Тема: введение прикорма

Закрытая тема
Страница 90 из 642 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 12827
  1. Вверх #1781
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    ладно на ночь, но имнно ночью я б кашей не кормила.. Или у меня разные с вами понятия о наночь.. -это ПРЕД сном. В 9 кушайте и спать. А ночью что нибудь полегче дайте, кампотик, грудь, ненужно желудочек спящему забивать кашей. А забивается, потому что может не тянет сиьно малыш во сне? Ну илигусто завариваете. Я понимаю, всем нам хочется лечь в 9 и проснуться в 8, не прерывая крепкий сон, но так не будет, хоть котлетами его кормите. Есть детки. которые спят, но если не спит, то значит ждите, пока перерастет, и не делайте ненужных движений. ДАли сисю-вот вам и ночная еда)))

2. Вверх #1782
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от THE STRAWBERRY Посмотреть сообщение
    никто не нервничает,просто существует много мнений что кашей кормят не на ночь,а вечером....тем более таких малышей которым вводят кашу прикормом)вот и всё,а на ночь типа грудь или смесь
    Поддерживаю кашу на ночь не позже 8 вечера,ИМХО...и только если ребенок с этим продуктом достаточно хорошо знаком.А ночью просыпается не обязательно от голода,тут миллион причинА если малыш на ГВ,то тут вообще смесям не место!Грудным молочком кашку разводите,ему и больше понравится,однозначно И я вспомнила,когда своего уже кашей кормила,не через соску,действительно, забивается мгновенно,а бутылочку купили специальную,там не соска,а носик,она с 6 мес. идет по-моему,для перехода от соски к чашке,вот мы ее отлично приспособили Они в детских магазинах и аптеках встречаются
    Последний раз редактировалось Аленусик; 14.12.2009 в 19:25.

3. Вверх #1783
    подумалось, что со мной будет, если в середине ночи меня растолкать и накормит кашей... Бе..

4. Вверх #1784
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    ладно на ночь, но имнно ночью я б кашей не кормила.. Или у меня разные с вами понятия о наночь.. -это ПРЕД сном. В 9 кушайте и спать. А ночью что нибудь полегче дайте, кампотик, грудь, ненужно желудочек спящему забивать кашей. А забивается, потому что может не тянет сиьно малыш во сне? Ну илигусто завариваете. Я понимаю, всем нам хочется лечь в 9 и проснуться в 8, не прерывая крепкий сон, но так не будет, хоть котлетами его кормите. Есть детки. которые спят, но если не спит, то значит ждите, пока перерастет, и не делайте ненужных движений. ДАли сисю-вот вам и ночная еда)))
    А компотиками не увлекайтесь,дети их потом декалитрами по ночам дуют,и просыпаются до ста раз на ночь,соответственно,и воду потом не жалуют А ночью грудь-САМОЕ ОНО))

5. Вверх #1785
    моему хватает одного глоточка и спит дальше. Это еси я не сплю, то даю компотик. А если спим, то мне проще сисю дать, он всеравно кушает уже под утро, а так просто проверка мамы пару раз за ночь, чтоб маме не скучно было))) Мы все здесь советуем из лучших побуждений, не обижайтесь)

6. Вверх #1786
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Девушка,вы на гв или на смеси?введение прикорма не вводится ночью,чтоб меньше грудь просил!!!!У многих малышата едят и по 5-6 раз на ночь.....это вовсе не от того что они голодны,посмокчет разок другой а важно что мама рядом или зубки лезут и успокоением является опять же мама!Не думаете что разобьёте желудок ребёнку и тогда ваш ПУПС будет и ночами извините жрать а не прикармливаться?
    Вот мне интересно, чем успокаиваются детки на ИВ, которые соску не берут?

Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    Я неделю последнее кормление в 21,00 кормила кашей, не помогло, просыпается один раз ночью кушать , может каша не сытная? Хотя до перевода часов мы ночью не кушали!!!
    1 раз!!! Да вы счастливцы!

у нас каждый новый зуб сопровождается практически бессонными ночами и что прикажете мне его кашей кормить при каждом пробуждении?
    Если ребенок при этом сытый, то это проходит легче, чем если бы зубы лезли у голодного ребенка.

Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    В том-то все и дело, что не тянет он ночью из груди. Чиок-чмок и отключается, а потом через час опять. Вот я и давала сначала молоко сцеженное из бутылки, так по 200 мг сьедает, потом смесь давала, еще лучше спал, а теперь кашу пробовала, но хуже спит. Теперь понимаю, что тяжело ему просто.
    Я считаю, что нужно было попробовать в любом случае, т.к. я переживала, что молока ему уже мало, и оказалась права- от смеси лучше спит. Но с кашей вышел перебор

Девочки, спасибо за мнения и советы! Очень ценно!
    Diamonds are a girl's best friends...

7. Вверх #1787
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение

В том-то все и дело, что не тянет он ночью из груди. Чиок-чмок и отключается, а потом через час опять. Вот я и давала сначала молоко сцеженное из бутылки, так по 200 мг сьедает, потом смесь давала, еще лучше спал, а теперь кашу пробовала, но хуже спит. Теперь понимаю, что тяжело ему просто.
    Я считаю, что нужно было попробовать в любом случае, т.к. я переживала, что молока ему уже мало, и оказалась права- от смеси лучше спит. Но с кашей вышел перебор

Девочки, спасибо за мнения и советы! Очень ценно!
    не мало ему молоко, просто смесь сытнее и дольше переваривается. Не думаю, что стоит давать детке смесь, если вы на ГВ. Попробуйте совместный сон, чтобы выспаться. Деть сам ночью сисю найдет, посмокчет чуть-чуть и дальше спатки.

