Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 90 из 637 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 12735
  1. Вверх #1781
    Частый гость Аватар для дынька07
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    нам с 2х мес сказали начать.....собираемся)))
    а мы уже начали, нам в воскресение 2 месяца... а вам чего массажик надо делать?? тоже тонус мышц?

2. Вверх #1782
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Девочки, принимайте к себе ) Нам завтра 3 недельки!!!
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

3. Вверх #1783
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    а мы уже начали, нам в воскресение 2 месяца... а вам чего массажик надо делать?? тоже тонус мышц?
    когда у хирурга были....сказал ножки......но по телефону массажистка(он же дал номер тел) сказала ,что отдельно не делают....делают всё вместе в комплексе.выезд на дом -85 грн....моя кума сказала-лучше ходить в пол-ку,там за 35 делают...вот и думаю.....разница в курс(10 мас) существенная))))
    Счастлива по умолчанию))))

4. Вверх #1784
    Постоялец форума Аватар для юля п
    у меня самой сегодня случился шок перехожу дорогу на пешходном переходе малый спит в коляске спускаюсь с бордюра переднее колесо поворотное , видно неправильно стало или попало в ямку я уже не разобрала,коляска летит кувырком на проезжую часть , я к коляске , поднимаю глаза вижу маршрутку которая вовремя нсувидела на переходе и стала тормозить и обьезжать нас, мое счастье малый из коляски не выпал и водитель маршрутки оказался внимательным и быстро среагировал , а если бы нет ,,,,,, боюсь об этом даже думать ,,,, руки трусились пол дня,,,, аккуратней спускайтесь с бордюров с колясками у которых передние колеса поворотные

5. Вверх #1785
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    у меня самой сегодня случился шок перехожу дорогу на пешходном переходе малый спит в коляске спускаюсь с бордюра переднее колесо поворотное , видно неправильно стало или попало в ямку я уже не разобрала,коляска летит кувырком на проезжую часть , я к коляске , поднимаю глаза вижу маршрутку которая вовремя нсувидела на переходе и стала тормозить и обьезжать нас, мое счастье малый из коляски не выпал и водитель маршрутки оказался внимательным и быстро среагировал , а если бы нет ,,,,,, боюсь об этом даже думать ,,,, руки трусились пол дня,,,, аккуратней спускайтесь с бордюров с колясками у которых передние колеса поворотные
    боже какой ужас... как же вас так угораздило?? поаккуратней.... вы что на красный переходили? у нас коляска тоже с передними поворотними колесами.. но я всегда с бордюра задними колесами спускаю, так надежней всего... может вы тоже попробуйте так, мне оч удобно и я уже привыкла... возможно и вам тоже удобней будет...

6. Вверх #1786
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    боже какой ужас... как же вас так угораздило?? поаккуратней.... вы что на красный переходили? у нас коляска тоже с передними поворотними колесами.. но я всегда с бордюра задними колесами спускаю, так надежней всего... может вы тоже попробуйте так, мне оч удобно и я уже привыкла... возможно и вам тоже удобней будет...

7. Вверх #1787
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    когда у хирурга были....сказал ножки......но по телефону массажистка(он же дал номер тел) сказала ,что отдельно не делают....делают всё вместе в комплексе.выезд на дом -85 грн....моя кума сказала-лучше ходить в пол-ку,там за 35 делают...вот и думаю.....разница в курс(10 мас) существенная))))
    а к нам наша медсестра ходит на дом, она оч хорошо делает массажик... и платим 70 грн. одно занятия.. мне кажется что луще когда на дом приходит, так как ребенок себя беспокойно ведет, потом надо 15-20 мин. подержать малыша в тепле... ну это конечно ваше дело, но на дом мне кажется очень удобно..

8. Вверх #1788
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    Девочки, принимайте к себе ) Нам завтра 3 недельки!!!
    добро пожаловать)) а у вас кто?

