю чёрных котов. в детстве у меня был чёрный кот, очень умный и ласковый. но сволочи на машине сбили его насмерть (((( с тех пор я не заводила ни кошек ни котов. и вот теперь уже когда моя дочура подросла и созрела на кошку мы взяли это чудо и ещё ни капельки не пожалели. обработали уже давно от блох, от глистов, теперь собираемся с духом на прививки, а потом на стерилизацию.
Последний раз редактировалось Nastia_25; 18.11.2011 в 11:27. Причина: орфографическая ошибка
Ну ваще красавец вырос!!!! Лерочка ты молодец!!!
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
ЛЕРА, просто БРАВО!!!
Такой рыжий толстоморденький красотун, просто прЭлесть!!!!
Аааа... Леркин, котей точь-в-точь похож на нашу любимицу Бутузю!!!! -)))))) Та, которую мы зимой со стоянки забрали.
А чего ты его у соседей украла? Они с ним плохо обращались?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
да все они братья-сестры.
Соседи сдают комнату,девочка которая туда заселилась притащила Персея,а у бабушки аллергия на котов,и он с 7ми утра до 8 вечера бегал и орал по частному двору,т,к его никто не кормил,в дом не пускал,а ему месяц всего был. Я пришла с работы,услышала писк,вышел как раз сосед,когда я его заманила по доскам к себе на участок и отдал мне его,в 8 вечера пришла девочка и забрала котенка,обещала заботиться.Девочка взрослая.
Следующие 2 недели мы его кормили целыми днями,перекидывая еду через забор.Т.к она все так же уходила,и его не кормили.
А потом терпение лопнуло и я его опять переманила к себе и сказала соседу,чтобы он сказал,что ничего не видел и не слышал.После воровства 2й раз котенка,девочка опомнилась лишь на 3е сутки и была послана далеко и на долго.
💞Макс і Леруся
Очень красив). Персей- он и есть бог.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Лерчик, стоп... не въезжаю.....
На "детских" фотках Персея у него голубые глаза.
На "взрослых" - янтарного цвета.
???
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки