|
Мы в Воловце сейчас, ни тут ни в Славском снега нет, завтра уезжаем на Драгобрат, там есть то что нам нужно!!!
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.
никто не катается кроме как на Драгобрате и в Буковеле!!! это совершенно точно и очевидно!!!! тут просто лето, нет даже сантиметра снега!!! хотя по прогнозам должен быть скоро, но он должен идти суток трое, динамично очень для катания. Все равно надеюсь что так и будет и всем кто едет или уже тут, повезет и таки будет снег!!!!))
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.
Кто-то что-то знает по поводу расписания поездов на Ужгород? Нам сказали,что отменили некоторые рейсы...
Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына
A кто ездит на своей машине? Как дороги? Ехать можно или не рисковать? Муж боится гололёда или снегопада.![]()
Если боится - зимой в Карпаты на машине ехать не надо. В любой момент может выпасть/замёрзнуть там или по дороге.
А кто предпочитает ездить в Карпаты на авто?
Живописную
От Кучурганов постоянно вдоль границы с Молдавией.
30 декабря был небольшой слой свежевыпавшего снега, для катания было достаточно... Работала креселка и центральный бугель, народа было мало, это радовало! Очереди на бугель можно сказать не было, буквально минута и ты поднимаешся в гору! Самым отстойным местом была послденяя труба перед центром у бугеля. На вершине покров достойный!! 31 декабря пошел дождь, смыл катальное настроение
1 почти все расстаяло, 2 уже были зеленые склоны
![]()
Всем привет!
Возвращаясь к вопросу про поездку в Карпаты на своем авто - поделитесь, кто имел плохой или хороший опыт в пути из Одессы, например в Яремчу, Ворохту, Буковель. Интересует именно состояние трассы.
Объездил на мопеде карпаты вдоль и поперек... очень редко попадались места где было конкретное бездорожье.. в районе верховины помню..
а так просто обычные дороги ... на серпантинах все равно 200 не погоняешь... едешь себе до сотки и все пучком.... зимой как правило до 80 ..
если конечно нет снегопадов таких как у нас не давеча...
Мы имели и плохой и хороший опыт. Плохой - это позапрошлым летом в пик наводнения. Дожди несколько дней. Доехали почти до И.ФРАНКОВСКА, а там перед Галичем - машины плывут, но за несколько минут плыть не смогли, кого трактором вытягивали, кто сам развернулся, пришлось объезжать всё через Львовскую обл. Вобщем приключений было много, когда думаешь: проплывёт твоя машина дорогу или нет.
Обычно мы ездили летом через Умань-Винница-Хмельницкий-Каменец-Подольский-Черновцы-Коломыя-Яремча, но это далеко и утомляет поездка. Бармалей ездил по сокращённому пути, мы, думаю, попробуем в этот раз тоже вдоль Молдавии. А вот состояние дороги это скорей вопрос к тем, кто уже успел поехать и вернуться.
Дело в том, что в прошлом году мы первый раз попали в буковель - безумно понравился курорт, уровень, сервис, но добирались из Одессы своими силами (поезд, автобус, снова автобус) - добраться морально очень тяжело. В январе хочу поехать на машине, правда очень боюсь, что оставлю половину машины где то по дороге.....![]()
Качество трассы - незнаю. Но с другой стороны, таким образом можно сэкономить около 1300 грн на проезде (включая проезд от места проживания до самого ГК Буковель.
Обычно мы ездили летом через Умань-Винница-Хмельницкий-Каменец-Подольский-Черновцы-Коломыя-Яремча, но это далеко и утомляет поездка. Бармалей ездил по сокращённому пути, мы, думаю, попробуем в этот раз тоже вдоль Молдавии. А вот состояние дороги это скорей вопрос к тем, кто уже успел поехать и вернуться.[/QUOTE]
в этом году не были-но дорога вдоль молдавии я думаю совсем не фонтан,хотя и в каменец подольском то же дорога не сахар-если никуда не гнать то вполне нормально можно доехать
Социальные закладки