|
Девочки, принимайте к себе ) Нам завтра 3 недельки!!!
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
когда у хирурга были....сказал ножки......но по телефону массажистка(он же дал номер тел) сказала ,что отдельно не делают....делают всё вместе в комплексе.выезд на дом -85 грн....моя кума сказала-лучше ходить в пол-ку,там за 35 делают...вот и думаю.....разница в курс(10 мас) существенная))))
Счастлива по умолчанию))))
у меня самой сегодня случился шок перехожу дорогу на пешходном переходе малый спит в коляске спускаюсь с бордюра переднее колесо поворотное , видно неправильно стало или попало в ямку я уже не разобрала,коляска летит кувырком на проезжую часть , я к коляске , поднимаю глаза вижу маршрутку которая вовремя нсувидела на переходе и стала тормозить и обьезжать нас, мое счастье малый из коляски не выпал и водитель маршрутки оказался внимательным и быстро среагировал , а если бы нет ,,,,,, боюсь об этом даже думать ,,,, руки трусились пол дня,,,, аккуратней спускайтесь с бордюров с колясками у которых передние колеса поворотные
боже какой ужас... как же вас так угораздило?? поаккуратней.... вы что на красный переходили? у нас коляска тоже с передними поворотними колесами.. но я всегда с бордюра задними колесами спускаю, так надежней всего... может вы тоже попробуйте так, мне оч удобно и я уже привыкла... возможно и вам тоже удобней будет...
боже какой ужас... как же вас так угораздило?? поаккуратней.... вы что на красный переходили? у нас коляска тоже с передними поворотними колесами.. но я всегда с бордюра задними колесами спускаю, так надежней всего... может вы тоже попробуйте так, мне оч удобно и я уже привыкла... возможно и вам тоже удобней будет...
а к нам наша медсестра ходит на дом, она оч хорошо делает массажик... и платим 70 грн. одно занятия.. мне кажется что луще когда на дом приходит, так как ребенок себя беспокойно ведет, потом надо 15-20 мин. подержать малыша в тепле... ну это конечно ваше дело, но на дом мне кажется очень удобно..
Добрый вечер , и нас принимайтеМы девченочки и нам 3 месяца!
И подкажите нам плиз,до какого возраста в травках купают ?
Девченки, я уже спрашивала, но не сохранила.напишите кто в центре живет хорошего детского педиатра.нужно из роддома а учет встать.В личку пожалуйста.
Мой больше 15-20 минут не выдерживал - не любил когда качают в нем (центре), отдали сестре - там ребенок может спать даже в таком центре - все сугубо индивидуально ... кстати в моем укачивающем центре было ограничение до 9 кг и до момента когда малыш будет стараться вставать и поскольку в свои 3,5 месяца мы уже 7 кг и крутимся уже активно - я этот центр и отдала сестре
Девочки, SOS!!! Горло уже второй день отёкшее, гланды опухли еле говорю, а сегодня уже и ухо начало болеть и темпа 37.3 с утра. Боюсь сынка заразить, ужасть( Что делать?? Собираюсь вызвать врача сейчас..
Но кормить нам же можно при этом????
Мы вчера сдали анализ крови, а сегодня наконец-то идём на прививку !!!
Что за прививка,АКДС? Сколько вы вообще их сделали уже?
кормить можно и нужно!!!!!
я читала .что при болезни вырабатываются какие-то антитела и реб не заболеет наоборот......
девочки-всем доброе!!!1
сейчас инфекция оч страшная и сильная...болеют абсолютно все!!!!кого не встретишь-все простуженные....педя сказала прям эпидемия какая-то.....не смотря на погоду хорошую....какой-то вирусняк-горло.....отёчность.....я сама сегодня как зомби......все в семье отёкшие-нос....горло болит..темпы правда нет.лично мне педя выписала лисобакт сосать и энгистол-противовирусное...и афлубин я пью....ну и горло с солью полоскать......капать нолс можно только назофероном как и малышу.....всё!!!хочу сегодня виброцил взять....а уши болят-у меня так в первые дни было.....это от горла всё идёт.....
ой.девочки-не болейте!!нам никак нельзя....хотя от нас это тоже не зависит.....
Счастлива по умолчанию))))
Социальные закладки