9. Вверх #1789
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    девочки, спасибо за рекомендации по поводу графика сна)) самое смешное, что написала я здесь вчера и малышка спала всю ночь, проснулась 1 раз, чтобы поесть. зато сегодня весь день бодрствует)) может, ещё слишком рано в неполный месяц хотеть какого-то режима?)
    и ещё, кто-то пользовался укачивающими центрами? довольны?
    Когда маленький был,то засыпал в ней, долго мог лежать и по 30 - 40 мин, сейчас ему полгода и максимум минут 20 может покачаться и все. А под музыку с качели малой даже ночью засыпал месяцев до 4- 5, как только включаешь - значит спать пора

10. Вверх #1790
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Кто громче кричит - того на руки беру)
    А сегодня накричались оба, подустали немножко, я их на животы перевернула, и сразу затихли. Итак мы погуляли целых два часа в тишине)
    Ну вы герои)) Наш новый рекорд - 1,5 часа прогулки, и то благодаря слингу =)

11. Вверх #1791
    Посетитель Аватар для irisi
    Добрый вечер , и нас принимайте Мы девченочки и нам 3 месяца!
    И подкажите нам плиз,до какого возраста в травках купают ?

12. Вверх #1792
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Девченки, я уже спрашивала, но не сохранила.напишите кто в центре живет хорошего детского педиатра.нужно из роддома а учет встать.В личку пожалуйста.

13. Вверх #1793
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Кто громче кричит - того на руки беру)
    А сегодня накричались оба, подустали немножко, я их на животы перевернула, и сразу затихли. Итак мы погуляли целых два часа в тишине)
    Ну вы герои)) Наш новый рекорд - 1,5 часа прогулки, и то благодаря слингу =)

14. Вверх #1794
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    девочки, спасибо за рекомендации по поводу графика сна)) самое смешное, что написала я здесь вчера и малышка спала всю ночь, проснулась 1 раз, чтобы поесть. зато сегодня весь день бодрствует)) может, ещё слишком рано в неполный месяц хотеть какого-то режима?)
    и ещё, кто-то пользовался укачивающими центрами? довольны?
    Мой больше 15-20 минут не выдерживал - не любил когда качают в нем (центре), отдали сестре - там ребенок может спать даже в таком центре - все сугубо индивидуально ... кстати в моем укачивающем центре было ограничение до 9 кг и до момента когда малыш будет стараться вставать и поскольку в свои 3,5 месяца мы уже 7 кг и крутимся уже активно - я этот центр и отдала сестре

15. Вверх #1795
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от irisi Посмотреть сообщение
    думаю в травках можно долго купать,даже когда ребзе будет и годик, они никак не навредят

16. Вверх #1796
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Девочки, SOS!!! Горло уже второй день отёкшее, гланды опухли еле говорю, а сегодня уже и ухо начало болеть и темпа 37.3 с утра. Боюсь сынка заразить, ужасть( Что делать?? Собираюсь вызвать врача сейчас..

Но кормить нам же можно при этом????

17. Вверх #1797
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Цитата Сообщение от irisi Посмотреть сообщение
    Нам 3.5 и мы уже недели как три в траве не купаемся. Купила средство Веледа 2 в 1 (гель для душа и шампунь) СУПЕР!!! Ни на что другое не поменяю.
    Волосы шелковистые (а они у нас 15см) , кожица нежная -нежная!)))

18. Вверх #1798
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Мы вчера сдали анализ крови, а сегодня наконец-то идём на прививку !!!

19. Вверх #1799
    Посетитель Аватар для irisi
    Что за прививка,АКДС? Сколько вы вообще их сделали уже?

20. Вверх #1800
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Девочки, SOS!!! Горло уже второй день отёкшее, гланды опухли еле говорю, а сегодня уже и ухо начало болеть и темпа 37.3 с утра. Боюсь сынка заразить, ужасть( Что делать?? Собираюсь вызвать врача сейчас..

Но кормить нам же можно при этом????
    кормить можно и нужно!!!!!
    я читала .что при болезни вырабатываются какие-то антитела и реб не заболеет наоборот......

девочки-всем доброе!!!1

сейчас инфекция оч страшная и сильная...болеют абсолютно все!!!!кого не встретишь-все простуженные....педя сказала прям эпидемия какая-то.....не смотря на погоду хорошую....какой-то вирусняк-горло.....отёчность.....я сама сегодня как зомби......все в семье отёкшие-нос....горло болит..темпы правда нет.лично мне педя выписала лисобакт сосать и энгистол-противовирусное...и афлубин я пью....ну и горло с солью полоскать......капать нолс можно только назофероном как и малышу.....всё!!!хочу сегодня виброцил взять....а уши болят-у меня так в первые дни было.....это от горла всё идёт.....

ой.девочки-не болейте!!нам никак нельзя....хотя от нас это тоже не зависит.....
    Счастлива по умолчанию))))

Закрытая тема
Страница 90 из 637 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права