8. Вверх #1788
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Девушка, специально для вас статья.
    http://akev.ru/content/view/434/52/
    С такой проблемой обратитесь в тему про ГВ, там девочки вам подробно про все расскажут. И не мучайте ребенка по ночам не кашами, не смесями. Потому что чревато это проблемами с желудком.
    А еще такая статья http://akev.ru/content/view/312/52/
    Надеюсь вам это поможет, вы успокоитесь и не будете лишний раз нервничать. У вас нормальный ребенок и все с ним в порядке!!!!

9. Вверх #1789
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Werusik Посмотреть сообщение
    Дуфалак попробуйте.
    Нам педиатр со 2 -го мес назначила.
    Помогал.
    Био-Гайю тоже пропили.
    И Симбитер.
    В общем ,мы по полной программе,как я поняла.
    Вы еще не пополной)))), вот мы - и Био-гаю,и дуфалак, и симбитер, и бифидумбактерин, и биоспорин, и бифи-форм, и нормазу и все равно страдаем запорами. Ввели прикорм с 5 месяцев и 5 дней, овощное пюре, пока не особо, но сегодня только 5 день.

10. Вверх #1790
    Не покидает форум Аватар для said-20
    нам тоже ничего не помогало,пока не стали кушать тушеное яблоко с черносливом или курагой.
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

11. Вверх #1791
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Девочки, кто какую марку кашу предпочитает и почему? И какую лучше давать молочную или безмолочную?
    Хочешь быть счастливым - будь им

12. Вверх #1792
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Девочки, кто какую марку кашу предпочитает и почему? И какую лучше давать молочную или безмолочную?
    я беру МАЛЮТКУ молочные каши(нам 8 месяцев).первую кашу давала безмолочную ВЕВI(в 6 месяцев),но малой не понравилась-наверное потому,что была сильно сладкая,аж приторная.а МАЛЮТКУ мы кушаем с удовольствием.
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

13. Вверх #1793
    Посетитель Аватар для Sandora
    не,ну настолько однобокая статья,что возмущению нет предела...У меня ребенок не искуственник с рождения,но после 6 мес мы на смеси,и на ночь я естественно даю смесь,и у меня ребенок спит практически до утра спокойно...а вот эти слова с статьи взрывают моск

"Те родители, которые считают, что детки-«искусственники» спят лучше, заблуждаются. Иногда они, действительно, спят крепче, просто потому, что смесь переваривается дольше и тяжелее, чем материнское молоко, и организм бросает все силы именно на усвоение пищи, и эта задача становится важнее, чем адекватное развитие мозга."
    И что это значит,что ребенок вырастет дыбилом,потому,что организм бросал по ночам все силы на переваривание смеси,а не на развитие мозга?
    Идиоты это те,кто такое написал...Глупее высказывания в жизни не встречала.

14. Вверх #1794
    Посетитель Аватар для voronina
    Вот это да.Значит,если у меня малыш искусственик,значит,во-первых,я его мучаю,а,во-вторых, у него неадекватно развивается мозг?Честно,это немного смахивает на бред.В-третьих,у меня ребенок тоже просыпается по ночам,но и сама почти сразу засыпает,и совсем не по тому,что она знает,что маму звать бесполезно,а потому,что если у нее все впорядке,зачем начинать плакать?Или получается,что нормальный только тот,кто орет по ночам,а все остальные отставшие???А конец статьи вообще поразил-таки да можно кормить на ночь плотнее,чтоб ребенок лучше спал.Что-то они сами себе противоречат,а как же-организм бросает все силы на переваривание,а не на адекватное развитие мозга???Это тоже самое,как часто слышишь,что ребенок после КС развивается хуже,чем после ЕР.

15. Вверх #1795
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    А я даю Беби безмолочную и нам ооочень нравится.И развожу ее смесью и совсем она не приторная.А вот Малютку наотрез отказалась.Тут мне кажется все зависит от ребенка.Кому какя нравится.

16. Вверх #1796
    А вообще не понимаю какие такие пробленмы с желудком вызывают каши и смеси.А что тогда не вызывает?

17. Вверх #1797
    Посетитель Аватар для kanada
    Цитата Сообщение от voronina Посмотреть сообщение
    А я даю Беби безмолочную и нам ооочень нравится.И развожу ее смесью и совсем она не приторная.А вот Малютку наотрез отказалась.Тут мне кажется все зависит от ребенка.Кому какя нравится.
    мы едим тоже беби безмолочные на смеси.

18. Вверх #1798
    Посетитель Аватар для iveriya
    Девочки, подскажите. Ребенок 4.5 мес. исключительно на грудном. Врач требует постепенно пробовать др.продукты строго начиная с 5 мес. Ел не чаще чем через три часа, бывало и дольше держался. последнюю неделю - 2-2.5 часа, больше не выдерживает, постоянно есть хочет, рыдает. Что делать??? Да, еще у нас вес превышает норму. поэтому тоже боюсь чтоб не перекармливать. Помогите, кто сталкивался, как лучше поступить.

19. Вверх #1799
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от voronina Посмотреть сообщение
    А вообще не понимаю какие такие пробленмы с желудком вызывают каши и смеси.А что тогда не вызывает?
    ну вы же на ночь не кушаете жареную картошку с мясом??? так зачем дите пичкать кашей на ночь, насколько я знаю, то лучше дать что-нибудь легкое (из прикорма) или смесь, или грудь, что лучше всего конечно

20. Вверх #1800
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Мне тоже статья не нравится...
    :)

Закрытая тема
Страница 90 из 642 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права