Банни,тест на профессиональную Госпожу. Какое наказание от верхнего самое страшное для нижнего?
Банни,тест на профессиональную Госпожу. Какое наказание от верхнего самое страшное для нижнего?
Жизнь говорит мне ДА!
кхе,кхе....а что тут веселого и необычного???...это не совсем ролевая игра,как я понимаю!можно конечно поиграть ,но это не то!...эсли бы речь шла о учитель-школьница,доктор-пациент,шеф-секретарша-то это весело и можно сделать так,что бы было необычно,т.к.это просто игра,а не "образ секса"
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
http://autonews.rbc.ua/autonews/8644/
для Банни)))
Жизнь говорит мне ДА!
Вход в эту Тему будет только после подписания контракта, говорящего, что целиком и полностью отдаешься действу и никаких претензий после его совершения не имеешь, хотя Робин Мортимер, в указанной Лавой ссылке, их уже точно не имеет
Сильная история, говорящая о бесконечности изощренностей
"Известный британский автогонщик, Робин Мортимер, скончался давеча в объятиях «госпожи» Иры-Лукреции, которая скромно кличет себя «самой изощренной садисткой Европы»"
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
я спорить не буду,играйте!но то о чем ты говоришь,совсем другая вещь!...тогда мы были все злостные БДСМщики,если это так.а энто далеко не так))))....потому что это похоже на то,что человека один раз двинули по яйкам,или укусили за сосок,а он уже во всю кричит и рубаху на себе рвет"да я в Теме!,та это такой кайф"выучил пару умных слов и парирует ими,а сам когда доходит до дела,то от боли корчиться и молиться что бы это быстрее закончилось,или раскрыться не может!а тут не нужно переступать через себя,тут сам должен идти на это.Это просто желание,а не интерес!
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Социальные закладки