Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 90 из 1035 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 20690
  1. Вверх #1781
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Цитата Сообщение от kuchkudur Посмотреть сообщение
    Снега вчера еще не было, мы общались с нашими друзьями!
    а я говорю,что вчера только отправила...сегодня народ туда приехал,говорят кататься можно,не так как хотелось бы,но можно)

2. Вверх #1782
    Частый гость Аватар для Soffi
    Мы в Воловце сейчас, ни тут ни в Славском снега нет, завтра уезжаем на Драгобрат, там есть то что нам нужно!!!
    Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.

3. Вверх #1783
    Частый гость Аватар для Soffi
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    а я говорю,что вчера только отправила...сегодня народ туда приехал,говорят кататься можно,не так как хотелось бы,но можно)
    никто не катается кроме как на Драгобрате и в Буковеле!!! это совершенно точно и очевидно!!!! тут просто лето, нет даже сантиметра снега!!! хотя по прогнозам должен быть скоро, но он должен идти суток трое, динамично очень для катания. Все равно надеюсь что так и будет и всем кто едет или уже тут, повезет и таки будет снег!!!!))
    Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.

4. Вверх #1784
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Кто-то что-то знает по поводу расписания поездов на Ужгород? Нам сказали,что отменили некоторые рейсы...
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

5. Вверх #1785
    Частый гость Аватар для Милк
    A кто ездит на своей машине? Как дороги? Ехать можно или не рисковать? Муж боится гололёда или снегопада.

6. Вверх #1786
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Если боится - зимой в Карпаты на машине ехать не надо. В любой момент может выпасть/замёрзнуть там или по дороге.

7. Вверх #1787
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    А кто предпочитает ездить в Карпаты на авто?

8. Вверх #1788
    Я

9. Вверх #1789
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Я
    И какую дорогу выбираете?

10. Вверх #1790
    Живописную
    От Кучурганов постоянно вдоль границы с Молдавией.

11. Вверх #1791
    Частый гость
    30 декабря был небольшой слой свежевыпавшего снега, для катания было достаточно... Работала креселка и центральный бугель, народа было мало, это радовало! Очереди на бугель можно сказать не было, буквально минута и ты поднимаешся в гору! Самым отстойным местом была послденяя труба перед центром у бугеля. На вершине покров достойный!! 31 декабря пошел дождь, смыл катальное настроение 1 почти все расстаяло, 2 уже были зеленые склоны

12. Вверх #1792
    Посетитель Аватар для ZINA
    Всем привет!
    Возвращаясь к вопросу про поездку в Карпаты на своем авто - поделитесь, кто имел плохой или хороший опыт в пути из Одессы, например в Яремчу, Ворохту, Буковель. Интересует именно состояние трассы.

13. Вверх #1793
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ZINA Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Возвращаясь к вопросу про поездку в Карпаты на своем авто - поделитесь, кто имел плохой или хороший опыт в пути из Одессы, например в Яремчу, Ворохту, Буковель. Интересует именно состояние трассы.
    Объездил на мопеде карпаты вдоль и поперек... очень редко попадались места где было конкретное бездорожье.. в районе верховины помню..
    а так просто обычные дороги ... на серпантинах все равно 200 не погоняешь... едешь себе до сотки и все пучком.... зимой как правило до 80 ..
    если конечно нет снегопадов таких как у нас не давеча...

14. Вверх #1794
    User banned Аватар для X3M
    Всем привет!
    ездили, нормальная там дорога, но когда я ездил то снега было очень мало на трассах нов горах немеряно, не знаю что там с трассами когда снег метет,да и хорошая хорошей трассе рознь, может Вы на Порше едите с просветом 12 см, тогда будет не очень прикольно, а мне было пофигу...

15. Вверх #1795
    Частый гость Аватар для Милк
    Мы имели и плохой и хороший опыт. Плохой - это позапрошлым летом в пик наводнения. Дожди несколько дней. Доехали почти до И.ФРАНКОВСКА, а там перед Галичем - машины плывут, но за несколько минут плыть не смогли, кого трактором вытягивали, кто сам развернулся, пришлось объезжать всё через Львовскую обл. Вобщем приключений было много, когда думаешь: проплывёт твоя машина дорогу или нет.

Обычно мы ездили летом через Умань-Винница-Хмельницкий-Каменец-Подольский-Черновцы-Коломыя-Яремча, но это далеко и утомляет поездка. Бармалей ездил по сокращённому пути, мы, думаю, попробуем в этот раз тоже вдоль Молдавии. А вот состояние дороги это скорей вопрос к тем, кто уже успел поехать и вернуться.

16. Вверх #1796
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Цитата Сообщение от vaib Посмотреть сообщение
    30 декабря был небольшой слой свежевыпавшего снега, для катания было достаточно... Работала креселка и центральный бугель, народа было мало, это радовало! Очереди на бугель можно сказать не было, буквально минута и ты поднимаешся в гору! Самым отстойным местом была послденяя труба перед центром у бугеля. На вершине покров достойный!! 31 декабря пошел дождь, смыл катальное настроение 1 почти все расстаяло, 2 уже были зеленые склоны

да уж...о посленовогодней погодке мне отзванивались...не радовалось
    у нас ещё не совсем видимо отрезвевший турист решил съехать на лыжах по болоту,как результат - сломанная нога...печально

17. Вверх #1797
    Частый гость
    да уж...о посленовогодней погодке мне отзванивались...не радовалось
    у нас ещё не совсем видимо отрезвевший турист решил съехать на лыжах по болоту,как результат - сломанная нога...печально
    Надеюсь своих туристов Вы застраховали!?

18. Вверх #1798
    Посетитель Аватар для ZINA
    Дело в том, что в прошлом году мы первый раз попали в буковель - безумно понравился курорт, уровень, сервис, но добирались из Одессы своими силами (поезд, автобус, снова автобус) - добраться морально очень тяжело. В январе хочу поехать на машине, правда очень боюсь, что оставлю половину машины где то по дороге..... Качество трассы - незнаю. Но с другой стороны, таким образом можно сэкономить около 1300 грн на проезде (включая проезд от места проживания до самого ГК Буковель.

19. Вверх #1799
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Обычно мы ездили летом через Умань-Винница-Хмельницкий-Каменец-Подольский-Черновцы-Коломыя-Яремча, но это далеко и утомляет поездка. Бармалей ездил по сокращённому пути, мы, думаю, попробуем в этот раз тоже вдоль Молдавии. А вот состояние дороги это скорей вопрос к тем, кто уже успел поехать и вернуться.[/QUOTE]

в этом году не были-но дорога вдоль молдавии я думаю совсем не фонтан,хотя и в каменец подольском то же дорога не сахар-если никуда не гнать то вполне нормально можно доехать

20. Вверх #1800
    Частый гость Аватар для SkiFun
    Дело в том, что в прошлом году мы первый раз попали в буковель - безумно понравился курорт, уровень, сервис, но добирались из Одессы своими силами (поезд, автобус, снова автобус) - добраться морально очень тяжело. В январе хочу поехать на машине, правда очень боюсь, что оставлю половину машины где то по дороге..... Качество трассы - незнаю. Но с другой стороны, таким образом можно сэкономить около 1300 грн на проезде (включая проезд от места проживания до самого ГК Буковель.
    Экономия, безусловно есть, если у Вас топливо бесплатное (1500-1600 км. минимум туда-обратно, + по месту), а вот бусом чел на 8-10 - реальная экономия!

Ответить в теме
Страница 90 из 1035 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права